Экскурсии в Батуми на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Батуми

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Достопримечательности в Батуми

Частные гиды в Батуми

Arkadiy Гид из Батуми
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Аркадий, а Грузия — это мой дом, страна, где я родился и вырос, где родились и жили мои предки на протяжении многих десятилетий, а может и веков. Многое здесь близко и дорого моему сердцу. Поэтому одним из моих любимых занятий является открывать мою Страну всем тем, кто желает поближе познакомиться с Ней, проникнуть в Её культуру, историю, тайны, познать неповторимый характер и насладиться Её красотой! Я родился в 1980 году. Музыкант, композитор, поэт и менеджер по маркетингу. Помимо этого очень люблю спорт, читать книги и общаться с людьми. С нетерпением жду встречи!
Robert Гид из Батуми
Мы — команда гидов, влюбленных в свою страну и свое дело. Мы стараемся передать путешественникам всю любовь к Грузию, ее природе и истории. Как любители активного отдыха и велоспорта, предлагаем велоэкскурсии, каякинг, пешие прогулки по Батуми, горным регионам Аджарии, Национальным Паркам. На экскурсиях с нами вы проникнетесь душевностью, гостеприимством и колоритом местного населения и попробуете национальную кухню, которая славится на весь мир.
Баграт Гид из Батуми
Киновед, выпускник ВГИКа, автор множества статей по истории города и о батумчанах. С 2015 года провожу экскурсию по старому городу. Я уверен, что у города, как и у человека, есть душа, и она бессмертна: она живет в воспоминаниях, историях, удивительных событиях, которыми богата жизнь приморского городка…
Федор Гид из Батуми
Однажды, приехав на отдых в Грузию, решил остаться тут навсегда. Бесконечно влюблён в природу этой страны, всё свободное время посвящаю исследованию новых маршрутов, выбираю лучшее и делюсь этим с вами! Став профессиональным гидом, я поставил себе цель — открыть для каждого путешественника истинную Грузию, неповторимую в своём величии и великолепии, познакомить вас с её многовековой историей и самыми гостеприимными людьми.
Alexander Гид из Батуми
Меня зовут Александр. Я родился и вырос в городе Батуми — на мой взгляд, самом лучшем городе земли. На своих экскурсиях я всегда стараюсь влюбить путешественников в Аджарию так же, как люблю её сам, показать красивейшие природные уголки и рассказать о богатой истории региона. Грузия ждет вас!
Коба Гид из Батуми
Здравствуйте, Друзья! Меня зовут Коба, мне 30 лет, и я провожу экскурсии в городе Батуми. Аджария — это моя родина, мой дом. Я очень люблю этот уголок Грузии и всегда рад поделиться знаниями о своем крае, его теплотой и радушием. Экскурсии — мое увлечение и профессия одновременно, ведь это здорово и интересно — показывать людям настоящую Грузию. Жду с нетерпением встречи с вами!
Levan Гид из Батуми
Гамарджоба! Меня зовут Леван, я живу в потрясающем Батуми, раскинувшемся на берегу Черного моря. Хочу поделиться с вами красотами Грузии, заразить местным гостеприимством и хорошим настроением. Знаю все красивые уголки страны — с радостью покажу все самое интересное, посоветую ресторанчики с замечательной едой и живописные места для фотосессий. До встречи!
alexander Гид из Батуми
Я родился и вырос в Батуми. Люблю наш замечательный город. Сделаю все, что бы ваше пребывание в Грузии стало незабываемым!
Алина Гид из Сочи
Привет, друзья! Меня зовут Алина, и я ваш добросовестный гид, помощник для выбора качественного и доступного отдыха в Сочи, Грузии и Абхазии. Люблю общаться с людьми и стараюсь найти подход к каждому клиенту, внимательно изучить запросы и уже после предлагать то что вас обязательно порадует и оставит только приятные и яркие впечатления.
Давид Гид из Кутаиси
Добрый день! Меня зовут Давид, я родился, живу в Грузии и очень люблю свою страну. Работа гида для меня — это осознанный выбор, призвание и истинная страсть. Я покажу вам красоту и теплый нрав нашего края и людей, познакомлю не только с основными достопримечательностями, но и «изюминками» тех мест, куда мы отправимся. Как можно больше посмотреть и узнать, попробовать национальные блюда и напитки в «правильных» местах, пообщаться с местным населением — вот цель моих экскурсий!

Экскурсии в Батуми на русском языке

Батуми – грузинский город, расположенный на берегу Черного моря. Это известный курорт с галечными пляжами, чистым и теплым морем. Туристы любят этот город не только за его гостеприимство, мягкий климат и теплое солнце. Батуми славен своими достопримечательностями, а также лечебными свойствами местных минеральных источников. Экскурсии в Батуми на русском языке познакомят со знаковыми местами города всех желающих.

Главные экскурсионные места в Батуми

Для того, чтобы лучше познакомиться с Батуми, стоит отправиться в центральную часть города. Сейчас там находится площадь Европы, которая в вечернее время даже более живописна, чем днем. Здесь же находится символ Батуми – 130-метровая статуя Медеи.

Экскурсии в Батуми на русском языке предполагают пешие прогулки по Батумскому бульвару. Он тянется вдоль всего побережья. На всем протяжении туристы будут встречать изящные скульптуры, фонтаны, аттракционы.

Есть в Батуми свои музеи, рассказывающие о прошлом и настоящем любимого города. При желании их посетить, лучше заблаговременно узнать о ценах на билеты в интернете.

Большинство старинных зданий и дворцов находится в районе Старого города. Здесь туристы прогуливаются по мощеным улицам мимо особняков, построенных в конце XIX – начале XX веков.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Батуми поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.