2 экскурсии гида Людмила

Людмила
4.93
« Я Людмила, аккредитованный гид по Казани и Казанскому Кремлю, представляю команду гидов. С любовью и трепетом отношусь к нашему городу, ведь я наблюдала его становление и преображение. Мое удовольствие — знакомить гостей с историческими и современными достопримечательностями, с традициями и обычаями местного населения, колоритными тихими улочками и контрастными архитектурными видами, с чудесами Православия и канонами Ислама. В наших экскурсиях мы ценим обмен опытом с жителями других городов нашей страны и зарубежья и их желание вернуться в Казань вновь. »

83 отзыва путешественников

Валерия  →  Красавица Казань в вечерних огнях   2023-01-07

Спасибо большое Чингизу за великолепную экскурсию! Все очень интересно, познавательно, с юмором, плюс очень удобное авто для компании в 4 человека. Однозначно рекомендую эту экскурсию в качестве обзорной по Казани

Марина  →  Красавица Казань в вечерних огнях   2022-11-20

Прекрасная экскурсия для знакомства с ночным городом. Казань в ночных огнях выглядит потрясающе! Экскурсовод Дмитрий показал самые красивые места города, рассказал много интересных фактов и легенд про историю Казани. В работе гида видна любовь к родному городу! Также очень удобно для ноября, что прогулка была автомобильной, так как погода в это время года довольно промозглая и ветреная. Для первого посещения Казани однозначно советую!

Юлия  →  Красавица Казань в вечерних огнях   2022-11-05

Спасибо за проведённую экскурсию! Интересно и познавательно: очень комфортная подача информации.

Ольга  →  Красавица Казань в вечерних огнях   2022-10-08

Содержательно. Динамично.Информативно. Все топовые места за два часа.

Екатерина  →  Красавица Казань в вечерних огнях   2022-09-17

Нашим гидом была Ильнара. Замечательный гид! Мы посетили очень много мест и узнали много интересного. Получили ответы на все наши вопросы, т.к. профессиональная деятельность Ильнары связана с историей. Из-за холодной погоды мы мерзли и гид выдала нам пледы. Впечатления от экскурсии незабываемые! Казань прекрасна!!!

Елена  →  Красавица Казань в вечерних огнях   2022-08-15

У нас был самый лучший гид - Ильнара! Приятная, грамотная, душевная, бесконечно любящая свой город! Индивидуальный подход и необычные ракурсы запомнились на всю жизнь! Рекомендуем всем Ильнару - получите истинное удовольствие и пользу!

Оксана  →  Красавица Казань в вечерних огнях   2022-08-11

Все было супер !!!! Очень приятный гид ❤️

Сергей  →  Красавица Казань в вечерних огнях   2022-07-24

Экскурсовод старалась, рассказывала интересно. Но, во-первых, почти ни на один из наших вопросов ответить не смогла, что намекает о заученной наизусть программе, а не о реальном интересе к истории своего города. Во-вторых, похоже, она не совсем была в курсе того, что экскурсия подразумевает тёмное время суток))) А в целом, было интересно.

Другие гиды в Казани

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
7274 отзыва 40 экскурсий
Сергей Гид из Калининграда
Работаем с 2005 года. В нашей команде 5 высококлассных гидов. Наши экскурсии не про легенды и факты из Википедии: мы расскажем о современных реалиях, жизни, достижениях и проблемах Калининградской области. Мы показываем то, что действительно заслуживает внимания и восхищает. На экскурсии мы поделимся многолетним опытом жизни в любимом регионе, посоветуем интереснейшие места и поможем вам спланировать лучший отпуск в Калининградской области.
Сергей
Гид из Калининграда
4.85
6495 отзывов 13 экскурсий
Алеся Гид из Рима
Benvenuti in Italia! Наша команда гидов проводит авторские экскурсии в мини-группах до 12 человек. Присоединяйтесь к нашим экскурсиям в Риме в Ватикан, Колизей, обзорной и гастрономической, а также к нашим загородным путешествиям по Тоскане — вас ждут большие впечатления в маленьких группах!