Экскурсии в Картахене на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Картахене

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Картахене на русском языке

Картахена – один из древнейших испанских портовых городов, основанных еще карфагенянами. В разное время им правили разные народы, и это отразилось на его архитектуре. Старинные здания в городе разноплановые и каждое интересно по-своему. Экскурсии в Картахене на русском языке предлагают туристам свои услуги по знакомству с основными достопримечательностями города в сопровождении профессионального гида.

Главные экскурсионные места в Картахене

Картахена – во многом уникальный город. Здесь можно увидеть и руины древнеримских укреплений, и средневековые монументальные здания, и мавританские постройки, и дома, построенные в стиле модерн.

Главная античная достопримечательность города – римский театр, возраст которого более двух тысяч лет. Он очень хорошо сохранился, и небольшие реставрационные работы позволили ему стать таким, каким он был изначально.

Другими знаковыми памятниками архитектуры являются базилика Богоматери Милосердия, церковь Дель Кармен, дворец Консистория.

Экскурсии в Картахене на русском языке советуют посетить местные музеи. В Археологическом музее туристы увидят древние артефакты, обнаруженные во время раскопок и относящиеся к античным временам. В Морском музее тоже много старинных вещиц, извлеченных со дна моря. Цена на посещение музеев невелики.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Картахене поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.