Экскурсии в Баку на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Баку

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Баку на русском языке

Баку – уникальный город, сочетающий в себе Европу и Азию, современные течения и древние традиции. Экскурсии в Баку на русском языке представляют большой интерес для туристов, интересующихся колоритом восточных стран. К тому же, город расположен на берегу Каспийского моря, что способствует установлению мягкого климата, позволяющего путешественникам посещать его в любое время года. Впечатления от прогулок по Баку будут приятные и весьма удивительные.

Главные экскурсионные места в Баку

Экскурсии в Баку на русском языке начинаются с посещения «старого города». В этом месте сохранились следы средневековых построек, среди которых – знаменитая Девичья башня.

Большое удовольствие туристам доставляют прогулки по городской набережной. На всем ее протяжении расположены песчаные пляжи, которые так и манят искупаться. Уютные кафе, в которых можно выпить прохладительные напитки в жаркий день.

В городе много интересных музеев, в том числе тех, которые расскажут о богатом историческом прошлом Баку. Цены на билеты можно уточнить на официальных сайтах учреждений. Всего в часе езды от столицы находится интересный музей под открытым небом – здесь на стенах пещер сохранились наскальные рисунки, которым, по подсчетам ученых, несколько тысяч лет.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Баку поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.