Добро пожаловать в Майами!

" В солнечном и радостном Майами вас ждут разнообразные впечатления: район граффити и отель начала 20 века, неспящая улица Оушен Драйв и чарующий ботанический сад, небоскребы и пальмы. Вы увидите все самое-самое, проплывете на кораблике по океанскому заливу и по желанию заглянете на виллу-дворец Вискайя. А я сделаю знакомство с Майами интересным именно вам. "

• Информация •
Длительность 5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Рейтинг
4.8
500 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Must-see в Майами
На комфортабельном автомобиле мы с ветерком проедем по ключевым точкам на карте курорта:

  • Увидим красивейший отель Билтмор начала 20 века в самом старом районе Майами, зеленом Корал Гейблс с домами в средиземноморском стиле;
  • Побываем в районе-заповеднике архитектуры Ар-Деко, на Линкольн Роуд и Оушен Драйв — эти оживленные улицы давно стали символами города;
  • Заглянем в район художников Винвуд, мировой центр стрит-арта, и посмотрим на Мемориал жертвам Холокоста;
  • Погуляем по живописному ботаническому саду и центральному парку Бэйфронт с оригинальными памятниками.

А после приготовьтесь к впечатляющему круизу по заливу Бискейн! Вы полюбуетесь видами центра Майами с воды, увидите порт, куда заходят круизные лайнеры, и рукотворные острова, где живут звезды и миллионеры.

Если захотите, в завершение можно посетить виллу Вискайя: в ее комнатах и садах до сих пор царит атмосфера эпохи Возрождения. Здесь бывали монаршие семьи Великобритании и Испании, здесь президент Рейган встречался с Папой Римским Иоанном Павлом II — теперь и вы увидите мировые шедевры искусства в майамском Версале.

О Майами легко и увлекательно
Я буду ориентироваться на ваши интересы и пожелания. Расскажу о хрониках города и штата, о современной атмосфере курорта, об известных и не только людях, которые здесь жили и живут. Покажу старые фотографии, познакомлю с проектами будущего Майами и, конечно, дам полезные советы по знакомству с Флоридой.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Это автомобильная экскурсия с выходами у главных локаций
  • Автомобиль премиум-класса — Chevrolet Suburban (High Country) 2021 года
  • Я заберу вас из отеля, аэропорта или любого другого удобного вам места и привезу обратно

Дополнительные расходы

  • Билет на кораблик, в том числе для гида (на ваш выбор: скоростной — прогулка 40 минут, 38$ с человека; обычный — прогулка 1 час 40 минут, 28$ с человека)
  • Билет на виллу Вискайя (посещение по желанию, 22$ с человека)

Гид Эдуард

Кандидат исторических наук. За годы жизни в Майами стал настоящим фанатом этого города и штата Флорида. Если вы хотите увидеть все самое интересное и красивое в нашем солнечном крае, значит нам по пути!
Подробнее...
Кандидат исторических наук. За годы жизни в Майами стал настоящим фанатом этого города и штата Флорида. Если вы хотите увидеть все самое интересное и красивое в нашем солнечном крае, значит нам по пути!
Подробнее...

5 отзывов - рейтинг 4.8 ⭐

*написать отзыв могут только посетившие экскурсию гости

Вадим 2021-03-05
"Все Ок. рекомендую"
Nursultan 2020-12-15
"Очень грамотный гид и просто приятный человек. Настоятельно советую!!! 👍"
Юлия 2020-11-19
"Очень познавательно и интересно! Хотела бы ещё взять другие экскурсии с Эдуардом. Всем рекомендую!"
Andres 2020-03-25
"Несмотря на то, что наш отдых был несколько испорчен из за неудачного выбора отеля и мы были в очень подавленном состоянии, Эдуарду сразу удалось переключить нас на положительные эмоции. Благодаря своим знаниям и позитивному настрою он очень быстро вовлек нас в интересную увлекательную прогулку по Майами. Эдуард не просто классный гид, но и очень эрудированный и дружелюбный человек.. Он может интересно говорить практически на любые темы. Извлекли пользу и при этом получили удовольствие. С уверенностью рекомендую!"
Игорь 2020-01-09
"Интересная экскурсия всем рекомендую"
• Информация •
Длительность 5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 6 человек
Рейтинг
4.8
500 USD (за экскурсию )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены