Экскурсии в Дубае на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Дубае

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Дубае на русском языке

Самый влиятельный и известный на весь мир город в Объединённых Арабских Эмиратах насчитывает на своей территории самые разнообразные достопримечательности. Здесь стоит взять гида для экскурсии в Дубае на русском языке для более близкого знакомства с богатой историей этого города и его достопримечательностей. Этот город бесконечно поражает туриста, оставляя незабываемые впечатления и желание вернуться ещё не раз.

Главные экскурсионные места в Дубае

На сегодняшний день символом города можно назвать самый большой небоскрёб с именем в честь президента ОАЭ – Бурдж-Халифа. Более восьми сотен метров, которые не каждый путешественник готов преодолеть, не решаясь подняться на самый высокий 163-й этаж.

Во время экскурсии в Дубае на русском языке стоит посетить всемирно известный Золотой рынок, где продаются самые разнообразные драгоценности с дорогих металлов и камней. Это живописное и колоритное место, которое отлично передаёт настроение города в целом.

Известные Поющие фонтаны, мечеть Джумейра, аквариумы, парки и аквапарки – всё это поражает каждого путешественника до глубины души своей волшебной неповторимой атмосферой, а каждая достопримечательность – уникальна и обладает своей собственной историей.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Дубае поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.