Экскурсии по Тюмени 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии по Тюмени

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии по Тюмени

Тюмень – не только один из крупнейших городов России. Это важнейший промышленный, экономический и культурный центр страны. Основанный в конце XV века, этот город стал первым в Сибири, построенным русскими на месте бывших татарских поселений. Экскурсии в Тюмени на русском языке включают не только знакомство с историческим прошлым здешних мест, но и с современными достопримечательностями, которых также не малое количество.

Главные экскурсионные места по Тюмени

Тюмень стоит на берегу реки Туры, и знакомство с городом начинают с прогулки на набережной. С моста Влюбленных хорошо видны основные достопримечательности и прочие красоты.

Экскурсии в Тюмени на русском языке немыслимы без прогулки по ее историческому центру. Именно с исторической площади началась застройка Тюмени. Сейчас рядом с ней можно увидеть две главные святыни города – Свято-Троицкий мужской монастырь и Знаменский собор. Пешеходные прогулки по знаковым местам Тюмени дадут представление о том, как люди здесь жили несколько веков назад.

В таком большом городе много музеев. Стоит посетить любой из них. Наиболее популярен Музей изобразительных искусств – в нем представлены работы известных русских художников прошлых веков (Айвазовского, Кустодиева, Репина, и др.). Цены на посещение музеев размещены в сети.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии по Тюмени поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.