Экскурсии в Моссел Бее на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Моссел Бее

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Моссел Бее на русском языке

Моссел-Бей – городок в Южно-Африканской Республике, который не поражает своими размерами, но поражает своими туристическими ресурсами. Этот город пользуется популярностью у туристов, которые предпочитают пассивный отдых на комфортных курортах. Тем не менее во время экскурсии в Моссел-Бейе на русском языке для туриста открываются новые стороны этого города. Здесь есть на что посмотреть, и каждый путешественник в этом убеждается.

Главные экскурсионные места в Моссел Бее

Здесь стоит посетить Морской музей. Здесь турист может посмотреть интересные экспонаты, которые касаются морского дела. Экспозиция представляет впечатляющие копии португальских кораблей.

Также популярностью у туристов пользуется Музей ракушек. Кроме основного здания музея, путешественник может полюбоваться интересными зданиями коттеджей, которым почти две сотни лет.

Для туриста будет интересна прогулка на катере, которая продемонстрирует лежбище тюленей. Здесь пользуется популярностью увлечение дайвингом, во время которого путешественник получит незабываемые ощущения и впечатления.

Квалифицированный гид продемонстрирует разнообразные развлечения во время экскурсии в Моссел-Бейе на русском языке и турист не сможет удержаться, чтобы провести активный отдых в этом городе.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Моссел Бее поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.