4 экскурсии гида Фарух

Фарух
4.81
« Семь лет живу в Дубае и очень его люблю! У меня два высших образования, знаю 6 языков. Работаю с командой гидов: у каждого из нас есть лицензия для проведения экскурсий. Хотим поделиться нашими знаниями с гостями ОАЭ. Наши экскурсии проходят в комфортном темпе и без толпы, организовано и насыщенно. »

259 отзывов путешественников

Алексей  →  Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе   2022-12-03

Изначально планировалась групповая экскурсия на 8 человек, но пока мы ехали из Рас-эль-Хайма(спасибо за очень экономный трансфер), нам предложили продолжить экскурсию на том же авто (Chevrolet Malibu) за те же деньги. Вчетвером нам было очень комфортно в авто - двое детей и взрослые. В итоге получилась индивидуальная экскурсия, мы корректировали наши планы по состоянию детей, когда дети уснули, мы поехали по более длинному маршруту, чтобы они могли отдохнуть перед следующей экскурсией. Так как мы попали на праздники, то везде было очень много людей, местами были очереди. Не рекомендую стоять в очередь на спуск на стеклянную горку, час стояли, 3 секунды ехали, а с ростом до 120 см не пускают, младшая сильно расстроилась. В Дубай молле посмотрели фонтаны, думали заглянуть в аквариум и на водопад, но людей была тьма и решили не мучить детей и поехали домой. Доехали быстро, по пути купили мороженое детям и успели на ужин. Спасибо!

Таня  →  Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе   2022-12-03

У нас был прекрасный гид! Абу-Даби тоже понравился - самостоятельно было бы сложно все это увидеть за один день, ну если только на такси перемещаться, что недорого. А тут сразу все важные достопримы на комфортной машине и в небольшой компании. Звезду снимаю за два момента: 1) в программе заявлено и посещение новой резиденции, и отеля (старой резиденции). Но на обе локации был всего лишь час, а новая резиденция занимает как раз час. Жаль, что времени не хватило на то, чтоб и в новой резиденции нормально походить (а не в спешке везде бегать, чтоб уложиться в час), и в отеле минут 15 хотя бы побыть пофоткать. И это при том, что мы уговорили гида не заезжать на рынок фиников. А если б заехали, то еще меньше времени бы осталось. При этом, остановки Mad Max и Феррари - вообще ни о чем. Одной из них точно достаточно для того, чтоб сходить в туалет. А на Феррари мы потеряли полчаса. 2) Мой отель отмечен на Гуглокартах в двух местах. Фаруху я дважды отправляла правильную gps локацию. Он уверял, что отель знает, все ок, а в итоге гид приехал к неправильному отелю - Фарух ему скинул просто название отеля, без правильной локации. Там рядом, но это как-то несерьезно, Фарух) ну не просто же так клиент выносит мозги с gps локацией) А так, все супер отлично! Посмотрите заранее фотографии Новой Резиденции. Туда обязательно стоит пойти любителям арабской эстетики. Золотая вязь на белом, сумасшедшие мраморные полы, блестящие люстры!

Алексей  →  Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе   2022-12-03

Тур был в сопровождении Атабека. Данная экскурсия является просто трансфером между достопримечательностями, никаких исторических рассказов, обычаев жителей, приходилось задавать вопросы и вытягивать информацию, но у гида глубоких знаний о стране, культуре не было. Вы бирали тур на основании отзывов, как оказалось возможно нам не повезло с гидом.

Татьяна  →  Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе   2022-12-02

Экскурсия в плане маршрута организована хорошо, маловато времени, некоторые моменты пришлось настаивать на увеличении времени пребывания. Подготовка гида ( Азиз) была недостаточной, хотя информация из жизни и быта была интересной. Саму экскурсию рекомендую, но гида хотелось бы более компетентного в плане исторической и официальной информации о стране.

Ilan  →  Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе   2022-12-01

С нами был тимур... Все было на все 5

Юлия  →  Экскурсия из Дубая в Абу-Даби в мини-группе   2022-12-01

Волшебная экскурсия🫶 Очень удачно подобрана машина, нас было 5 человек, машина вмещает 6. Экскурсию можно сравнить с индивидуальной. Никто никуда не торопил, везде успели, все посмотрели. Организовано отлично. Спасибо отдельное нашему гиду Джасуру, рассказывает интересно, на все вопросы отвечает. Закажу ли я ещё и буду ли рекомендовать? Да, конечно! 😍😍😍 Завтра мчим на Фуджеру😉

Светлана  →  Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе   2022-12-01

Экскурсия была очень насыщена информацией и впечатлениями! Возил нас гид Тимур. Очень интересный рассказчик, отвечал на все доп вопросы. Несмотря на плотный график, выделили время на перекус. В конце дня постояли в Дубайских пробках, но этот вопрос не к организаторам, в это время поглощали информацию от Тимура. Все билеты на достопримечательности предоставили оперативно, не пришлось стоять в очередях. Очень хорошо, что мини-группа, не ждали долго сбора туристов. Рекомендую данного организатора!

Лилия  →  Обзорная экскурсия по Дубаю в мини-группе   2022-12-01

Здравствуйте! Экскурсия очень понравилась, гид Джасур, хорошо говорит на русском языке, хорошо знает историю, посетили все знаковые места. Экскурсия действительно прошла в дружеском, неторопливом формате. Ребята молодцы!

Другие гиды в Дубае

Юрий Гид из Дубая
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Юрий, я живу в ОАЭ с 2006 года и знаю страну как свои пять пальцев. Наша команда опытных гидов будет рада познакомить вас с Арабскими Эмиратами. К проведению экскурсий подходим с чувством и стараемся дать полезную и нужную информацию. После экскурсии наши гиды не оставляют путешественников без внимания: вы всегда сможете позвонить и получить совет или помощь.
Фарух Гид из Дубая
Семь лет живу в Дубае и очень его люблю! У меня два высших образования, знаю 6 языков. Работаю с командой гидов: у каждого из нас есть лицензия для проведения экскурсий. Хотим поделиться нашими знаниями с гостями ОАЭ. Наши экскурсии проходят в комфортном темпе и без толпы, организовано и насыщенно.
Виктория Гид из Дубая
Меня зовут Виктория. Более 10 лет я живу в ОАЭ и вместе с командой единомышленников организую экскурсии в Дубае и его окрестностях. У нас есть большой опыт работы в туризме и тонкое понимание того, как нужно показывать страну путешественникам. Мы поможем вам увидеть самое главное в Эмиратах и получить невероятные впечатления от путешествия!