5 экскурсий гида Irina

Irina
4.81
713 отзывов
5248 посетили
4 года с нами
« Гамарджоба, Генацвале!!! Меня зовут Ирина, и это мое любимое приветствие. Вместе с коллегами мы покажем вам самые удивительные уголки Грузии, расскажем о прошлом и настоящем страны счастья и свободы и поделимся забавными преданиями. Главное вознаграждение для нас — это частичка любви к Сакартвело, которую вы увезете с собой! »

713 отзывов путешественников

Denis  →  Вардзия, Хертвиси, Рабат и Боржоми: автобусная экскурсия в мини-группе   23-04-2024
Опыт: 2 экскурсии

Всё супер 👍 Удобный автобус, красивейший маршрут. Гид Зура интересно рассказывал и отвечал на все вопросы. Рекомендую.

Евгений  →  Путешествие в Мцхету — в мини-группе   20-04-2024
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо нашему гиду за превосходный день, столько много интересного рассказал.Очень дружелюбный и вежливый самое главное внимательный. Ещё приеду в Грузию и объязательно поеду с вами 😊

Клавдия  →  Путешествие в Мцхету — в мини-группе   20-04-2024
Опыт: 2 экскурсии

Замечательная экскурсия! Очень красивые природа и достопримечательности. И огромное спасибо нашему гиду Зурабу. Он владеет огромным количеством информации и подаёт ее с душой и юмором. Очень приятно было встретить такого эрудированного, любящего свою страну и свою работу человека.

Наталья  →  Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки!   20-04-2024
Опыт: 33 экскурсии

На мой вкус, если не увидеть Троицу в Гергети, то и в Грузию не надо ехать. Это едва ли не самое красивое место среди «попсовых» маршрутов из Тбилиси. Однако есть то, что напрягло со стороны организатора: этот тур практически нереально уложить в заявленные 10 часов (у нас был внимательный гид Тимур, который обошел все сложности трассы виртуозно и вернул нас вовремя). Но подвох выезда в том, что помимо особенностей военно-грузинской дороги, которую иногда закрывают из-за лавин, на трассе есть тоннели в которых периодически организуют реверсивное движение для гигантских колонн грузовиков. Вы будете вынуждены их пропустить и постоять в такой пробке запросто можно и 2, и 3 часа. И это не форс-мажор, а достаточно частая ситуация. Никто нигде об этом не предупреждает, что на мой взгляд, со стороны организатора не профессионально. НЕ СТАВЬТЕ эту экскурсию в день вылета вашего самолета!!Мы разговаривали с туристами, кто так стоял из-за тоннелей и в чьих группах люди пропускали свои рейсы.

Марина  →  Путешествие в Мцхету — в мини-группе   20-04-2024

Спасибо большое за экскурсию! Гид знаток и профессионал все очень хорошо, ездили в мини группе, четко, без задержек а главное интересно и на все хватило времени и сил! Успехов вам и процветания, побольше благодарных клиентов!!!!

Сымбат  →  Кахетия — романтическая, вкусная, живописная   17-04-2024
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия великолепная. Наш гид Тимур очень профессиональный, отзывчивый и такой веселый. Очень всем рекомендую эту вкусную и познавательную экскурсию 😍

Елена  →  Кахетия — романтическая, вкусная, живописная   17-04-2024

Экскурсия интересная! Понравился экскурсовод и сам маршркт. Не понравилось что в описании было сказано "все входные билеты включены" а по факту нужно было доплачивать + не было бесплатной воды, которая так же упоминалась в описании экскурсии, пришлось самой покупать что было не удобно.

Наталья  →  Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки!   17-04-2024

Экскурсия прошла замечательно. Комфортный автомобиль. Гид Тамара покорила наше сердце.

Борис  →  Путешествие в Мцхету — в мини-группе   16-04-2024

Только что вернулись из Мцхеты. Остались довольны, гид Тимур рассказал просто, доступно, без лишних отступлений и дат.. Рекомендую и поездку, и агентство, и гида. Спасибо.

Ольга  →  Кахетия — романтическая, вкусная, живописная   15-04-2024

Были 12 числа на экскурсии! Замечательное место , все очень интересно! Экскурсовод Тимур, прекрасно доносил информацию, и сумел заинтересовать каждого посетителя. Всем советую данную экскурсию

ilyos  →  Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки!   12-04-2024
Опыт: 3 экскурсии

Гиду Темур спасибо все понятно рассказывает, а так же помогает, рекомендую его

Максат  →  Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки!   12-04-2024

Неописуемая красота, а природа в этих местах просто шикарная. Очень информативный был тур! Диди мадлобт гиду Георгий который очень любит свою работу и опытному водителю. Огромный рахмет!🇬🇪🇰🇿

Екатерина  →  Кахетия — романтическая, вкусная, живописная   12-04-2024
Опыт: 7 экскурсий

Отличная экскурсия! Гид рассказывал много и интересно, а это важно в таких поездках. Наивкуснейшие дегустации вин! Я с удовольствием провела день))

Татьяна  →  Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки!   11-04-2024
Опыт: 7 экскурсий

Очень понравилось, наша неоднородная группа, которую наш гид, за несколько часов сплотил.

Чоро  →  Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки!   10-04-2024

Было очень интересно, Тимур очень приятный гид, говорит по-английски и по-русски.

Наталья  →  Кахетия — романтическая, вкусная, живописная   09-04-2024
Опыт: 9 экскурсий

На этой экскурсии нам повезло с гидом - Тимур все 11 часов работал на 100%, профессионально и харизматично, - ни русскоязычная, ни англоязычная часть группы обделена не была. Помимо обязательной программы, было много увлекательных историй, песен и тостов :) Из недочётов отмечу не совсем точное описание: лаваш каждому участнику был не в подарок, а на продажу (вполне доступно, но тем не менее); дегустация сыра была нелепой - полагалось попробовать 3 кусочка сыра размером не больше горошины (серьёзно! даже руки пачкать не захотелось); глинтвейна и пикника не было, но - вне программы - можно было попробовать сделать чурчхеллу. Ресторан для обеда не очень удачный, еда на 3, обслуживание на 2, но дегустация вина там была проведена хорошо.

Bulat  →  Кахетия — романтическая, вкусная, живописная   07-04-2024
Опыт: 2 экскурсии

Поездка прошла очень отлично. Маршрут очень интересный, хоршоие места с дегустатцией вина и производством чурчхелы и хлеба. На обратном пути заехали в Дом-музей Александра Чавчавадзе в Цинандали, который оказался невероятно приятным и очень красивым местом. Огромное спасибо гиду Зуре. Много интересного в его рассказах о стране и Кахетии.

Любава  →  Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки!   05-04-2024

Экскурсия довольно динамичная. Времени помедитировать на каждом объекте нет. Но это связано с особенностями маршрута. Команда сработала очень четко. Вернули в город без задержек .

Айнагуль  →  Кахетия — романтическая, вкусная, живописная   30-03-2024
Опыт: 5 экскурсий

Гид Бесо и водитель Гоча - спасибо! Интересно, весело, безопасно. Все четко организовано, чувствовалась забота и внимание.

Александра  →  Вардзия, Хертвиси, Рабат и Боржоми: автобусная экскурсия в мини-группе   29-03-2024
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо огромное гиду Георгию 13😄 и водителю Ривазу за прекрасно проведенный день! Мы получили массу удовольствия!

Константин  →  Кахетия — романтическая, вкусная, живописная   28-03-2024
Опыт: 2 экскурсии

Сегодня ездили на экскурсию. Всем рекомендую. Места удивительно атмосферные, гид Тимур - замечательный рассказчик, все предусмотрел. Время пролетело слишком быстро. Всем рекомендую гида, не пожалеете.

Nina  →  Кахетия — романтическая, вкусная, живописная   28-03-2024
Опыт: 5 экскурсий

Экскурсия великолепная. Наш гид Тимур очень профессиональный, отзывчивый и веселый. В группе была прекрасная атмосфера, и мы посмотрели даже больше обещанного! Очень всем рекомендую эту вкусную и содержательную экскурсию 🤗😇❤️

Ольга  →  Путешествие в Мцхету — в мини-группе   26-03-2024
Опыт: 5 экскурсий

Посетили Мцхету с гидом Ника, остались в восторге! Он прекрасно разбирается в вопросах религии, ответит на любые возникающие вопросы. Сама экскурсия безумно интересная, особенно тем, кому близка тема религии и святых мест. Всем советую!

Ольга  →  Кахетия — романтическая, вкусная, живописная   26-03-2024
Опыт: 5 экскурсий

Были на экскурсии с Бесо и это была лучшая экскурсия! Он прекрасный рассказчик, отлично знает свое дело, обладает высокой эрудицией, ответит на любые вопросы. Сам маршрут построен очень грамотно, тут и развлекательная часть в виде дегустаций и отличная культурная часть. День пролетел незаметно. Так же у Ирины заказали и другие экскурсии, так что смело всем советуем!