11 экскурсий гида Елена

Елена
4.34
« Наша компания — лидер по организации культурно-познавательного отдыха в Казани. У нас вы найдёте разнообразные экскурсионные программы по Татарстану. Наши преимущества — это комфортабельный транспорт с кондиционером и надежные водители, профессиональные гиды с большим стажем работы и государственной аккредитацией, пунктуальность и ответственность. Мы гарантируем, вы ни на секунду не пожалеете о своем выборе и получите массу ярких впечатлений от наших насыщенных экскурсий. »

1122 отзыва путешественников

Ирина  →  Свияжск, Раифский монастырь и Храм всех религий   2023-01-12

Прекрасная экскурсия со знающим экскурсоводом. Рекомендуем всем.

Марина  →  В Болгар на автобусе: Северная Мекка   2023-01-11

Прекрасная экскурсия, только очень поздно был обед, почти в 16 00, а выезд был в 9 00, чай попить неоде, на улице холод, в автобусе нельзя, может как - то сократить экскурсию и дать передышку, коода люди голодные и холодные, то уже ничего не понимаешь и желания нет

Евгения  →  Свияжск, Раифский монастырь и Храм всех религий   2023-01-10

Неорганизованный, непрофессиональный экскурсовод, наушники и аппараты плохого качества.

Олег  →  Свияжск, Раифский монастырь и Храм всех религий   2023-01-09

Свияжск - чудесное место. Раифа - тоже. Да и Храм всех религий прекрасен. Но все испортила экскурсовод Лариса. Лариса постоянно навязывала свои религиозные и политические взгляды. Что Татарстан при Советском Союзе притесняли, все деньги уходили "наверх". И только при распаде СССР в бюджете республики стали оставаться деньги. Крайне резко, безапелляционно, высказывалась о язычниках, что они грабили, убивали. Кроме того Лариса постоянно возвеличивала татарскую нацию: " А вот наши девочки умеют... ", "А вот наши мальчики умеют...". У меня травма ноги. Лариса проявила верх бестактности. Стала при всем автобусе обсуждать вопросы здоровья. Кроме того экскурсовод вообще не умеет организовывать работу на экскурсии. Я понимаю, что обед не входит в стоимость экскурсии. Но одна из важных задач экскурсовода - организовывать и свободное время группы. Мы с девушкой решили погулять самостоятельно. И решили пойти в монастырскую трапезную. Было 1-е января, трапезная не работала. Я позвонил экскурсоводу и сообщил об этом. Она была не в курсе. Лариса переориентировала нас на кафе "Ёлки". При этом вся группа должна была ждать на улице, так как экскурсовод пошла "договариваться". О чем? Это не организованный групповой обед, заходи и заказывай. Цель экскурсовода была получить свой интерес за то, что привела группу в кафе. В автобусе стала обсуждать, что, если кому дорого было в кафе, она может дать для сравнения цены в монастырской трапезной. Это также верх бестактности. Вопрос был не в ценах в кафе. Они были на среднем уровне, вполне адекватны. Вопрос был в организации экскурсии, именно в самой работе экскурсовода. Лариса должна была уточнить редис работы трапезной с учётом праздничных дней. Плюс использование, мягко скажем, сомнительных терминов. Например, экскурсовод сказала, что храм построен в стиле украинского барокко. Такого стиля в архитектуре просто не существует. Я считаю, что данного экскурсовода нужно отстранить от работы.

Ольга  →  В Болгар на автобусе: Северная Мекка   2023-01-07

Экскурсовод Александр -очень интересно рассказывал, с хорошим чувством юмора, вежливый и предупредительный, отвечал на все вопросы с энтузиазмом и старался, чтобы поездка прошла хорошо, очень увлеченный темой человек, я узнала много новых и интересных подробностей. Во время поездки предлагался вкусный и сытный обед. Экскурсия проходила в сборной группе на туристическом автобусе под управлением водителя Айрата. Водитель был в костюме, вёз хорошо, ПДД не нарушал и риску пассажиров не подвергал. Поездка была комфортная. Также по дороге обратно нас завезли на вкусную дегустацию мясных продуктов. Большое спасибо за интересную поездку.

Марина  →  Групповая экскурсия по Казани с посещением кремля   2023-01-04

Экскурсия должна была быть проведена 04.01.2023 в 10:30 с экскурсоводом Ириной, началась с опозданием в 26 мин. Очень плохо организована координация маршрута между водителем и экскурсоводом, постоянно слышали об изменении места остановок, маршрута и опоздании, несмотря на то, что наушников для прослушивания всем не хватило (стоимость наушника 100рублей). Подача экскурсионного материала оставила негативные эмоции. Рассказы были скомканы, фразы вырваны из контекста, не прозвучало ни одной городской легенды. И всё звучало через призму субъективного мнения экскурсовода.

анна  →  Из Казани в Йошкар-Олу на автобусе   2023-01-02

Йошкины коты теперь запали в сердце, спасибо 2 экскурсоводам, ничего лишнего, все интеречно и с юмором

Ирина  →  Из Казани в Йошкар-Олу на автобусе   2022-12-31

Спасибо огромное за эту предновогоднюю экскурсию!!! Гид Светлана - шикарный экскурсовод и рассказчик. Благодаря ей, время в пути пролетело незаметно. Экскурсовод в Йошкар-оле тоже была очень профессиональна. Организация экскурсии была на высоте на протяжении всего маршрута! Очень душевно и насыщенно информацией! Спасибо!!! И с Наступающим!!! ✨🎅🌲

Другие гиды в Казани

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
7295 отзывов 40 экскурсий
Арсений и Оля Гид из Санкт-Петербурга
Нас зовут Арсений и Ольга, мы вместе работаем с командой гидов, профессионально занимаемся фотографией и изучаем искусство. С радостью покажем вам этот город таким, чтобы вам захотелось вернуться сюда ещё и ещё! Мы покажем вам нетуристические места северной столицы, расскажем о местной культуре и, конечно, запечатлеем ваши эмоции и чувства на снимках. Наша главная цель — познакомить вас с неформальными памятниками Петербурга и раскрыть ту часть города, которую не увидишь в туристических журналах.
Арсений и Оля
Гид из Санкт-Петербурга
4.89
1670 отзывов 19 экскурсий
Елена Гид из Казани
Наша компания — лидер по организации культурно-познавательного отдыха в Казани. У нас вы найдёте разнообразные экскурсионные программы по Татарстану. Наши преимущества — это комфортабельный транспорт с кондиционером и надежные водители, профессиональные гиды с большим стажем работы и государственной аккредитацией, пунктуальность и ответственность. Мы гарантируем, вы ни на секунду не пожалеете о своем выборе и получите массу ярких впечатлений от наших насыщенных экскурсий.