8 экскурсий гида Татьяна

Татьяна
4.8
« Я родилась в СССР и жила в Тюмени. Однажды отправилась посмотреть мир, а когда решила вернуться, увидев все континенты, включая Антарктиду, то обнаружила, что прошло 30 лет. Занимаюсь тем, что люблю. Показываю вам и даже немножко создаю историю Тюмени. Так, после открытия тюменской аллеи кошек я разместила статью в Интернете (а затем она была напечатана в газетах и опубликована на городском сайте) о тюменском Сквере кошек. Эта статья стала началом легенды о том, что композиция из кошек в сквере посвящена не просто кошкам, а сибирским кошкам, которые спасли Эрмитаж в 1945 от нашествия крыс. Мою статью подхватили другие СМИ, и Аллею кошек переименовали в Сквер сибирских кошек. Так возникла новая легенда, автор которой я, ваш гид. »

147 отзывов путешественников

Мария  →  Тюмень с высоты   2022-05-18

Большое спасибо Татьяне за такую интересную экскурсию, понравилось абсолютно всё!

Светлана  →  Тюмень с высоты   2022-05-15

Спасибо за экскурсию.. экскурсия обзорная, ознакомительная с историей города. Татьяна нас как-то сразу объединила в дружную компанию. Время прошло быстро, позитивно, душевно. Как будто мы все друг друга знаем давно. Татьяна патриот своего города, и это приятно. Ночной город с высоты очень красивый. Рекомендую эту экскурсию как первое знакомство с Тюменью.

Любовь  →  Прогулка по старинной Тюмени   2022-05-10

Организатор, Татьяна встретила в Отеле. Угостила вкусным чаем на травах из термоса. Экскурсия занимала 2 часа и это было достаточно , чтобы представить общее впечатление об Истории города Тюмень. Мы осмотрели исторические здания, узнали их историю. По наказу Татьяны посетили ресторан Тургенев и отведали блюда из рыбы: Сугудай из муксуна, шуба ИВАСИ, Карельский сливочный суп уху Архиерейскую..Попробовали настойки, изготовленные рестораном: грушевую, лимончелло, вишневую, малиновую. Всё понравилось. Рекомендуем организатора.

Эльвира  →  Тюмень с высоты   2022-05-02

Классный вид, увидели салют !!! Куча впечатлений . Спасибо большое

Светлана  →  Прогулка по старинной Тюмени   2022-05-02

Благодарны экскурсоводу Татьяне за познавательную прогулку по центру Тюмени и угощение на свежем воздухе

Алексей  →  Прогулка по старинной Тюмени   2022-04-12

Понравилась нетрадиционная и очень тёплая подача материала со стороны Татьяны. Отличные два с половиной часа, спасибо!

Роман  →  Тюмень с высоты   2022-04-09

Экскурсия понравилась. Татьяна - хороший экскурсовод, знающий и любящий свой город. Сама экскурсия - поверхностная. Это небольшое, первое знакомство с городом, в котором вы узнаете лишь часть его большой истории. Вид с высотки - чудесный. Я люблю смотреть на панорамы городов с высоты. Из минусов - экскурсия проводится в вечернее время, и, к сожалению, часть достопримечательностей видно не очень хорошо.

Эльвира  →  Прогулка по старинной Тюмени   2022-04-01

Спасибо за интересную экскурсию Татьяне!!! Татьяна учла все наши просьбы, выстроила маршрут под наши интересы. Татьяна глубокий, эрудированный собеседник. Всем рекомендуем!

Другие гиды в Тюмени

Татьяна Гид из Тюмени
Я родилась в СССР и жила в Тюмени. Однажды отправилась посмотреть мир, а когда решила вернуться, увидев все континенты, включая Антарктиду, то обнаружила, что прошло 30 лет. Занимаюсь тем, что люблю. Показываю вам и даже немножко создаю историю Тюмени. Так, после открытия тюменской аллеи кошек я разместила статью в Интернете (а затем она была напечатана в газетах и опубликована на городском сайте) о тюменском Сквере кошек. Эта статья стала началом легенды о том, что композиция из кошек в сквере посвящена не просто кошкам, а сибирским кошкам, которые спасли Эрмитаж в 1945 от нашествия крыс. Мою статью подхватили другие СМИ, и Аллею кошек переименовали в Сквер сибирских кошек. Так возникла новая легенда, автор которой я, ваш гид.
Екатерина Гид из Тюмени
Привет! Меня зовут Катя, я живу в Тюмени почти 30 лет и очень ее люблю. На экскурсиях рассказываю не только об интересных исторических событиях, но и о современной жизни родного города. Буду рада знакомству!
Наталья Гид из Тюмени
Рада приветствовать всех гостей Тюмени! Меня зовут Наталья, и я «страж» местного культурного наследия. Очень люблю свой город и прилагаю все усилия к сохранению его исторического облика. Тюмень не ограничивается главными достопримечательностями. Кроме набережной, моста Влюбленных и Цветного бульвара, здесь есть еще много интересного. Приглашаю вас в этом убедиться!