7 экскурсий гида Рашад

Рашад
4.98
53 отзыва
184 посетило
« Здравствуйте, уважаемые гости! Меня зовут Рашад. Я и мой друг-коллега — коренные азербайджанцы с высшими образованиями, влюблённые в свою Родину. Уже больше 10 лет мы проводим однодневные экскурсии и многодневные туры по всему Азербайджану. Мы являемся официальными членами ассоциации гидов по туризму Азербайджана. Возим на комфортабельных автомобилях с кондиционерами. Встретим вас как долгожданных гостей, покажем любимую страну, отвезём в места, где нам самим нравится, покажем рестораны с лучшей кухней и сможем адаптировать программу под ваши предпочтения. »

53 отзыва путешественников

Мария  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   09-07-2024

Были на экскурсии 26.06 с Юсифом. Экскурсию бронировали заранее и именно в этот день пошел дождь) Конечно, сначала переживали, но в итоге из-за погоды экскурсия получилась очень атмосферной, темно-синее небо на фоне гор, облака - выглядело всё впечатляюще! Узнали много нового, виды великолепные, рассказы очень интересные. Искренне рекомендую)

Татьяна  →  Из Баку в Ленкорань — южную жемчужину Азербайджана   08-07-2024

Добрый вечер! Только что вернулись из Ленкорань. Все очень-очень понравилось! Гид ( Рашад) эрудированный и интересный рассказчик, а так же очень внимательный и заботливый человек. Можно смело с ним ехать и рекомендовать всем путешественникам!) . С ним никогда не будет скучно, он очень познавательно расскажет и покажет самые лучшие достопримечательности Азербайджана!

Евгения  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   01-07-2024

Все очень понравилось, отличный и гид и водитель, очень рекомендую посетить данную экскурсию)

Юлия  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   01-07-2024

Спасибо Рашаду за экскурсию. Нам очень понравилось, человек делал все, чтобы мы чувствовали комфорт в поездке. Посетили все, что было в программе, также Рашад предлагал посетить дополнительные достопримечательности, но мы отказались, так как было очень жарко. Перед экскурсией переживали, что не сможем близко подойти к розовому озеру, все сложилось удачно и подошли близко и потрогали соль и воду. Кстати машина была комфортная с кондиционером, что при жарком климате Баку для нас было очень важно. Очень приятный собеседник, что также немаловажно в длительной экскурсии. Также Рашад организовал нам трансфер в аэропорт, за что ему огромное спасибо. Мы очень довольны экскурсией и советуем вам ее посетить.

Максим  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   28-06-2024

Добрый день. Хочу выразить огромное спасибо нашему гиду Охрану. И конечно организатору, за мгновенный ответ на мою заявку. Я отправил заявку в 12 дня, а в 13:00 мы уже ехали на экскурсию с отличным гидом Охраном. Хочу сказать, что Охран профессионал своего дела, вкладывающий душу в свою работу. Очень позитивный и энергичный. Рассказал много интересного об Азербайджане и Баку. У Охрана очень большой объем знаний. Что не спросишь, что не покажешь - у него на все найдется интересный рассказ подкрепленный знанием истории и культуры своей страны. Искренне желаю ему счастья, здоровья и успехов в работе. Совершенно точно могу рекомендовать его, как одного из лучших гидов. Спасибо большое !!!

Надежда  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   23-06-2024
Опыт: 5 экскурсий

экскурсию проводил замечательный Юсиф. Очень деликатный и внимательный гид. В размеренном, удобном для нас ритме, проводил экскурсию, никуда не торопил и не подгонял. Подробнейшим образом рассказывал про каждую точку и в целом, про историю и культуру Азербайджана! На обед Юсиф отвёз нас в очень вкусный национальный ресторан, где мы попробовали аутентичную кухню за смешные деньги.

Яна  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   19-06-2024
Опыт: 5 экскурсий

Красивая природа, не далеко от Баку, приятный гид-собеседник

Анастасия  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   18-06-2024
Опыт: 2 экскурсии

Просто супер-экскурсия! Юсиф очень эрудированный и весёлый гид, нам всё понравилось. Выбирали между Гобустаном и Агатовыми горами — не пожалели, что взяли именно горы. Природа потрясающая)

Ольга  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   13-06-2024
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия очень понравилась, особенно наш экскурсовод Садагат! Места очень красивые, а Садагат все подробно и интересно рассказал!

Danilo  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   13-06-2024

Остался очень доволен экскурсией, все прошло даже лучше, чем я себе представлял! Это мое первое знакомство с Азербайджаном и я рад, что выбрал эти замечательные места к просмотру. Гид Рашад очень интересный и харизматичный человек, увлекательно рассказывает и показывает всё. Трепетно подходит к пожеланиям своего гостя. Понравилось обращение - родной. И еще обязательно сделает вам крутые фото/видео на память. Рекомендую эту экскурсию к посещению!

Татьяна  →  Из Баку в Ленкорань — южную жемчужину Азербайджана   12-06-2024
Опыт: 8 экскурсий

Отличная команда, организация мероприятия очень понравилась!информация была доступна и отвечали на вопросы)все прошло интересно и увлекательно. Спасибо Вам!!!

Анастасия  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   09-06-2024
Опыт: 2 экскурсии

Рекомендую данную экскурсию. Очень насыщено. Экскурсовод активно рассказывал на протяжении всего пути интересные факты про страну и посещаемые места. Идеально для выезда на один день

Павел  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   02-06-2024
Опыт: 28 экскурсий

У нас был гид Орхан. Остались очень довольны посещенными местами, видами, фотографиями, рассказами. Рекомендую!

Татьяна  →  Знакомство с новым и старым Баку   01-06-2024

Очень понравилась экскурсия с Еленой. Человек на своем месте, все очень доступно и душевно рассказывала. Видно, что человек любит и знает свою страну и свой город.

Наталья  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   31-05-2024
Опыт: 24 экскурсии

Вернулись из поездки в полном восторге!Экскурсовод Юсиф оказалась отличным рассказчиком и собеседником. Узнали много как об истории страны, так и о менталитете, быте местных жителей. Кроме того, по нашей просьбе, Юсиф помог с покупкой фруктов на колоритном местном рынке, и накормил вкуснейшим ужином с экзотическим верблюжьим мясом. Очень рекомендуем данную экскурсию и экскурсовода!

Татьяна  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   28-05-2024
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия понравилась. Гид был внимателен ко всем нашим пожеланиям, подачей материала остались довольны. Юсуф оказался интересным собеседником, с которым незаметно пролетел весь день. Спасибо

Ганина  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   27-05-2024
Опыт: 21 экскурсия

Прекрасная экскурсия, всё прошло замечательно, Юсиф прекрасно общался, везде свозил, накормил, куда просили - заезжал. Вопросов нет, пять из пяти❤

Надежда  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   25-05-2024
Опыт: 2 экскурсии

Ездила по маршруту с гидом Юсифом. Всё очень понравилось, узнала очень много интересной информации о Баку и его окрестностях. Маршрут очень хорошо составлен, на маршруте встречаются абсолютно разные виды и можно сделать потрясающие фотографии. Отдельное спасибо за то, что по моей просьбе помимо основного маршрута мы заехали посмотреть на негаснущий огонь. Я отлично провела этот день и рекомендую эту экскурсию тем, кто хочет, не отъезжая далеко от Баку, посмотреть красоты Азербайджана.

Наталья  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   24-05-2024

Отличный маршрут с очень интересными локациями и захватывающими дух живописными видами. Посетили много мест, при этом экскурсия спланирована неутомительно. Можно выбрать в каком кафе пообедать, рыбном или мясном. Однозначно рекомендую посетить. Юсиф грамотно, в увлекательной манере рассказывает факты из истории и культуры страны.

Ольга  →  Выходные в «городе Бога» с посещением природных локаций: индивидуальный тур   18-05-2024
Опыт: 9 экскурсий

Была в Баку впервые и хочу высказать благодарность Рашаду за прекрасный тур. Он учел все пожелания, нам удалось увидеть даже больше, чем планировали. Было здорово, что в дождливый день ехали смотреть достопримечательности в окрестностях, где погода была лучше и в итоге увидели все по максимуму и насладились своим путешествием!

Татьяна  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   16-05-2024
Опыт: 4 экскурсии

Получили настоящее удовольствие от знакомства и общения с Рашадом и Юсифом! Интересные собеседники, культурные и доброжелательные! Индивидуальная экскурсия подстраивалась под нас в течение всего маршрута, учитывались пожелания и необходимый нам темп, подбирались лучшие ракурсы для фото. Когда для экскурсовода проведение экскурсии не бизнес, а любимое дело, это сразу чувствуется. Благодаря удачно подобранному маршруту получили массу впечатлений от природы и истории страны. Экскурсия очень интересная, информативная и красивая. Плюс харизма гида, как результат - одна из лучших экскурсий в нашей практике Спасибо Юсифу за наш прекрасный день! Уезжаем с желанием вернуться, что бы узнать Азербайджан больше и глубже!

Anna  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   14-05-2024
Опыт: 2 экскурсии

Всё идеально. Спасибо Yusif за хорошо организованную и проведённую экскурсию. Всё остались очень довольны.

Ольга  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   14-05-2024
Опыт: 9 экскурсий

Очень красивая экскурсия! Было приятно послушать и посмотреть 😊 Рашад отличный собеседник, было максимально комфортно))

Наталья  →  Агатовые горы, скала Бешбармаг, розовое озеро Масазыр и древняя крепость   14-05-2024
Опыт: 6 экскурсий

Были на экскурсии 10 мая. Нам все очень понравилось. Места в маршруте подобраны очень красивые и однозначно стоящие посещения. Агатовые горы, Бешбармаг, водохранилище - пейзажи невероятные! А туманный лес - это наше отдельное везение. Сквозь туман даже при максимальном приближении к крепости- светильнику увидели лишь ее очертания, но зато застали потрясающий мистический лес. Очень красиво было. А вид сверху в бездну, в пустоту завораживал, пугал и удивлял одновременно. Все-таки 1000 с лишним метров под тобой, а видно лишь белые облака. Не знаю, как часто тут такие туманы и тучи, но нам опция с туманным лесом понравилась)) Есть отличный повод, чтобы вернуться сюда и увидеть уже те красоты, которые открываются для всех в ясную погоду. Спасибо нашему гиду Юсифу за интересный и подробный рассказ обо всем, что видим и не видим, на протяжении всей поездки, за внимательность, отзывчивость и за комфорт нашего путешествия ;)