Экскурсии по Сейшелам на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Сейшелам

Экскурсии по Сейшелам на русском языке

Сейшельские острова, затерянные в Индийском океане, многие знают, как поистине райское место, созданное для шикарного пляжного отдыха. Здесь не только потрясающие пляжи, ласковое море и всегда хорошая погода. Острова славятся великолепной природой, в красоты которой влюбляются с первого взгляда и навсегда. Экскурсии в Сейшелах на русском языке познакомят туристов с различными сторонами местной жизни и культуры.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места по Сейшелам

Сейшелы – одно из немногих мест на планете, где отдыхать можно в течение всего года, не думая о том, лето на дворе или зима. Местные власти очень озабочены тем, чтобы природа островов сохранилась в ее первозданном виде, поэтому почти половина всех площадей – это национальные парки и заповедники.

Экскурсии в Сейшелах на русском языке предложат гостям островов не только посетить природные достопримечательности, но и попутешествовать по самым крупным городам: Виктория, Ла-Динг, Маэ, Праслин, Фрегат, Порт-Глод, Де-Куинси. Большинство из них – всемирно известные курорты и места отдыха.

Для того, чтобы забронировать прогулку по тому или иному городу, нужно ознакомиться с перечнем экскурсионных маршрутов в интернете. Там же указаны цены на услуги и продолжительность экскурсии.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Сейшелам поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.