1 экскурсия гида Арсен и Гиорги

Арсен и Гиорги
4.86
« Здравствуйте! Мы отец и сын. Меня зовут Арсен. Был признан лучшим гидом 2017 года департаментом туризма Аджарской автономной республики. Я родился и вырос в Грузии, в регионе Аджария. Мне 65 лет, по специальности учитель географии. Профессиональным гидом работаю 5 лет и люблю свою профессию, общение с людьми и юмор. Меня зовут Гиорги, мне 39 лет. По специальности юрист международного права. С 2014 года работаю в сфере туризма, с 2017 года — профессиональный гид, сертифицированный департаментом туризма Аджарии. На наших экскурсиях вы узнаете много нового, почувствуете дух Грузии и характер Грузинского народа. Наша цель — чтобы вы нашли Грузию, а Грузия нашла вас! »

254 отзыва путешественников

Юлия  →  Батуми и горная Аджария за 1 день   2022-12-01

Была на экскурсии с Гиоргием. Я такого начитанного и информативного гида еще не встречала. Он столько всего знает, так интересно рассказывает и что самое интересное, рассказывает постоянно) Заезжали на обед в небольшое семейное кафе, там ела очень вкусное хачапури и для нас устроили целое шоу, с танцами в национальных костюмах, песнями) А горная Аджария - она прекрасная)

Pavel  →  Батуми и горная Аджария за 1 день   2022-11-26

Отличная экскурсия. Рекомендую к посещению. Георгий был гидом и он великолепно разбирается в теме. Буду ждать следующих экскурсий с ним)

Максим  →  Батуми и горная Аджария за 1 день   2022-11-13

Второй раз был на этой же экскурсии, в тот раз привел жену с собой, так понравилось в первый раз :) Спасибо за отличную экскурсию!

Alice  →  Батуми и горная Аджария за 1 день   2022-11-13

12 ноября побывали с гидом Георгием на экскурсии "Батуми и горная Аджария за один день". Организация, комфорт, доброжелательность экскурсовода и водителя - на самом высоком уровне. Почувствовали себя долгожданными и дорогими гостями Грузии. "Каждый гость - подарок Бога" , - с этих слов начал экскурсию наш гид. И мы убедились, что в Грузии эти слова не туристический бренд. Своим гостям он с любовью рассказал о традициях Аджарии, об истории Батуми, о великих грузинах прошлого и настоящего, поведал много легенд. Мы насладились горными ущельями, шумом рек и водопадов, прошлись по одному из горных сел. В семейном ресторане слушали тосты, пробовали восхитительное вино и традиционные грузинские блюда, танцевали... На любой вопрос Георгий знал ответ. Георгий, нехай Вашу родыну завжди обэригае Господь! Щиро дякуемо!

Евгения  →  Батуми и горная Аджария за 1 день   2022-11-07

Отличная экскурсия с очень приятным, вежливым и гостеприимным Георгием! Все подробно рассказал, ответил на все вопросы и показал безумно красивые места! Нам очень понравилось!

Маша  →  Батуми и горная Аджария за 1 день   2022-11-06

Спасибо Георгию за прекрасную экскурсию! Ооочень много нового и интересного узнала, Георгий отличный рассказчик, видно что очень сильно любит свою страну, свой город и очень интересно рассказывает историю. Мы ехали на мини-вене, нас (экскурсантов) было пятеро. Всё прошло очень весело и душевно! По пути конечно остановились поесть вкусной грузинской еды и продегустировать домашнее вино. Ну а виды Горной Аджарии - это просто любовь ❤️🇬🇪

Александр  →  Батуми и горная Аджария за 1 день   2022-10-31

Экскурсия понравилась!

Тимофей  →  Батуми и горная Аджария за 1 день   2022-10-30

Отличная обзорная экскурсия по Аджарии. Прекрасные пейзажи, интересный рассказ о жизни и истории Грузии.

Другие гиды в Батуми

Галина Гид из Батуми
Первый раз я была в Грузии в бессознательном возрасте, а в сознательном — когда это ещё не было трендом — приехала в 2003 году и с тех пор бываю каждый год. Каждый раз я думаю, что видела всё, но находится то, что удивляет и иногда трогает меня до слёз. Я изучаю средневековое искусство и расскажу о том, как это было в Грузии. Когда-то занималась энологией (наукой о вине) и поделюсь с вами своими находками. На своих экскурсиях я уделяю особое внимание фольклору, легендам, обычаям, быту и образу жизни. Но это же Батуми и великолепные влажные субтропики! Как тут не поговорить об окружающей нас природе. А ещё при слове «Грузия» (Сакартвело) — я всегда улыбаюсь и постараюсь, чтобы у вас появилась такая же привычка :)
Арсен и Гиорги Гид из Батуми
Здравствуйте! Мы отец и сын. Меня зовут Арсен. Был признан лучшим гидом 2017 года департаментом туризма Аджарской автономной республики. Я родился и вырос в Грузии, в регионе Аджария. Мне 65 лет, по специальности учитель географии. Профессиональным гидом работаю 5 лет и люблю свою профессию, общение с людьми и юмор. Меня зовут Гиорги, мне 39 лет. По специальности юрист международного права. С 2014 года работаю в сфере туризма, с 2017 года — профессиональный гид, сертифицированный департаментом туризма Аджарии. На наших экскурсиях вы узнаете много нового, почувствуете дух Грузии и характер Грузинского народа. Наша цель — чтобы вы нашли Грузию, а Грузия нашла вас!
Arkadiy Гид из Батуми
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Аркадий, а Грузия — это мой дом, страна, где я родился и вырос, где родились и жили мои предки на протяжении многих десятилетий, а может и веков. Многое здесь близко и дорого моему сердцу. Поэтому одним из моих любимых занятий является открывать мою Страну всем тем, кто желает поближе познакомиться с Ней, проникнуть в Её культуру, историю, тайны, познать неповторимый характер и насладиться Её красотой! Я родился в 1980 году. Музыкант, композитор, поэт и менеджер по маркетингу. Помимо этого очень люблю спорт, читать книги и общаться с людьми. С нетерпением жду встречи!