Экскурсии в Кадисе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Кадисе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Кадисе на русском языке

Кадис – город-курорт, расположенный в Испании, на Средиземноморском побережье. С самого своего зарождения, во времена античности он притягивал самые разные народности. Греки, римляне, финикийцы, арабы – все стремились завладеть этим благодатным кусочком суши. Экскурсии в Кадисе на русском языке дадут путешественникам полное представление о том, как развивался город, и с каким трудностями ему приходилось сталкиваться.

Главные экскурсионные места в Кадисе

Кадис – старейший город во всей Испании. Его образовали финикийцы за 1000 лет до наступления нашей эры. Но расцвет поселения относится только к XVIII веку, когда здесь построили порт для торговых судов.

Масштабные достопримечательности, как таковые, в Кадисе отсутствуют. Зато сохранились целые кварталы, напоминающие о тех временах, когда город был под властью арабов.

Экскурсии в Кадисе на русском языке предлагают посетить местный музей. Пожалуй, это самое интересное место в городе. Туристы могут увидеть уникальные артефакты, обнаруженные во время раскопом. Есть экспонаты, относящиеся ко временам, когда здесь жили финикийцы, и датируемые V веком до н.э. цены на посещение музея, режим его работы можно уточнить на официальном сайте данного учреждения.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Кадисе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.