2 экскурсии гида Медея

Медея
4.97
« В профессию гида я пришла из журналистики (корреспондент "Комсомолки в Грузии", "Аргументов и фактов", журнала "Русский клуб" и др).Когда много лет пишешь о родном городе, знаешь, что его волнует, чем он живет и дышит, вбираешь в себя уйму впечатлений, ярких и неповторимых, как цветное лоскутное одеяло. Хочешь рассказывать, делиться, удивлять, вдохновлять Грузией. Как жительница Тбилиси в 4-м поколении,чей прадед рыбачил на берегах Куры могу обещать путешествие в другое измерение - Тифлис... »

230 отзывов путешественников

Марина  →  Сололаки: парадные, салоны и пансионы   2022-11-26

Познавательная и увлекательная экскурсия с очаровательной Медеей! Получила огромное удовольствие! Спасибо 🙏🏻

Константин  →  Цари, прачки и тулухчи   2022-11-11

Ещё одна прекрасная экскурсия с Медеей. Рекомендую всем, кто хочет узнать и понять этот прекрасный и многообразный город и его жителей. Как всегда, время пролетело незаметно!)

Екатерина  →  Сололаки: парадные, салоны и пансионы   2022-11-09

Это была прекрасная экскурсия! Медея - замечательный рассказчик и очень приятный человек. 3,5 часа пролетели незаметно, я даже устала удивляться и округлять глаза от красоты парадных и домой Сололаки. Буду ждать новых программ от этого гида!

Аня  →  Сололаки: парадные, салоны и пансионы   2022-11-08

Чудесное было приключение. Третий раз в Тбилиси, думала изгуляла этот район, а он открылся благодаря Медее с совершенно новых сторон. Мы заходили во все дворики, парадные, кафе, банки, школы и пр. Столько красоты, историй, общения, что за 4 часа прогулки стали как родные, обнимались и были переполнены впечатлениями и желали др др только мира. Медея, от всей души благодарим за знания, внимательность, интеллигентность, терпение, доброту, любовь к своему делу и городу, это очень вдохновляет.

Константин  →  Сололаки: парадные, салоны и пансионы   2022-11-06

Увлекательные городские истории, позволяющие вам лучше понять и почувствовать Тбилиси, погрузившись в его удивительное прошлое на примере замечательных людей и зданий. Три с половиной часа пролетели незаметно!

Дарина  →  Сололаки: парадные, салоны и пансионы   2022-10-29

Все очень понравилось! Медея очень интересно рассказывает, воспринимаются просто как какие-то короткие истории или рассказы. И сама гид очень приятный человек!

Анастасия  →  Цари, прачки и тулухчи   2022-10-25

Нам очень понравилась экскурсия. Живописный и необычный маршрут , и самый большой плюс в том, что после обзорной экскурсии по Тбилиси совершенно иной материал! Благодарим Медею .

Лилия  →  Сололаки: парадные, салоны и пансионы   2022-10-13

Экскурсия настолько насыщена информацией, что хватит не на одну, а две) Было любопытно открывать тайные места, парадные и дворики за неприметными порою дверьми. Самостоятельно мы бы точно их не нашли) Экскурсия проходит в комфортном темпе, достаточно времени на осмотр и фотографии, Медея - вежливый и приятный в общении человек.

Другие гиды в Тбилиси

Давид Гид из Тбилиси
Мне 28, я и моя команда гидов — знатоки нашей страны и своего дела, проводим туры по Грузии уже 7 лет! Маршруты отличаются от шаблонных. В первую очередь любой турист для меня гость, а для настоящего Грузина гость — это посланник господа. Я очень люблю свою страну и хочу поделиться частичкой своей любви с каждым путешественником!
Мариам Гид из Тбилиси
Приветствуем вас! Дружной командой гидов мы зажигаем в сердцах любовь к Тбилиси. Для вас душевно и колоритно каждый день ведем экскурсии мы: Мариам, Давит, Светлана и Вова. С нами вы познакомитесь с историей Грузии, ее культурой, искусством и мифологией. А еще обязательно попробуете несколько сортов вина и даже научитесь самостоятельно поднимать настоящие грузинские тосты!
Арсений и Оля Гид из Санкт-Петербурга
Нас зовут Арсений и Ольга, мы вместе работаем с командой гидов, профессионально занимаемся фотографией и изучаем искусство. С радостью покажем вам этот город таким, чтобы вам захотелось вернуться сюда ещё и ещё! Мы покажем вам нетуристические места северной столицы, расскажем о местной культуре и, конечно, запечатлеем ваши эмоции и чувства на снимках. Наша главная цель — познакомить вас с неформальными памятниками Петербурга и раскрыть ту часть города, которую не увидишь в туристических журналах.
Арсений и Оля
Гид из Санкт-Петербурга
4.89
1565 отзывов 16 экскурсий