Экскурсии по Йорку на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Йорку

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии по Йорку на русском языке

Йорк – довольно небольшой по размерам городок, расположившийся на севере Великобритании. В нем есть все то же, что и в других английских городах: старинные церкви и соборы, памятники архитектуры, узкие средневековые улочки. Но атмосфера Йорка несравнима с другими городами Британии, поэтому туристы едут сюда круглый год. Экскурсии в Йорке на русском языке – лучшая возможность окунуться с головой в особый ритм этого города.

Главные экскурсионные места по Йорку

Особая гордость Йорка и всех его жителей – прекрасно сохранившиеся в целости и сохранности древние городские стены. Они тянутся вдаль почти на 5 км, и имеют высоту от 5 до 6 метров. Поднявшись наверх, можно насладиться живописными видами города. Прогуляться вдоль этих монументальных укреплений – все равно что побывать в музее.

Еще одна достопримечательность города – великолепный Йоркский собор. Он прекрасен не только снаружи, но и изнутри. К тому же, здание имеет интересную историю и древнее происхождение.

Музей – отдельная тема для разговора. Экскурсии в Йорке на русском языке предлагают посетить любой из них, на выбор. Большинство из них поразят туристов древними артефактами, относящимися еще к периоду Древнего Рима. Цены на посещение музеев можно уточнить в интернете.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Йорку поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.