1 экскурсия гида Irina

Irina
4.84
« Гамарджоба, Генацвале!!! Меня зовут Ирина, и это мое любимое приветствие. Вместе с коллегами мы покажем вам самые удивительные уголки Грузии, расскажем о прошлом и настоящем страны счастья и свободы и поделимся забавными преданиями. Главное вознаграждение для нас — это частичка любви к Сакартвело, которую вы увезете с собой! »

250 отзывов путешественников

Анатолий  →  Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки!   2022-09-29

Я ехал на перекладных из Тифлиса... Мне казалось, что эта фраза из великого романа обязательно прозвучит в самом начале нашей экскурсии. Ведь подавляющее большинство участников русскоязычные люди. Повествование Лермонтова придало бы нашему путешествию незабаваемое, особое ощущение... Увы! А вообще, экскурсовод был знающий, симпатичный,остроумный и заботливый. Спасибо ему большое!

Вячеслав  →  Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки!   2022-09-26

Все было хорошо. Гид веселый. Не понравилось только то, что на арке дружбы мы остановились всего лишь на 20 минут. Это очень мало для такого красивого места.

Елена  →  Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки!   2022-09-26

Начну с того, что на экскурсию мы опоздали на 1,5 часа, но не по своей вине. В этот день в городе проходил марафон и центральную улицу полностью перекрыли, мы не смогли вовремя попасть к нужному месту. Организатор лично приехала за нами и отвезла нас и еще 5 человек, которые по той же причине опоздали, до места первой остановки. Организация на высшем уровне! Места не описать словами, это нужно видеть! Покупайте экскурсию не задумываясь!

Дмитрий  →  Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки!   2022-09-23

Тимур супер гид, большое спасибо.

Анна  →  Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки!   2022-09-23

Программа понравилась, виды захватывающие, гид у нас был молодой и рассказывал все очень весело, отвечал на все вопросы и лихо переключался с русского на английский, чтобы всем понятно. Было много фотогеничных локаций, старые церкви и крепости и все-все-все. Так что программе и организации ставлю отлично. Правда, поездка на джипах была дороже на 3 лари, чем указано (не 17 а 20). Единственный минус это микроавтобусы -- это ужас. Они хорошие и современные, но совсем не приспособлены для такой длинной дороги. Под конец поездки хотелось только на массаж всего тела. Кондиционера тоже не было, был только обдув. Очень хочется верить, что организаторы экскурсий подумают о замене транспорта.

Elena  →  Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки!   2022-09-23

Очень понравилась экскурсия с гидом Михаилом, все прошло весело и увлекательно)

Аня  →  Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки!   2022-09-19

Виды гор и самого Казбека потрясли мое сознание. Поездка приятная и физически легкая. Горный воздух прекрасен! Вкусная еда и вино по дороге. Вернулась с ощущением восторга и без капельки усталости. Подходит практически всем.

Андрей  →  Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки!   2022-09-19

Организация эксккрсии на ввсшем уровне. Комфортный транспорт, интересный и доброжелательный гид. Очень увлекательно. Интенесные локации. Осталось желание повторить поездку! 10 из 10

Другие гиды в Тбилиси

Давид Гид из Тбилиси
Мне 28, я и моя команда гидов — знатоки нашей страны и своего дела, проводим туры по Грузии уже 7 лет! Маршруты отличаются от шаблонных. В первую очередь любой турист для меня гость, а для настоящего Грузина гость — это посланник господа. Я очень люблю свою страну и хочу поделиться частичкой своей любви с каждым путешественником!
Мариам Гид из Тбилиси
Приветствуем вас! Дружной командой гидов мы зажигаем в сердцах любовь к Тбилиси. Для вас душевно и колоритно каждый день ведем экскурсии мы: Мариам, Давит, Светлана и Вова. С нами вы познакомитесь с историей Грузии, ее культурой, искусством и мифологией. А еще обязательно попробуете несколько сортов вина и даже научитесь самостоятельно поднимать настоящие грузинские тосты!
Лика Гид из Тбилиси
Я родилась в Тбилиси. Закончила Технический унирверситет, по образованию экономист. Работала в школе на должности учителя. 5 лет назад совершенно случайно попала на экскурсию моего отца — он работает гидом больше 40-ка лет. И вот тогда вся моя жизнь перевернулась! Когда я увидела восхищение моей страной, моим городом в глазах гостей, посетивших Грузию, решила бросить все и начать с чистого листа. Я постараюсь передать вам мою любовь, мое восхищение этой солнечной страной. Иногда меня заменяют мои коллеги-гиды — такие же единомышленники, влюбленные в наш город. Уверяю, вы вернетесь сюда не раз!