5 экскурсий гида Азик

Азик
4.84
31 отзыв
182 посетило
1 год с нами
« Здравствуйте, меня зовут Азик, и я гид в Азербайджане уже более 5 лет. Я считаю,что моя работа — это не просто работа, но и призвание. Я обожаю делиться знаниями об истории, культуре и архитектуре своей родины с путешественниками со всего мира. Каждый день я стараюсь показать гостям свою страну с новой стороны, чтобы вы могли почувствовать её уникальные особенности и красоту. Я уважаю свою работу и всегда стараюсь сделать всё возможное, чтобы путешественники остались довольны. »

32 отзыва путешественников

Мария  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   13-04-2024

Очень понравилась экскурсия. Гид Азик не навязчиво рассказывал нам про свою страну, отвечал на вопросы, помогал сделать профессиональные фото в красивых местах . Очень красиво, отлично устроено чаепитие на горе. Если приезжаете в Баку очень интересно после красивого города посмотреть окрестности и прекрасные природные пейзажи!

Людмила  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   12-04-2024
Опыт: 5 экскурсий

С нами был гид Юсиф. Экскурсия прошла хорошо, все по плану, по пути Юсиф нам рассказывал много интересного про Баку в целом. Очень колоритно и здорово

Ксения  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   09-04-2024

Тур очень понравился. Моим гидом был Эмиль. Про каждую локацию он рассказал интересные факты, при этом не было перебора и монолога на два часа. Во время дороги поддерживал беседу, за что ему огромное спасибо. По дороге от розового озера до Бешбармага меня угостили очень вкусным люля, а на вершине мы пили чай любуясь видами. Во всех точках Эмиль сделал отличные фото и, если хотелось остановиться и нафоткать всего вокруг, терпеливо ждал. Спасибо организаторам за тур, а Эмилю за мини-путешествие в дружеском формате и отличное настроение :)

Яна  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   09-04-2024
Опыт: 2 экскурсии

Специально выбрали теплую солнечную погоду, про ветер предупреждали - особо не смутил. Гид был вовремя - но оказался просто отличным водителем, общение вежливое культурное - нигде не торопил, отвечал на наши вопросы о Баку, НО экскурсии не было - про места где мы были нам ничего не рассказали. Поэтому мы расстроились немного - интересно послушать было бы про такие невероятно красивые места и ландшафты.

Татьяна  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   08-04-2024
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсию проводил чудесный гид, коренной бакинец, по имени Шахинн. Забрал и доставил нас в конце экскурсии в гостиницу. Показал и рассказал нам про Горящую гору, розовое озеро, розовую гору и гору желаний. Экскурсия проводилась на комфортабельном автомобиле. Мы увидели просто ошеломительную природу, услышали про историю и современность Азербайджана.

Мария  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   06-04-2024

У нас был гид Садагат. Выражаем ему огромную благодарность за поездку! Нас провезли по индивидуальному маршруту, рассказали обо всех его точках и даже больше; гид останавливал машину в красивых местах по просьбе и даже, чтобы дети посмотрели на барашков! Розовое озеро объехали с нескольких сторон и нашли ту точку, с которой вода была реально ярко-розовой! Огромное спасибо так же нашему гиду за его бесконечное терпение к детям! Это не минус (их не было), а пожелание к организаторам тура здесь на Трипстере - уберите из описания бутилированую воду и wifi - их не было, но воду мы и так взяли с собой, а интернет в такой красоте не нужен, так что для нас не минус, но кто-то может придраться.

Елена  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   02-04-2024

Огромная благодарность гиду Азику за проведенную экскурсию! Побывали на туристических местах, но при этом на маршруте и локациях было минимальное количество людей - спасибо за индивидуальный подход😊 Всему было уделено необходимое время, начиная от истории страны и города, заканчивая остановкой на заправке. Также отдельная благодарность за ответы на все дополнительные вопросы, аккуратное вождение, приятную музыку в машине🙃, потрясающие фото и рекомендации ресторанов с отлично и недорогой местной кухней! ❤️ Все прошло просто шикарно👍

Мария  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   01-04-2024
Опыт: 5 экскурсий

Замечательная экскурсия! Невероятно красивые места, незабываемые впечатления😍 Отличная программа тура, интересная информация, очень дружелюбная атмосфера. Эмиль, наш гид, не только провел интересную экскурсию, но и помог организовать сюрприз для участницы) экскурсия была в день рождения - чаепитие на горе Бешбармаг было с вкусным тортом и свечами🥳 Благодарим нашего гида и всю команду🫶

Олег  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   30-03-2024
Опыт: 6 экскурсий

Экскурсия прекрасная а своей самобытностью. Яркие и колоритные рынок и трущебы. Поразила жизнерадостность и открытость жителей трущеб

Александр  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   23-03-2024
Опыт: 5 экскурсий

Большое спасибо Анару за интересную экскурсию. Спасибо что помог с решением вопроса по снятию наличных с банкомате. Не оставил нас пока вопрос не был решен. Баку прекрасен и днем и вечером. Получили удовольствие.

Павел  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   22-03-2024

Огромное спасибо Азику за проведенную экскурсию! Азик действительно очень старается для своих гостей организовать все наилучшим образом. Во время поездки в Баку я решил сделать предложение своей девушке и выбрал эту экскурсию, чтобы предложение было в красивом месте. Азик очень помог с организацией процесса, рассказал и предложил как и где будет лучше все провести. На «Марсовых холмах» он даже, к сожалению, потерял равновесие, упал и вывихнул ногу - все ради того, чтобы достать местный сувенир «чертов палец». И это я не говорю про великолепные природы красоты региона, которые завораживают дух. В реальности все еще намного более впечатляюще, чем на картинках. Еще раз большое спасибо Азику за экскурсию и помощь в проведении этого очень важного дня в нашей жизни. Всего наилучшего и самое главное - крепкого здоровья!

Мария  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   14-03-2024

Мое первое знакомство с регионами Азербайджана происходило в сопровождении замечательного гида Азика. Азик очень компетентный гид, все здорово объясняет, показывает, комментирует. Индивидуальный подход сделал путешествие комфортным, завораживающим и интересным. Азик внимателен к туристам и деталям поездок. Путешествия сопровождались интересными достопримечательностями, невероятной красоты природой и вкусной местной, в том числе, домашней едой. Благодарю, Вас Азик, за два дня в дружеской, веселой и очень душевной компании 😊

Irina  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   14-03-2024

Приятное путешествие, вежливый гид, хорошая атмосфера. Интересное повествование во время всего путешествия, аккуратное вождение . Все, что было заявлено - показали. Рекомендую!

Kristina  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   10-03-2024

Очень довольны поездкой! Все вовремя и оперативно! Гид работал с нами с душой, приветливый и отзывчивый!

Анна  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   10-03-2024
Опыт: 3 экскурсии

Прекрасная поездка, незабываемые по красоте впечатления! Гид предугадывает все желания клиентов! Очень рекомендуем ❤️

Наталья  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   01-03-2024

Да, экскурсия замечательная: гид рассказывал не банальные, действительно интересные вещи. Отлично довез нас в труднодоступные места, комфортно, куда никто не добирается, мне кажется. Деньги принял в удобной валюте. Был очень вежливым, душевным и эмпатичным. Сама программа тоже супер

Михаил  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   26-02-2024
Опыт: 8 экскурсий

В поездке было три пункта: 1. Гора Бешбармаг и чаепитие на вершине. 2. Радужные горы. 3. Розовое озеро. Погода выдалась не очень - выпал снег. На гору взобрались и это было круто. Умеренный адреналин: холодно и скользко. :) Но красоты неописуемые. Чаепития на вершине никто не предлагал. С Радужными горами и Розовым озером всё было печально. Поскольку было очень сыро, дальше трех метров у подножия гор пройти было невозможно, вытащить ноги из глины удавалось с трудом. Сфотографировать горы издалека - сомнительное удовольствие. В то, что на вершине горы полно белемнитов, пришлось верить сопровождающему на слово. Поэтому к Розовому озеру даже не поехали. Стоит ли ехать, чтобы грязь месить и не иметь возможности подойти к нему близко? После нашего возвращения уборщицы в гостинице оттирали наши следы по всему пути до номера, а я час отмывал обувь от глины. Удовольствие так себе. По хорошему, организаторы, как местные жители, учитывая погоду, наверное, должны согласовывать с туристами возможность посещения таких достопримечательностей и предлагать замены объектов. Тем более, что в окрестностях Баку и в самом городе их полно. А так, получается им всё равно: поехали-не доехали, главное - сжечь бензин, формально отработать и получить деньги. Не, не советую.

Ольга  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   25-02-2024
Опыт: 4 экскурсии

Поездка увлекательная была. Рада была общению с экскурсоводом. Виды потрясающие, это стоит того, чтобы съездить и провести день вне города. Благодарю Анара за вовлеченность в тему нашей поездки, за участливое отношение к нам туристам, осталось очень душевное послевкусие.

Мария  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   25-02-2024
Опыт: 7 экскурсий

Нам немного не повезло с погодой, но это не испортило наше впечатление.Прекрасная экскурсия, комфортный автомобиль, великолепный гид.

Мария  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   20-02-2024

Хочу поблагодарить гида за прекрасную экскурсию по живописным местам Азербайджана. Азик не только организовал комфортную и интересную поездку, но и рассказал много нового о культуре и традициях страны. Понравилось всё! Отдельно хочется поблагодарить за обалденные фотографии!) Он точно знает лучшие места и ракурсы для фото ❤️ Кроме самой экскурсии еще дал хорошие рекомендации, где стоит пообедать и куда сходить в городе. Спасибо за самые классные впечатления от посещения Баку!) Большой привет вашим щенкам ❤️

Елена  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   10-02-2024
Опыт: 3 экскурсии

Дарила эту экскурсию как подарок близкому человеку на день рождения) остались ооочень довольны! Азик очень интересно излагает информацию. Отвечает на все вопросы. И даже помог забронировать ресторан для праздничного ужина на вечер. Ресторан отличный 👍 Также у нас остались прекрасные совместные фото из поездки благодаря Азику😊 За что отдельная благодарность. От всей души рекомендуем!!♥

Екатерина  →  Радужные горы, Розовое озеро, гора Бешбармаг и чаепитие на вершине   08-02-2024
Опыт: 2 экскурсии

Для нас это была первая поездка в Баку и мы очень рады, что она началась со знакомства со страной с гидом Азиком! Большая благодарность ему за чудесную, крайне информативную экскурсию! Была возможность прикоснуться к дикой природе Азербайджана, на наших глазах родилась новая жизнь - маленькая черная овечка)) Удалось увидеть завораживающие красотой Агатовые горы, гид смог подобрать лучший вид на розовое озеро, а чего стоило только восхождение на гору Бешбармаг! Азик - отличный гид, знающий историю, сам за рулем, машина комфортная и чистая! Остались очень довольны и очарованы! Всем рекомендую этого гида!!!

Ирина  →  Большое путешествие по Азербайджану: неделя в стране гор, нефти и древностей   25-01-2024
Опыт: 5 экскурсий

программа тура составлена хорошо, по сравнению с другими турами на мой взгляд она оптимальная. Работа гида мне не понравилась: в части тура мне бы хотелось больше информации от гида о стане и культуре в процессе экскурсий и переездов, даже пусть и воды, для меня было мало. Во вторых в последний день входит поснщение рынка, мы просили специи и варенье, гид везет к своим продавцам на некрамивом рынке, это в принципе приемлемо, тк он получант процент с продавца, это и не скрывается, нам без разницы где купить, а гиду приятно, НО продавец обманул нас с ценой на товар в 5 раз! Как бы в сумме это всего 3 тыс рублей но впечатление испорчено. Я не рекомендую данного гида своим знакомым. При этом мы были на аналогичных турах в узбекестане, армении, на кавказе - гиды настойчиво останавливали покупки при завышении цен на рынках ВСЕГДА. Поэтому лично для меня было неожидонностью такое поведение гида, тк тур индивидуальный и очень не дешовый.