Усадьбы и дворцы Казани

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Казани

Частные гиды в Казани

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
7112 отзывов 37 экскурсий
Елена Гид из Казани
Наша компания — лидер по организации культурно-познавательного отдыха в Казани. У нас вы найдёте разнообразные экскурсионные программы по Татарстану. Наши преимущества — это комфортабельный транспорт с кондиционером и надежные водители, профессиональные гиды с большим стажем работы и государственной аккредитацией, пунктуальность и ответственность. Мы гарантируем, вы ни на секунду не пожалеете о своем выборе и получите массу ярких впечатлений от наших насыщенных экскурсий.
Эдгар Гид из Казани
Дорогие гости и жители! Мы организуем экскурсии и туры по Казани и пригородным старинным городищам, таким, как Болгар и Свияжск. Особенности национального колорита заметно выделяют Казань среди городов Поволжья — гиды нашей команды готовы рассказать вам о Казани и ее достопримечательностях много интересного!

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям в Казани

Что посмотреть в Казани в первую очередь?
Какие экскурсии выбрать новичку в Казани?
Как выбрать лучшего гида в Казани?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в ноябре 2022 года:

  1. Tripster
  2. Елена
  3. Эдгар
  4. Александр
  5. Ольга
Какая цена на экскурсии в Казани в ноябре?

Стоимость экскурсии в 2022 году варьируется от 800 до 6100 RUB.

Усадьбы и дворцы Казани – прекрасная возможность увидеть много нового и интересного. Вы можете купить 20 экскурсии по цене от 800 до 6100 руб. На страницах полного описания экскурсий есть форма связи с гидом. Можно задать любые вопросы для уточнения всех деталей, если Вы не нашли этого в полном описании экскурсии.

Как забронировать?

Усадьбы и дворцы Казани можно забронировать по актуальным ценам на декабрь - январь 2022 года. Вам нужно подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.