Экскурсии в Казани 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Казани

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии в Казани

Казань – великолепный город в России, который обладает богатейшей историей и вместе с тем огромным архитектурным и историческим наследием. Здесь во время экскурсии в Казани на русском языке турист увидит этот город под самыми разными углами и будет приятно удивлён количеством интересных фактов о каждом месте. Приветливые жители и неповторимый колорит оставят приятный отпечаток в сердце путешественника.

Главные экскурсионные места в Казани

Знакомство с городом стоит начать с главной достопримечательности – Кремля, который является резиденцией главы Татарстана. Это великолепное здание, которое включает в себя Спасскую башню, три городища, а также множество разных храмов.

Второй достопримечательностью в Казани является мечеть Кул-Шариф, которая располагается на территории комплекса Казанского кремля. Здесь также находится музей ислама и множество интересных элементов экспозиции, которые будут интересны туристам.

Одним из символов Казани является Богоявленский собор, который построен из красного кирпича. Здесь имеется чудесная смотровая площадка, которую стоит посетить во время экскурсии в Казани на русском языке. Здесь открывается чудесная панорама, от которой захватывает дух у каждого путешественника, приезжающего сюда.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Казани поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.