Авторские экскурсии в Йорке ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Йорке

Maria
5
11 отзывов
45 посетили
4 года с нами
Лингвист, специалист по межкультурным отношениям (а еще точнее — культурнуму туризму) и заядлый путешественник. Родом из Беларуси. Жила в Кракове и Риме. Обожаю все, что связано с культурными различиями, менталитетом и традициями других стран. Для меня город — это прежде всего его люди, их душа, обычаи, легенды, а также их милые причуды. На своих экскурсиях я хочу делиться не только историей города, но и рассказать, чем живет город, чем дышит, что скрывает от обычного туриста, что ест, что пьет, о чем мечтает. Я получаю огромное удовольствие от общения с людьми и возможностью поделиться с ними своими открытиями и маленькми секретами о жизни в северной столицы Англии — городе Йорке.

Ответы на вопросы по экскурсиям в Йорке

Что посмотреть в Йорке в феврале 2024 года?

Самые посещаемые места в Йорке в феврале 2024 года:

Какие экскурсии выбрать в Йорке?

Самые популярные экскурсии в Йорке в феврале 2024 года:

  1. По секретным местам Йорка
Какого гида выбрать в Йорке?

Лучшие гиды в Йорке по рейтингу и отзывам в феврале 2024 года:

  1. Maria
Какая цена на экскурсии в Йорке в феврале 2024 года?

Стоимость экскурсии в Йорке в феврале 2024 года от 120 до 120 GBP.

Экскурсии в Йорке

Йорк – довольно небольшой по размерам городок, расположившийся на севере Великобритании. В нем есть все то же, что и в других английских городах: старинные церкви и соборы, памятники архитектуры, узкие средневековые улочки. Но атмосфера Йорка несравнима с другими городами Британии, поэтому туристы едут сюда круглый год. Экскурсии в Йорке на русском языке – лучшая возможность окунуться с головой в особый ритм этого города.

Особая гордость Йорка и всех его жителей – прекрасно сохранившиеся в целости и сохранности древние городские стены. Они тянутся вдаль почти на 5 км, и имеют высоту от 5 до 6 метров. Поднявшись наверх, можно насладиться живописными видами города. Прогуляться вдоль этих монументальных укреплений – все равно что побывать в музее.

Еще одна достопримечательность города – великолепный Йоркский собор. Он прекрасен не только снаружи, но и изнутри. К тому же, здание имеет интересную историю и древнее происхождение.

Музей – отдельная тема для разговора. Экскурсии в Йорке на русском языке предлагают посетить любой из них, на выбор. Большинство из них поразят туристов древними артефактами, относящимися еще к периоду Древнего Рима. Цены на посещение музеев можно уточнить в интернете.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Йорке можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.