3 экскурсии гида Giorgi

Giorgi
5
« Здравствуйте, меня зовут Георгий. Уже третий год провожу экскурсии по Грузии. Первыми моими туристами были гости моего друга. После поездки все остались довольны, и вот — я понял, что это работа для меня. Мне очень интересно знакомиться с новыми людьми, показывать им нашу страну, рассказывать о традициях и узнавать больше о других. Всегда стараюсь улучшать свои знания, поэтому учусь на гида. Итак — добро пожаловать в Грузию :) »

161 отзыв путешественников

Ирина  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   2022-11-18

Спасибо большое Георгию! Очень красивый маршрут, очень приятный гид. Всё путешествие от начала до конца было профессионально продумано, с учётом времени года, погодных условий и пожеланий нашей разновозрастной компании. Много интересной информации о культуре, национальных традициях и истории виноделия в этой прекрасной стране. Наша искренняя благодарность Георгию за помощь в фото и видеосъёмке, в выборе вина и вкуснейших блюд грузинской кухни. Поездка оставила в памяти незабываемые впечатления.

Алина  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   2022-11-13

Спасибо большое Георгию за прекрасную экскурсию. Увидели Кахетию с разных сторон, а также за время пути услышали не мало рассказов про жизнь и традиции Грузии. Хороший обед и прекрасная дегустация в Киндзмараули. Спасибо!!! მადლობა!!! Мадлоба!!!

Ivan  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   2022-11-01

Замечательная экскурсия по Кахетии) Георгий мастер своего дела, интеллигентный человек, интересный собеседник и опытный гид. И очень аккуратный, опытный водитель :) Подготовил оптимальный маршрут для экскурсии, чтобы везде успеть и при этом не чувствовать усталость :) После поездки чувствуется приятное послевкусие до сих пор :)

Алёна  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   2022-10-24

Спасибо Георгию за отличную интересную экскурсию по Кахетии! Посетили все места,указанные в программе, обедали ну просто в шикарном месте: реально очень вкусные еда и особенно вино (я бы сказала, что самые из того,где были ранее в центре Тбилиси), интересный интерьер, дружелюбный персонал и хорошие цены. Узнали много нового о Грузии и виноделии. Понравились все локации (рекомендую также воспользоваться экскурсией в усадьбе Чавчавадзе,в том числе чтобы посмотреть интерьеры дома), виды потрясные. Прям вах! :) С погодой нам повезло, также с собой был дрон и Георгий подсказывал,где можно полетать. День пролетел незаметно и оставил самые хорошие воспоминания ) Машина комфортная и чистая, есть бутылированная бесплатная вода. Рекомендуем эту экскурсию для комфортного знакомства с Кахетией в своем темпе. Очень рады, что сами остановились именно на таком варианте. Также Георгий вовремя забрал нас из отеля и вернул в желаемое для нас место. Георгию желаем дальнейших успехов в туризме :) при случае - воспользуемся его другими экскурсиями. Алена и Борис.

Людмила  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   2022-10-21

Один день с Георгием по Кахетии запомнится на всю жизнь.Как будто побывали в раю.Все на одном дыхании. Замечательный рассказчик,отличный собеседник.Сложилось впечатление,что это очень давний друг! Маршрут организован очень интересный.Особенная благодарность,хозяевам ресторанчика домашнего,где мы обедали🙏🙏🙏🙏.Атмосфера сказочная. Если кого пугает 11 часовой тур,смело отправляйтесь,мы тоже изначально сомневались. Но с Георгием,с его замечательной ,камфортабельной ласточкой,все прошло на высшем уровне.И дегустация вина,и посещение монастыря и города любви.. и место где снимался знаменитый фильм Мимино.Какие пейзажи,какие краски,просто все это завораживает своим волшебством. Огромное благодарю 🙏🙏🙏 20.10.22.г.туристы из Казахстана. Людмила и Юрий.

Oleg  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   2022-10-10

Отличную поездку организовал нам Георгий по Кахетии. Интересный собеседник и рассказчик и просто очень хороший человек, который занимается своим делом. Самое ценное то, что в таких поездках можно общаться с местными жителями и получать от них информацию буквально из первых рук. Экскурсия очень грамотно спланирована и очень насыщенна всякими интересностями. Большое спасибо Георгий вам и всем вашим Кахетинским друзьям. С удовольствием съездим с вами ещё раз если представится такой случай. Обед был великолепен, а вино о о о о !!!

Антон  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   2022-10-06

Очень рекомендуем! Антон и Олеся

Александр  →  Мцхета-Тбилиси — столицы Иберии в прошлом и настоящем   2022-10-04

20 сентября были на экскурсии "Мцхета-Тбилиси — столицы Иберии в прошлом и настоящем". С помощью Георгия состоялось знакомство с современной и древней столицами Грузии. Георгий отличный рассказчик, широко эрудированный и доброжелательный экскурсовод. Шел навстречу любым нашим пожеланиям. Расстались друзьями! P.S. Если получится ещё побывать в Грузии, обязательно воспользуемся его услугами!

Другие гиды в Тбилиси

Давид Гид из Тбилиси
Мне 28, я и моя команда гидов — знатоки нашей страны и своего дела, проводим туры по Грузии уже 7 лет! Маршруты отличаются от шаблонных. В первую очередь любой турист для меня гость, а для настоящего Грузина гость — это посланник господа. Я очень люблю свою страну и хочу поделиться частичкой своей любви с каждым путешественником!
Мариам Гид из Тбилиси
Приветствуем вас! Дружной командой гидов мы зажигаем в сердцах любовь к Тбилиси. Для вас душевно и колоритно каждый день ведем экскурсии мы: Мариам, Давит, Светлана и Вова. С нами вы познакомитесь с историей Грузии, ее культурой, искусством и мифологией. А еще обязательно попробуете несколько сортов вина и даже научитесь самостоятельно поднимать настоящие грузинские тосты!
Арсений и Оля Гид из Санкт-Петербурга
Нас зовут Арсений и Ольга, мы вместе работаем с командой гидов, профессионально занимаемся фотографией и изучаем искусство. С радостью покажем вам этот город таким, чтобы вам захотелось вернуться сюда ещё и ещё! Мы покажем вам нетуристические места северной столицы, расскажем о местной культуре и, конечно, запечатлеем ваши эмоции и чувства на снимках. Наша главная цель — познакомить вас с неформальными памятниками Петербурга и раскрыть ту часть города, которую не увидишь в туристических журналах.
Арсений и Оля
Гид из Санкт-Петербурга
4.89
1565 отзывов 16 экскурсий