3 экскурсии гида Юсиф

Юсиф
4.94
129 отзывов
777 посетили
« Всем привет! Меня зовут Юсиф! Я более 8 лет работаю в сфере туризма и смог собрать команду единомышленников, таких же влюблённых в свою страну и работу. Экскурсия с нами будет незабываемой и впечатляющей. По дороге мы показываем места, о которых знают только местные жители. Если вы хотите провести экскурсию со знающими своё дело профессионалами на комфортабельных авто c безопасной ездой, можете обращаться ко мне! :) »

129 отзывов путешественников

Галина  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   19-07-2024

Здравствуйте. Отличная экскурсия! Наш гид Октай очень интересно рассказывал как о местах, в которых мы побывали, так и о культуре Азербайджана. Организация на уровне, в отель за нами приехали даже раньше назначенного срока, обеспечили водой. Розовое озеро немного грязновато, но локазицию для фото найти удалось. Карамельные горы и гора Бешбармак выше всяких похвал!

Кира  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   19-07-2024

Спасибо большое Эльдару за прекрасную экскурсию! Маршрут составлен идеально, узнала много интересного о истории и культуре. Обязательно рекомендую моим знакомым

Ольга  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   19-07-2024
Опыт: 21 экскурсия

Экскурсия проходила в день юбилея моего мужа. Впечатления самые приятные. Увидели много красивейших мест, поели вкуснейшие икру и рыбу. Спасибо за впечатления, за доброту. Всего доброго. Рекомендую всем. Ольга

Аружан  →  Путешествие в Габалу: история, мистика, альпаки и Ван Дамм   11-07-2024
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравилась данная экскурсия, нашим гидом был Эльдар - приветливый, доброжелательный и пунктуальный парень. Хотелось бы еще отметить его речь - очень грамотная, спокойная и интересная. Путь был долгий, но не утомительный, дороги, за исключением ремонтных участков, очень хорошие, и машина была комфортабельная с кондиционером, а еще нас угостили вкусняшками и обеспечили питьевой водой. Нашим главным пунктом была ферма альпак: 100% советуем, супер-милые животные, классная ферма, зарядились позитивной энергией)). К сожалению, посетили не все пункты - качели были закрыты на ремонт, лодки на озере не работали из-за подъема уровня воды, на винодельню не успели по времени. Поэтому советую уточнять заранее что работает именно в день вашей поездки, а также выезжать пораньше (9 утра было поздновато).

Зульфия  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   28-06-2024
Опыт: 11 экскурсий

Хотим поблагодарить Эльдара за интересную увлекательную экскурсию! Экскурсия на целый день! Ехали на комфортном большом джипе. В салоне предусмотрена для каждого бутылка воды. Мы ездили на розовое озеро, агатовые горы и поднимались на гору Биш башмак. Время в дороге пролетело мигом. Всю дорогу Эльдар увлекательно нам рассказывал об истории Азербайджана, просто много интересных фактов о Баку и о стране в целом. Интеллигентный, профессионал своего дела! Маршруты построены легко , с приятными остановками попить вкусный кофе, посмотреть живописные места. На самой вершине Бешбармака попили душистый чай с видами на Каспийского море и просторы вокруг. В окончании экскурсии была дегустация чёрной икры и ужин в ресторане со свежевылавленной рыбой, приготовленной на углях. Было много приятных сюрпризов и чудес, а главное, на протяжении всей экскурсии, мы всегда себя чувствовали дорогими желанными гостями! Друзья! Всем рекомендуем !!!!

Ольга  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   23-06-2024

Очень понравилась экскурсия, интересно рассказывает гид, присутствует индивидуальный подход, учитывались наши пожелания, комфортабельный автомобиль. Рекомендую знакомство с природой и красотой этого края именно с этим гидом. Спасибо большое 👍

Любовь  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   23-06-2024
Опыт: 17 экскурсий

Хочу поблагодарить Мурата за прекрасную экскурсию! Экскурсия не утомительна, присутствует активность, красивые виды, вкусная национальная еда. Всем членам семьи очень понравилось.

Любовь  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   23-06-2024
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсию проводил Фуад. Все замечательно. Локации интересные, но особо понравилась гора Бешбармак. Энергетика потрясающая, доброжелательность всех людей, которые нам во время экскурсии встречались, поражает. Заряжаешься -энергией, добротой. Чаепитие на вершине горы - это то, что никогда не забудется. Виды обворожительные. Экскурсовод Фуад интеллигентный приятный собеседник. Знает историю своей страны. Ясно, что любит путешествовать. Советую всем посетить данную экскурсию. И если вы любитель даров Каспийского моря, то в конце экскурсии вас ждет вкусные деликатесы в виде черной икры и Белуги. Процветания Фуаду и компании и приятных гостей.

Полина  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   12-06-2024

Быстро, просто и без лишнего напряга выбрали экскурсию, заказали и оформили. Все четко и понятно. Гид у нас был Фуад, открыт к диалогу и рассказывает много не по программе, а для удовольствия про архитектуру самого Баку, как строился город и чем сейчас живет. Было приятно слушать, шутить и смеяться, комфортно и с душой. Приехал за нами во время, в машине вода и вообще все было комфортно. Отдельно отмечу, что хорошо ладит с детьми и делает максимум для комфорта гостей, даже рекомендует по пути вкусный кофе. Сама гора впечатлила, было организовано чаепитие с очень- очень вкусными сладостями и правда приятными людьми. На розовом озере достаточно 5 минут для общего развития (возможно, нам не повезло с временем приезда), икра правда хорошая и лучше покупайте на этом рынке (если планируете ее покупать). Мы взяли на рынке белугу по совету Фуада, приготовили нам ее в кафе поблизости . Вкусно поели и получили новые гастрономические впечатления. Большое спасибо и огромный привет от нашего сына, Фуад- первый гид имя которого ребенок запомнил:)

Роман  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   11-06-2024
Опыт: 4 экскурсии

Мы недавно участвовали в экскурсии: Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры и это было потрясающе! Наш гид, Мурад, превзошла все ожидания. Его страсть к истории и глубокие знания сделали экскурсию невероятно увлекательной. Мы узнали много интересного!!! Организация экскурсии также была безупречной. Всё было продумано до мелочей: удобный транспорт, чётко спланированные остановки и забота о комфорте каждого участника. Мы могли полностью погрузиться в атмосферу и наслаждаться каждым моментом. Эта экскурсия оставила у нас массу ярких впечатлений. Мы с уверенностью рекомендуем её всем, кто хочет глубже узнать историю страны. Огромное спасибо за удивительное путешествие!

Елена  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   09-06-2024

Нам все понравилось. Весь маршрут был продуман и хорошо организован. Эта экскурсия подойдет всем . Мы ездили всей семьей , как говорится « от мала до велика» и все справились с восхождениями . Даже нашим малышам было легко и весело. Наш гид Фуад сделал все, чтобы от этой экскурсии у нас остались только хорошие, теплые воспоминания! Ему особая благодарность!

Земфира  →  Путешествие в Габалу: история, мистика, альпаки и Ван Дамм   07-06-2024
Опыт: 5 экскурсий

Добрый день! Я обычно не многословна, но здесь напишу, тк - поездка впечатлила! Во-Первых- Огромная благодарность организатору тура Юсифу за замечательного гида Эльдара! Это человек, который живет своей работой, а не просто зарабатывает на ней. После поездки - сотня тысяч впечатлений! Много узнали из рассказов об истории Азербайджана, о выдающихся людях и их заслугах. Было место даже легендам и множеству интересных фактов! Да, поездка длительная, но ощутимо время стало немного только на обратном пути, тк в ту сторону были разговоры, история и постоянные остановки в красивейших и увлекательных местах! Экскурсия подойдет на любой возраст! Мы ездили втроем - мама - 70 лет, я - 38 лет, дочь - 9 лет. Всех увлекло на 100% . Исторические факты преподнесены не банальной литературой из учебника, а понятными, разговорными словами в виде интересных фактов о героях. Машина комфортабельная. Лучший гид! Выкладывается не просто на 100 %, а прямо на изнанку! При выборе экскурсии пугала небольшая посещаемость и малое количество отзывов. Подкупил отзыв одного из гостя и красивые фотографии. Ни на минуту не жалею о выборе! Более того, не просто рекомендую, а говорю с уверенностью - ребята, если вы проходите мимо этой экскурсии из-за длительности, или опасения, что не понравится- вы ооочень много теряете!! Поверьте - мне есть с чем сравнить. Подкрепляю отзыв фото-доказательствами )

Оксана  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   03-06-2024

поездка была отличная .наш гид очень внимательно относился к нашим просьбам. так как один турист был итальянец , гиду пришлось говорить и на английском и на русском.))) успехов вашей компании

Виктория  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   29-05-2024
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия прошла на УРАА, спасибо Фуаду

Татьяна  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   28-05-2024
Опыт: 2 экскурсии

Очень интересно и содержательно, есть чем полюбоваться. Наш гид Мурад безупречно провёл путешествие, интересно и легко рассказывал о посещаемых нами локациях. Для Радужных Гор и горы Пять Пальцев обязательна крепкая обувь на нескользящей подошве. Может быть, вам, как и мне, повезёт найти окаменелую раковину белемнита - моллюска, ровесника динозавров. А в конце путешествия вы полакомитесь вкуснейшей рыбкой, к которой настоятельно рекомендую заказать полусухое вино Савалан местной винодельни Аспи - просто идеально!

Гузель  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   28-05-2024
Опыт: 3 экскурсии

Отличная поездка в индивидуальном туре на четверых, все понравилось, горы, озеро, забрались на бишбармак, на вершине угостили чаем, виды потрясающие

Арина  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   27-05-2024
Опыт: 6 экскурсий

Только что вернулись с экскурсии. Огромное спасибо Гамиду за насыщенный и полный впечатлениями день! Поездка организована великолепно, все четко продумано. Гамид - отличный водитель и душевный собеседник, тактичен, предупредителен. Во время поездки не только получили информацию о посещаемых местах, но больше узнали о стране, обычаях, жизни в Азербайджане. Отдельно хочется поделиться впечатлениями и сказать спасибо за Бешбармак. Виды вокруг и сама гора настолько поражают великолепием, реально захватывает дух. Дорогой Гамид, Вы подарили нам замечательный день! Если у Вас представится возможность, будем рады показать Москву - уверены, Вы полюбите так же, как мы влюбились в Баку:) Однозначно рекомендуем посетить экскурсию! P.s. Заехали на рынок, попробовали и купили икру и белугу, сразу по приезду ее пожарила - рыба волшебная! Передайте, пожалуйста, нашу благодарность продавцу!

Александр  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   26-05-2024
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсию проводил коллега Юсифа Гамид. Всё понравилось, поездка соответствует описанию. Гид хороший, спокойный, в меру общительный. Виды очень красивые, для фотографирования времени более чем достаточно. Машина комфортная (тойота ленд крузер). Черную икру продегустировали, понравилась (в итоге купили баночку, цена адекватная).

Varvara  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   25-05-2024
Опыт: 9 экскурсий

Обязательно берите эту экскурсию, чтобы увидеть природные красоты Азербайджана! Погода в день нашей экскурсии была пасмурная, но это не помешало нам насладиться видами, особенно, конечно, впечатлила гора Бешбармаг. И спасибо нашему гиду - Мураду!

Ольга  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   22-05-2024
Опыт: 3 экскурсии

Тур у нас вел Октай. Все таки места раскрываются по особенному, если правильные проводники рядом. А нам попался самый душевный человек! С ним наша экскурсия прошла в очень уютной атмосфере. Понравилось все. Гора Бешбармаг обязательна к посещению! Обязательно нужно побывать в этом туре, пока нет толп туристов и все достопримечательности хоть и на небольшое время, но могут побыть только вашими. Мы уезжаем из Баку, но чудесные впечатления и отличные фото, которые нам сделала Октай, уедут с нами. Спасибо!

Ольга  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   22-05-2024
Опыт: 6 экскурсий

Прекрасно провели время на экскурсии с Эльдаром! Профессионал своего дела, плюс ко всему приятный, интеллигентный, образованный человек. Очень интересный и грамотно выстроенный план экскурсии. Легкая, понятная и интересная для каждого подача информации, что очень важно, потому что я была на экскурсии с ребенком 6 лет и мамой. Отмечу также четкость и пунктуальность Эльдара, напомнил накануне экскурсии, заехал за нами в отель, доставил обратно. Чистейший автомобиль. Отвез в отличную кофейню, помог выбрать рыбу, взяли белугу, которую приготовили в кафе, просто🔥🔥🔥 В конце экскурсии еще дал ценные рекомендации по отдыху. Искренне рекомендую данный маршрут и гида Эльдара⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Наталья  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   21-05-2024
Опыт: 5 экскурсий

Добрый день. Вчера были на замечательной экскурсии с Эльдаром на горе Бешбармаг. Поднялись на самый верх. Подвиг совершили. Полакомились белугой, икрой. Остались довольны

Жанна  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   19-05-2024
Опыт: 5 экскурсий

На данной экскурсии нас сопровождал гид Анар. Мы в восторге от экскурсии! Потрясающие виды, интересные рассказы, а чай на горе Бешбармаг это вообще вишенка на торте! Отдельно хочу поблагодарить Анара - очень душевный, внимательный гид. Готов был подстроить маршрут экскурсии под наши пожелания, в плане продолжительности экскурсии мы даже «вышли из берегов», но Анару было важно показать Азербайджан. Видно, что человек работает от души. Благодарим! В следующий раз только к Анару!

Александр  →  Гора Бешбармаг, «земляная радуга», розовое озеро и дегустация икры   19-05-2024
Опыт: 15 экскурсий

Экскурсию вел Октай. Индивидуальный подход, очень доброжелательное отношение, знание материала и советы Октая по особенностям азербайджанского быта сделали экскурсию замечательной. Рекомендую!