Экскурсии в Батуми на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Батуми

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Батуми на русском языке

Батуми – грузинский город, расположенный на берегу Черного моря. Это известный курорт с галечными пляжами, чистым и теплым морем. Туристы любят этот город не только за его гостеприимство, мягкий климат и теплое солнце. Батуми славен своими достопримечательностями, а также лечебными свойствами местных минеральных источников. Экскурсии в Батуми на русском языке познакомят со знаковыми местами города всех желающих.

Главные экскурсионные места в Батуми

Для того, чтобы лучше познакомиться с Батуми, стоит отправиться в центральную часть города. Сейчас там находится площадь Европы, которая в вечернее время даже более живописна, чем днем. Здесь же находится символ Батуми – 130-метровая статуя Медеи.

Экскурсии в Батуми на русском языке предполагают пешие прогулки по Батумскому бульвару. Он тянется вдоль всего побережья. На всем протяжении туристы будут встречать изящные скульптуры, фонтаны, аттракционы.

Есть в Батуми свои музеи, рассказывающие о прошлом и настоящем любимого города. При желании их посетить, лучше заблаговременно узнать о ценах на билеты в интернете.

Большинство старинных зданий и дворцов находится в районе Старого города. Здесь туристы прогуливаются по мощеным улицам мимо особняков, построенных в конце XIX – начале XX веков.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Батуми поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.