Экскурсии в Грузии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Грузии

Экскурсии в Грузии на русском языке

Грузия – очень древнее государство, начало которому было положено еще до наступления нашей эры. Но независимость оно обрело достаточно недавно, после 1991 года. Экскурсии в Грузии на русском языке – это возвращение в ее прошлое, интересный рассказ о становлении государства, его росте и развитии. Природа этого края, равно как и памятники архитектуры, неповторимы и уникальны. Именно поэтому Грузия привлекательна для туристов.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Грузии

Грузия активно работает над тем, чтобы привлекать как можно больше туристов. За последние годы страна преобразилась, особенно это заметно по ее столице – Тбилиси. Она была практически полностью реконструирована и теперь не уступает по красоте лучшим европейским столицам.

Экскурсии в Грузии на русском языке предполагают и путешествие по другим городам. Любой понравившийся маршрут можно выбрать на сайте, там же указаны цены на каждый из них.

Популярностью у туристов пользуются такие грузинские города, как Батуми (известный курорт и порт), Мцхета (один из древнейших городов в стране, славящийся своими достопримечательностями), Боржоми (курорт, знаменитый на весь мир своей минеральной водой), Кутаиси (важный культурный, деловой и туристический центр).

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Грузии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.