Экскурсии в Юрьев-Польском 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Юрьев-Польском

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Юрьев-Польском

Городок Юрьев-Польский находится в Подмосковье. Его возраст практически равен возрасту столицы, и основатель у них один – Юрий Долгорукий. Экскурсии в Юрьев-Польском на русском языке познакомят туристов с древней русской архитектурой и историческими памятниками. Многие их них уникальны – они относятся ко временам домонгольской Руси. Неповторимая атмосфера тихого провинциального города способна покорить самых взыскательных путешественников.

Главные экскурсионные места в Юрьев-Польском

Главные достопримечательности города – это религиозные святыни. Самая древняя и ценная из них – белокаменный Георгиевский собор, построенный до начала татаро-монгольского нашествия.

Экскурсия в Юрьев-Польском на русском языке не обходится без посещения Михайло-Архангельского монастыря. Построенный в XIII веке, он не сохранил своего первоначального облика до наших дней. Все постройки на территории монастыря – это только XVII-XVIII века. За небольшую цену туристы могут подняться на одну из колоколен монастыря, чтобы полюбоваться окрестностями.

В непосредственной близости от города находится усадьба известной русской фамилии – князей Голицыных. Когда-то здесь скончался смертельно раненый в Бородинском сражении князь Багратион. Сейчас там находится музей его имени.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Юрьев-Польском поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.