Экскурсии в Азербайджане на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Азербайджане

Экскурсии в Азербайджане на русском языке

Азербайджан – одна из самых больших стран Закавказья. Ее расположение достаточно удачно, ведь часть страны омывается Каспийским морем. Когда Азербайджан был одной из республик СССР, то являлся главной страной по производству вина. Сегодня это отдельное государство, современное и развитое. Экскурсии в Азербайджан на русском языке покажут туристам, как преобразилась страна за последние годы, сколько там появилось новых курортов и других примечательных мест.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Азербайджане

Две главные доходные статья Азербайджана – это добыча нефти и туризм. Именно благодаря им столица государства, город Баку, превратилась в современный мегаполис, не уступающий по красоте лучшим городам Европы.

Экскурсии в Азербайджане на русском языке дадут туристам представление о том, как можно наряду с современными тенденциями сохранять старые обычаи и традиции. Они не ограничиваются только посещением столицы, можно выбрать любой другой туристический маршрут, привлекательный по цене.

Популярностью пользуются такие города, как Нахичевань (расположенный в живописной местности на берегу реки), Мингечаур (центр образования и науки), Гянджа (основанный в 869 году н.э.), Шеки (известный своими минеральными источниками и расположенным рядом курортом Мархал).

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Азербайджане поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.