Экскурсии в Южно-Африканской Республике на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Южно-Африканской Республике

Экскурсии в Южно-Африканской Республике на русском языке

Южно-Африканская Республика – страна, которая известна своим богатством, а также огромным наличием интересных контрастов. Противоречия в этой стране будет интересно наблюдать во время экскурсии в Южно-Африканской Республике на русском языке. Здесь каждая достопримечательность поражает путешественника и дарит незабываемые впечатления от путешествия по этой живописной и прекрасной стране.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Южно-Африканской Республике

Влиятельным местом в Южно-Африканской Республике является Йоханнесбург. Это живописное место, которое передаёт основное настроение страны, демонстрирует особый колорит и обладает сильным туристическим потенциалом.

Во время экскурсии в Южно-Африканской Республике обязательно стоит посетить Кейптаун, который поражает своей природой возле Атлантического океана, а также своей развитой инфраструктурой. Здесь будет интересно пройтись по местным достопримечательностям и узнать о становлении этого города и страны в целом.

Важным местом для Южно-Африканской Республики является ботанический сад Кирстенбош. Здесь располагается огромное количество представителей флоры, которыми можно любоваться во время длинной пешеходной прогулки.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Южно-Африканской Республике поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.