Групповая экскурсия «Большое знакомство с Казанью»

" Остроконечные минареты, купола соборов, татарские сказания, яркие деревянные дома — на экскурсии вам откроются главные символы Казани. Вы проедете по старинным районам, полюбуетесь интерьерами мечети Кул-Шариф и панорамой города, увидите татарскую деревню и даже «приютите» сироту казанскую. "

• Информация •
Длительность 3.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 47 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.66
1200 RUB
1080 RUB (за человека )
10 % Скидка при заказе до 02-06-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Автобусно-пешеходная экскурсия по городу

По пути вы увидите:

  • дома и мечети Старо-Татарской слободы
  • театр Камала
  • озеро Кабан
  • дом Правительства
  • здание Ратуши
  • Комплекс «Туган Авылым»

Также будет несколько остановок с выходом:

  • Татарская усадьба — ее колоритные лавки познакомят вас с национальными ремеслами;
  • Богородицкий монастырь — здесь хранится особо почитаемая икона Казанской Божией Матери.
  • Экскурсия по кремлю. Вы рассмотрите Губернаторский дворец 19 века, посетите Благовещенский собор и великолепную мечеть Кул-Шариф. Со смотровой площадки вам откроется вид на Дворец земледельцев, набережную Казанки, ледовый дворец и «Казань Арену».

Организационные детали

  • Дополнительных расходов нет
  • Экскурсия проходит на комфортабельном транспорте: большом туристическом автобусе (при группе от 20 чел.), или микроавтобусе Mercedes Benz Sprinter (при группе до 20 чел.), или на минивэне/авто гида (при группе 4-8 человек)
  • Тайминг: 2 часа — автобусно-пешеходная экскурсия по городу с выходами на объектах, 1 час — пешеходная экскурсия по кремлю (время экскурсии варьируется от 3 до 3,5 часов)
  • Каждому участнику, даже грудным детям, предоставляется отдельное место в автобусе. Если ребенок ещё не может сидеть, обязательно наличие люльки или иного фиксирующего устройства, разрешенного ПДД, чтобы была возможность пристегнуться. Перевозка в автобусе детей на руках запрещена.
  • Перед экскурсией по кремлю автобус высадит группу и уедет. Все вещи, включая люльку/фиксирующее устройство, нужно будет забрать с собой.
  • Рассадка в автобусе свободная, без закреплённого за билетом места. Пожалуйста, подходите заранее, чтобы занять желаемые места.
  • Строго запрещено распитие спиртных напитков во время экскурсии и посадка в нетрезвом виде. В противном случае мы не сможем допустить вас на экскурсию или вынуждены будем попросить покинуть её.
  • В высокий туристический сезон на популярных экскурсиях и объектах бывает много людей, пожалуйста, будьте к этому готовы
  • Экскурсию для вас проведёт один из гидов нашей команды

Начало экскурсии недалеко от Казанского кремля.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Эдгар

2009 отзывов
29922 посетило
4 года с нами
Дорогие гости и жители! Мы организуем экскурсии и туры по Казани и пригородным старинным городищам, таким как Болгар и Свияжск. Особенности национального колорита заметно выделяют Казань среди городов Поволжья — гиды нашей команды готовы рассказать вам о Казани и её достопримечательностях много интересного!

Гид Эдгар

2009 отзывов
29922 посетило
4 года с нами
Дорогие гости и жители! Мы организуем экскурсии и туры по Казани и пригородным старинным городищам, таким как Болгар и Свияжск. Особенности национального колорита заметно выделяют Казань среди городов Поволжья — гиды нашей команды готовы рассказать вам о Казани и её достопримечательностях много интересного!

632 отзыва - 4.66 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Марина 23-05-2024

"Всё отлично организовано. Экскурсовод замечательный (к сожалению, могу ошибиться, кажется Гузель) . Интересно подан материал, слушать приятно, и юмор к месту, а произведение Мусы Джалиля наизусть- браво! Надеялись, что в Свияжске будет она же. Отличный чистый комфортабельный автобус ( даже успели телефоны подзарядить), водитель вежливый, внимательный, профи) Благодарю за такое приятное знакомство с городом)"

Валентина 22-05-2024

"Экскурсия не понравилась, показано очень мало достопримечательностей.. в названии было современная Казань, а по факту только старые районы. Причем целый час рассказывали о 3 старых домах и о озере."
Гид Эдгар

Здравствуйте! Хотим обратить внимание на то, что в названии и программе экскурсии, на которую Вы поехали, нет ничего про современную Казань. Видимо, Вы перепутали программы. В дальнейшем рекомендуем обращать более пристальное внимание полной программе и организационным деталям перед бронированием, так как вся полноценная информация об экскурсии доступна до бронирования и позволяет осуществить выбор, соответствующий Вашим ожиданиям.

Любовь 20-05-2024

Опыт: 4 экскурсии

"Можно сказать,что за 3,5 часа о Казани не узнали ничего. Даже по пути в Чебоксары гид рассказал о Казани больше интересного. Подача материала не структурированная. Материал не интересный и не запоминающийся. Подача,как на уроке истории, да к тому же не самым лучшим учителем.Из маленького автобуса проезжаемые места не видны. В общем,нас была большая компания и не понравилось никому. Не тратьте время в пустую."
Гид Эдгар

Здравствуйте! Очень жаль, работа гида оставила такое впечатление. Мы обязательно передадим ему Ваш комментарий и обсудим поездку. Приглашаем Вас посетить другие наши экскурсии! Уверены, Вы найдёте для себя что то особенное.

Юлия 18-05-2024

"Очень разочаровал экскурсовод, малый словарный запас, рассказывает не интересно, постоянно сбивается. Отсутствуют организаторские способности. Пока идем до объекта, молчит. Время встречи не озвучивает, все разбегаются. Затем приходится терять время на поиск туристов из группы."
Гид Эдгар

Здравствуйте! Очень жаль, работа гида оставила такое впечатление. Мы уже определили гида, который работал с Вами в этот день. Как мы уже ранее отвечали гостям с этой же поездки - на экскурсиях его больше не будет, этот гид был первый и последний раз. Приглашаем Вас посетить другие наши экскурсии! Уверены, Вы найдёте для себя что то особенное.

Ринат 17-05-2024

Опыт: 6 экскурсий

"Ни о чем . Время зря . На других экскурсиях было намного интересней , теперь есть с чем сравнить ."
Гид Эдгар

Здравствуйте! Мы сожалеем, что программа Вас не устроила. Приглашаем Вас посетить другие наши экскурсии! Уверены, Вы найдёте для себя что то особенное.

Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 3.5 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 47 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.66
1200 RUB
1080 RUB (за человека )
10 % Скидка при заказе до 02-06-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены