Экскурсии в Тбилиси на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Тбилиси

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Тбилиси на русском языке

Тбилиси – столица грузинского государства. Город активно развивается и меняется буквально на глазах. Особую привлекательность в глазах туристов городу придет его древнее прошлое, интересная история, наличие архитектурных памятников. Экскурсии в Грузии на русском языке – это отличная возможность поближе познакомиться с обычаями страны, ее колоритом, современными тенденциями и перспективами развития.

Главные экскурсионные места в Тбилиси

Считается, что город Тбилиси был заложен в V веке нашей эры. Но ученые уверены, что на этом месте поселения существовали гораздо раньше. Древние памятники лучше всего сохранились в Старом городе. Именно отсюда лучше начинать свое знакомство с Тбилиси.

Экскурсии в Тбилиси на русском языке – это обязательная пешая прогулка по проспекту Руставели. Это знаковое место города: по пути туристы встречают много памятников великим людям, музеи, фонтаны, дворцы и другие старинные здания. Можно посетить те из них, которые принимают туристов, цены на посещение есть в интернете.

Ценители религии непременно должны посетить самую древнюю церковь города – Храм Рождества Девы Марии. Один из ее образов датируется XVII веком. И это не единственная святыня Тбилиси – православных церквей здесь предостаточно.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Тбилиси поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.