Экскурсии в Кейптауне на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Кейптауне

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Кейптауне на русском языке

Кейптаун – город в Южно-Африканской Республике, который пользуется популярностью у туристов со всего мира. Здесь находится огромное количество достопримечательностей, а также вокруг впечатляющая природа Атлантического океана. Во время экскурсии в Кейптауне на русском языке турист смотрит под разными углами на этот роскошный и богатый город, знакомится с местным колоритом и получает массу удовольствия от разнообразия достопримечательностей.

Главные экскурсионные места в Кейптауне

Знакомство с городом стоит начать с центрального парка. Роскошные здания Парламента, резиденции правительства поражают не только своим видом, но и интересной историей, которую турист узнает от квалифицированного гида во время экскурсии в Кейптауне на русском языке.

Важной достопримечательностью является здесь Собор Святого Георгия. Также в городе есть художественный музей, который обладает чудесной экспозицией из работ современных художников.

В городе располагается огромное количество живописных зданий, антикварные магазинчики, рынки и культурные достопримечательности. Каждый турист остаётся довольным от путешествия по этому городу, особенно если включить в длительную пешеходную прогулку направление к живописному Мысу Доброй Надежды.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Кейптауне поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.