Абу-Даби с посещением королевского дворца

" Добро пожаловать в Абу-Даби, один из самых блистательных и богатых арабских городов! Во время нашего путешествия вы восхититесь архитектурой и убранством мечети шейха Зайда и рассмотрите королевский дворец. "

• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 50 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.62
90 USD (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Белоснежный символ Эмиратов
Главной целью нашего путешествия станет посещение грандиозной действующей мечети шейха Зайда — центральной достопримечательности и архитектурной доминанты Абу-Даби. Именно здесь вы прочувствуете всю роскошь и богатство Эмиратов, рассматривая грациозные минареты, похожие на белоснежные шатры, мраморные молитвенные залы, инкрустированные самоцветами стены, золотые люстры и самый большой в мире ковёр. А минареты, отраженные в рукотворных озерах, перенесут вас в атмосферу сказки «Тысяча и одна ночь».

Кроме того, в нашей программе шикарный президентский дворец Каср Аль Ватан, построенный специально для приёма делегаций и глав государств. Вы познакомитесь с самыми яркими достижениями арабской цивилизации, любуясь нарядными залами дворца, золотой каллиграфией и подарками королевской семьи.

Культура и колорит Абу-Даби
В арабской столице вам откроются все стороны жизни Эмиратов — от непростой истории и самобытной культуры до современной политики. Вы проедете по главной улице Абу-Даби и зеленой набережной, заглянете на местный рынок фиников.

В начале или в конце программы вы также посетите рынок фиников (20-30 минут). Сможете продегустировать и купить финики и арабский кофе.

Организационные детали

  • Обратите внимание: Каср Аль Ватан — действующий дворец, он часто закрывается. В случае, если дворец будет закрыт, мы посетим Каср Аль Хосн — исторический форт в Абу-Даби или музей
  • В стоимость включены: трансфер из отеля и обратно, билеты во дворец Каср Аль Ватан
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей + $15 с человека (Lapita, Jebel Ali, Ibn battuta, S Hotel, Sport city, JVT, JVC, Maktoum airport и другие)

Начало экскурсии в любом отеле Дубая, Шарджи, Аджмана.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Виктория

638 отзывов
7444 посетило
5 лет с нами
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

Гид Виктория

638 отзывов
7444 посетило
5 лет с нами
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!

39 отзывов - 4.62 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Наталья 24-05-2023

Опыт: 16 экскурсий

"Добрый день! Были на экскурсии 21.05. Экскурсовод Лариса очень понравилась! Много интересной информации и с юмором) Посещение заявленных объектов происходило по плану. В мечети и во дворце ходили самостоятельно, так как наших гидов туда не пускают! НО об этом предупреждают заранее. Обед был весьма приличный, шведский стол, в общем, можно хорошо покушать. Воду постоянно по желанию выдавали в автобусе. Единственное, что мне не зашло-это посещение рынка с физиками на обратной дороге к отелю. На любителя, так сказать.. В общем, рекомендую"

Всеволод 10-05-2023

"Ездили на экскурсию в мечеть и президентский дворец из Дубая, все четко организовано. Сами постройки роскошные, новые, белые, красивые! Был вкусный обед, где дали попробовать верблюжатину! Экскурсовод Аиша рассказала много интересного про Эмираты. Рекомендую!"

Дмитрий 01-03-2023

Опыт: 3 экскурсии

"Экскурсия растянута. К указанным 10 часам добавляйте время сбора и развоза людей по отелям +2 часа. Экскурсовод Лариса рассказывает очень мало, было немного интересно в самом начале, затем в дворце и мечети ее с нами не было, информации после посещения почти не было, все очень нудно в стиле «а вот здесь у нас недостроой ну вот таак воот бывааает инвеестоор купил и застряяял». Слушать такую тягомотину просто неприятно. Заранее уточняли нужно ли закрывать лодыжки, сказали не нужно. В автобусе Лариса сказала, что надо. И можно воспользоваться арендой одежды (они возят это с собой и потом стирают). Понравились сами объекты посещения и обед в отеле интерконтиненталь. В остальном проще было самим съездить"
Гид Виктория

Уважаемый Дмитрий, благодарим вас за вашу обратную связь. Нам крайне важно мнение наших гостей, так как мы всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг. Действительно, групповая экскурсия подразумевает сбор гостей из разных отелей. Наша команда старается составить программу сбора по отелям максимально короткую, насколько это возможно. Гости, которые не желают собирать других гостей по другим отелям, приобретают индивидуальный тур. Также хотим обратить внимание, что в соответствии с законом ОАЭ проводить экскурсию внутри Дворца и Мечети запрещено. В силу этого наш гид не может сопровождать вас внутри данных достопримечательностей. Однако гиды стараются максимально рассказать и передать информацию.

Андрей 20-02-2023

Опыт: 4 экскурсии

"Экскурсия в целом понравилась: интересная и познавательная. Места очень красивые - дворец роскошный, мечеть на закате прекрасна. Гид Марина задает настроение и рассказывает познавательно. Есть только несколько замечаний по организации. Для некоторых гостей сбор и оплата заняла более двух часов. Обед был не в заявленном отеле. Экскурсовод не сопровождал нас в мечеть и в дворец, только рассказывала что нас ждет внутри в автобусе: это неудобно, потому что сложно запомнить, где что нужно искать"

Igor 13-02-2023

Опыт: 13 экскурсий

"Экскурсия замечательная. Экскурсовод внимательный и профессиональный."
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 50 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.62
90 USD (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены