Экскурсии в Казани © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Казани

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Казани

Частные гиды в Казани

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.74
6291 отзыв 34 экскурсии
Елена Гид из Казани
Наша компания — лидер по организации культурно-познавательного отдыха в Казани. У нас вы найдёте разнообразные экскурсионные программы по Татарстану. Наши преимущества — это комфортабельный транспорт с кондиционером и надежные водители, профессиональные гиды с большим стажем работы и государственной аккредитацией, пунктуальность и ответственность. Мы гарантируем, вы ни на секунду не пожалеете о своем выборе и получите массу ярких впечатлений от наших насыщенных экскурсий.
Александр Гид из Казани
Писатель. Лицензированный экскурсовод по памятникам ЮНЕСКО Казанский Кремль, Остров-град Свияжск. Провожу прогулки по городу, в Раифский монастырь и на Голубые озёра. Я готов помочь вам лучше узнать наш город.
Sergey Гид из Казани
Мне 45 лет. Я профессиональный историк, кандидат исторических наук. Специализируюсь на темах истории Казани, особенно 18-19 веков. Одна из моих книг — «Казань и казанцы: реклама XIX века» —основана на оригинальных источниках, как архивных, так и таком интересном источнике о повседневной жизни города, как газеты. Я — коренной житель города, прожил в нём всю жизнь и могу рассказать, как город менялся на протяжении последних 40 лет, а на основании рассказов родителей и старожилов этот период личных наблюдений увеличивается примерно до 100 лет. Поэтому могу рассказать о том, что мало или почти совершенно не известно широкой аудитории. Моя задача — сделать так, чтобы Казань узнали и полюбили больше людей. Проводя экскурсии, хочу получить новое общение, генерировать положительные эмоции как для себя, так и для гостей города.
Эдгар Гид из Казани
Дорогие гости и жители! Мы организуем экскурсии и туры по Казани и пригородным старинным городищам, таким, как Болгар и Свияжск. Особенности национального колорита заметно выделяют Казань среди городов Поволжья — гиды нашей команды готовы рассказать вам о Казани и ее достопримечательностях много интересного!
Руфат Гид из Казани
С тех пор, как начал изучать историю и культуру родного края, не перестаю открывать новые факты и интересные детали, которые с удовольствием рассказываю гостям. Увлечение постепенно переросло в профессию, сейчас я аккредитованный гид и стараюсь, чтобы на моих экскурсиях людям было комфортно, уютно и интересно!
Гульфия Гид из Казани
Аккредитованный гид по Казани, Казанскому кремлю, Свияжску и Раифе, по основной специальности историк. Люблю свой родной город Казань и поэтому изучала его историю на курсах для гидов при Казанском Университете. Расскажу вам о городе так, что и вы его непременно полюбите!
Чингиз Гид из Казани
Меня зовут Чингиз, вырос в Казани, по образованию энергетик, затем отучился на экскурсовода и стал аккредитованным гидом по Казани. Моя деятельность много лет связана с туризмом. Сейчас я провожу интересные индивидуальные экскурсии для гостей города на своем автомобиле минивэн. Мои экскурсии динамичные, полны живого общения, шуток и загадок, историй местного жителя. С радостью познакомлю вас с лучшими местами моего любимого города!
Лариса Гид из Казани
Я аккредитованный гид по Свияжску и Казани! Мне 54 года. Преподаватель географии и краеведения. Долго работала в школе. Нашла свое призвании в работе экскурсовода. Увлекаюсь живописью. Мне будет приятно показать и рассказать Вам о своих любимых местах на казанской земле!
Наталия Гид из Казани
Здравствуйте, дорогие гости Казани! Я представляю профессиональную команду гидов, влюбленных в свой город и край. Работаю экскурсоводом с 18 лет, то есть на протяжении уже 20 лет. Начинала работать в компании Интурист. Являюсь создателем ряда авторских экскурсий. Принимала участие в съёмке фильма для телеканала «Союз», где рассказывала о православных святынях нашего края. В 2018 году стала призером конкурса «Звезды гостеприимства» в номинации «Лучший гид-экскурсовод». Наша команда проводит экскурсии по всем местам республики: остров-град Свияжск, город Болгар, город Елабуга, Раифский мужской Богородицкий монастырь и другие направления. Цель нашей работы — оставить у вас отличные впечатления о Казани и желание вернуться сюда вновь!

Экскурсии в Казани

Казань – великолепный город в России, который обладает богатейшей историей и вместе с тем огромным архитектурным и историческим наследием. Здесь во время экскурсии в Казани на русском языке турист увидит этот город под самыми разными углами и будет приятно удивлён количеством интересных фактов о каждом месте. Приветливые жители и неповторимый колорит оставят приятный отпечаток в сердце путешественника.

Главные экскурсионные места в Казани

Знакомство с городом стоит начать с главной достопримечательности – Кремля, который является резиденцией главы Татарстана. Это великолепное здание, которое включает в себя Спасскую башню, три городища, а также множество разных храмов.

Второй достопримечательностью в Казани является мечеть Кул-Шариф, которая располагается на территории комплекса Казанского кремля. Здесь также находится музей ислама и множество интересных элементов экспозиции, которые будут интересны туристам.

Одним из символов Казани является Богоявленский собор, который построен из красного кирпича. Здесь имеется чудесная смотровая площадка, которую стоит посетить во время экскурсии в Казани на русском языке. Здесь открывается чудесная панорама, от которой захватывает дух у каждого путешественника, приезжающего сюда.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Казани поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.