Экскурсии в Мцхете на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Мцхете

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Экскурсии в Мцхете на русском языке

Мцхета – совсем маленький городов в Грузии, с населением, чуть превышающим 10 тыс. человек. Но его значение просто огромно – ведь это одно из древнейших поселений в стране, и количество исторических памятников в Мцхете поражает воображение. Экскурсии в Мцхете на русском языке – отличный шанс узнать как можно больше о прошлом города, его возникновении, прогуляться мимо старинных домов, почувствовать особую атмосферу здешних мест.

Главные экскурсионные места в Мцхете

Мцхета славится своими православными святынями. Когда-то Грузия объявила этот город священным, так как именно в нем состоялось в далеком прошлом крещение всей страны. Сюда до сих пор приезжают паломники со всего мира, чтобы поклониться христианским святыням.

Экскурсии в Мцхете на русском языке предполагают посещение главного храма города – кафедрального собора Светицховели. Он настолько высок, что виден из любой точки города. Внутри храма хранится множество артефактов, связанных с пророками и апостолами.

В окрестностях города тоже немало достопримечательностей: это развалины древних сооружений, старинные крепости, монастыри и другие сооружения. Можно выбрать понравившийся маршрут и отправиться туда с экскурсией, предварительно уточнив цены на сайте.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Мцхете поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.