Абу-Даби с посещением королевского дворца

" Добро пожаловать в Абу-Даби, один из самых блистательных и богатых арабских городов! Во время нашего путешествия вы восхититесь архитектурой и убранством мечети шейха Зайда, рассмотрите королевский дворец и прикоснетесь к традициям бедуинов в этнографической деревне. "

• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 35 человек
Рейтинг
4.55
80 USD (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Белоснежный символ Эмиратов
Главной целью нашего путешествия станет посещение грандиозной действующей мечети шейха Зайда — центральной достопримечательности и архитектурной доминанты Абу-Даби. Именно здесь вы прочувствуете всю роскошь и богатство Эмиратов, рассматривая грациозные минареты, похожие на белоснежные шатры, мраморные молитвенные залы, инкрустированные самоцветами стены, золотые люстры и самый большой в мире ковёр. А минареты, отраженные в рукотворных озерах, перенесут вас в атмосферу сказки «Тысяча и одна ночь».

Кроме того, в нашей программе шикарный президентский дворец Каср Аль Ватан, построенный специально для приёма делегаций и глав государств. Вы познакомитесь с самыми яркими достижениями арабской цивилизации, любуясь нарядными залами дворца, золотой каллиграфией и подарками королевской семьи.

Культура и колорит Абу-Даби
В арабской столице вам откроются все стороны жизни Эмиратов — от непростой истории и самобытной культуры до современной политики. Вы проедете по главной улице Абу-Даби и зеленой набережной, заглянете на местный рынок фиников. А дополнением к путешествию станет ужин в 5-звездном отеле со шведским столом.

Организационные детали

  • Для посещения достопримечательностей гостям старше 16 лет необходимо иметь:
    — распечатанный сертификат на английском языке о вакцинации от COVID-19
    — распечатанный отрицательный результат теста ПЦР, сделанный на территории ОАЭ (или аэропорта) не ранее, чем за 96 часов до момента посещения
  • Обратите внимание: Каср Аль Ватан — действующий дворец, он часто закрывается. В случае, если дворец будет закрыт, мы посетим Каср Аль Хосн — исторический форт в Абу-Даби.
  • В стоимость включены: трансфер из отеля и обратно, билеты во дворец Каср Аль Ватан, ужин в 5* отеле со шведским столом (бесплатный трансфер возможен только из городов Дубай и Шарджа)
  • Доплата за трансфер из удалённых отелей + $20 с человека

Гид Виктория

Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!
Подробнее...
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!
Подробнее...

29 отзывов - рейтинг 4.55 ⭐

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Мария 2022-04-03
"Очень довольна экскурсией в Абу-Даби! Всю дорогу велась экскурсия, рассказ про Абу-Даби и Дубаи. Четко продуманный маршрут. Отличный обед All you can eat. Посещение мечети - в очень удачное время, вечером, так как можно посмотреть мечеть и при солнечном свете, и при закате. Абайю тоже выдавали бесплатно. Из отеля забрали и обратно привезли бесплатно. Автобус старенький, но в нем не жарко и не холодно… Абсолютно всё понравилось Неудобством экскурсии в Абу-Даби является наличие пцр-теста и прививки. Наличие двух этих листов в Абу-Даби проверяют несколько раз. Но в листочки никто не вчитывается… PS: Боже упаси вас, путешественники, взять экскурсии русских фирм где-нибудь на пляже! Они будут обещать тот же контент, но чуть дешевле. После подобной экскурсии я так разочаровалась в местных экскурсиях! И только в последний день отпуска я решилась на эту экскурсию, которую нашла через Трипстер… Совершенно другой уровень, исключительно положительный опыт. Была бы рада посетитт и другие экскурсии данной фирмы"
Надежда 2020-03-11
"Экскурсия очень понравилось. Наш гид Лариса просто молодец! А дворец и мечеть красоты неимоверной!! Такой масштаб, красота и бережливое отношение людей просто взрыв мозга! Спасибо!"
Светлана 2020-01-08
"Хочу поблагодарить нашего гида Анастасию! Замечательная экскурсия, Анастасия много и интересно рассказывала, и проводит, и встретит. Спасибо!"
Василий 2020-01-06
"почему 4 звезды?-по порядку: Сбор нормально все,собрали пересадили в основной автобус и в путь дорогу. Гид:скажу честно очень,хорошие впечатления остались об Светлане(Современный дубай),здесь у нас была гид Лариса,без обид на троечку:-) Кстати поймали Светлану в параллельной группе и она хорошие ракурсы для фото показала и сфоткала нас с любимой:-)(в мечети). Экскурсии:финики для сладкоежек цены кусаются но таких фиников у нас не сыщешь. Президентский дворец(красиво!!!!!добавить нечего) Мечеть (красиво,для мусульман шик,жена у меня мусульманка она в диком восторге и под впечатлениями),для меня просто красивое место для фото. Ужин в пятерке: вот здесь ребятки ща скажу - мясо не берите не тратьте время,курица нормально приготовлена,мясо просто не успевают либо пересушено.салатики и зелень норм,суп чечевичный нам понравился,из вкусняшек пирожка корзиночка и пирожка с вишенкой.Жена у меня гурман в рисе,сказала рис хороший))))))))))))) В общем все хорошо,кто из Шарджи и Дубаи конечно долгий переезд утомляет. Для организаторов:финики можно убрать,а это время лучше разделить на посещение дворца и мечети)))))))но думаю что от Вас это не зависит))))))))))))))"
Margarita 2019-12-29
"Постараюсь максимально объективно и без эмоций об экскурсии «Вечерний Абу-Даби» Сначала о плюсах: 1. Мечеть и Президентский дворец действительно прекрасны и поражают, посетить эти локации советую всем. Теперь минусы: 1. Это групповая экскурсия со всеми вытекающими: постоянная спешка, постоянно приходится ждать других, люди опаздывают! Гид постоянно всех торопит, ощущение будто бежишь марафон. 2. На осмотр локаций катастрофически мало времени. 30 минут на дворец и 1 час на мечеть (учитывая тот факт, что половину из этого времени ты идёшь к мечети по эскалаторам и переходам) и ещё 30 минут на рынке фиников зачем то ( пожелание: лучше из вечерней экскурсии вообще исключить рынок и добавить к примеру фотостоп у Лувра или увеличить время осмотра мечети). Всё остальное время занимает утомительная дорога, красотой вечернего Абу -Даби насладиться не успеваешь, а просто быстро в темноте проезжаешь все интересности. 3. На включённый в экскурсию ужин по системе «шведский стол» нам дали всего 20 минут!!! Чувствуешь себя солдатом в казарме, ни руки помыть, ни в туалет сходить, ни нормально выбрать еду. 4. Очень позднее возвращение обратно, лично нас в отель привезли только к часу ночи (жили в районе Бар Дубай). С маленькими детьми на такую экскурсию ехать утомительно. Пожелания: 1. гиды должны более тщательно подходить к организационным моментам, с этим у ребят явные проблемы! 2. Информационное наполнение сделать качественнее, этого не хватило, всю обратную дорогу гид вообще молчал. Выводы: Ехать или не ехать на данную экскурсию решать вам. Если хотите во что бы то ни стало увидеть мечеть и Президентский дворец - тогда ехать стоит! А если хотите получить удовольствие от процесса - тогда однозначно не рекомендую эту экскурсию! Экскурсия больше для галочки из разряда: « я был там то» Лучше приезжайте в Абу-Даби самостоятельно или возьмите индивидуальную экскурсию"
• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 35 человек
Рейтинг
4.55
80 USD (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены