Кахетия — романтическая, вкусная, живописная

" Кахетия — самый плодородный регион Грузии и родина лучшего местного вина. Мы отправимся исследовать её на комфортабельном транспорте в группе. Вас ждут гектары виноградников, древние храмы и крепость, идиллические города с черепичными крышами и 900-летний платан. А ещё мини-пикник и дегустации: вина, чурчхелы, глинтвейна, мёда, пастилы и сыра. "

• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 17 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.81
25 EUR
19 EUR (за человека )
25 % Скидка при заказе до 29-10-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Гастрономическая Кахетия
Мы заедем в деревню Манави, где вы продегустируете ароматные грузинские вина. А также заглянете к местному предпринимателю, который угостит вас домашней чурчхелой, пастилой, мёдом и вкуснейшим глинтвейном. На этом гастрономические приключения не закончатся! По дороге мы остановимся посмотреть, как в глиняной печи на дровах выпекают кахетинский лаваш и, по желанию, поучаствуем в процессе. Кроме того, устроим мини-пикник с горячим хлебом, домашним сыром и другими фермерскими вкусностями.

Сигнахи, Телави и монастырь Бодбе
Сигнахи — «город любви» в стиле южно-итальянского классицизма. Вы погуляете по окружающей его древней крепостной стене, наслаждаясь видами на Алазанскую долину. Рассмотрите могучие сторожевые башни и раскроете их историю. Посетите базилику Святой Нино в женском монастыре Бодбе и сможете сфотографироваться на фоне Дворца бракосочетаний, в котором брак регистрируют в любое время суток. Не обойдём вниманием мы и столицу Кахетии — небольшой город Телави, куда так и не дозвонился Мимино. Вы загадаете желание у 900-летнего дерева и заглянете на дегустацию в винный погреб.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • В стоимость включены: транспорт, входные билеты, дегустации, вода и бесплатный Wi-Fi. Каждому участнику в подарок горячий кахетинский лаваш, испеченный на дровах.
  • Обед оплачивается дополнительно

Начало экскурсии в районе Серных бань.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Irina

916 отзывов
6168 посетили
5 лет с нами
Гамарджоба, Генацвале!!! Меня зовут Ирина, и это мое любимое приветствие. Вместе с коллегами мы покажем вам самые удивительные уголки Грузии, расскажем о прошлом и настоящем страны счастья и свободы и поделимся забавными преданиями. Главное вознаграждение для нас — это частичка любви к Сакартвело, которую вы увезете с собой!

Гид Irina

916 отзывов
6168 посетили
5 лет с нами
Гамарджоба, Генацвале!!! Меня зовут Ирина, и это мое любимое приветствие. Вместе с коллегами мы покажем вам самые удивительные уголки Грузии, расскажем о прошлом и настоящем страны счастья и свободы и поделимся забавными преданиями. Главное вознаграждение для нас — это частичка любви к Сакартвело, которую вы увезете с собой!

189 отзывов - 4.81 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Екатерина 16-07-2024

"Всем добрый день! Впервые поехали в Грузию и решили, что надо познакомиться с вином поближе))) У нас был новый микроавтобус Мерседес, бесплатная вода, прекрасная атмосфера. Наш гид Зура, просто покорил в самое сердце своим интереснейшим рассказом про Кахетию, вино, историю Грузии и Тбилиси, чудесными тостами и ярким юмором. Харизма зашкаливает)))) На маршруте было две винодельни с дегустацией, все вкусно. Сигнахи просто поразил своей красотой и черепичными крышами. Загадали желание у 900-летнего дуба (а может ему и больше) и отведав вина и вкусной грузинской кухни отправились обратно в Тбилиси. Вся экскурсия заняла чуть больше 10 часов, а пролетела незаметно! Спасибо вам большое! И до новых встреч))"

Светлана 14-07-2024

"Невероятные пейзажи, аутентичные монастыри и дегустация вин — каждый момент был насыщен удивительными открытиями. Обязательно вернёмся сюда снова!"

Дмитрий 14-07-2024

"Замечательный гид, интересные достопримечательности Спасибо за прекрасно проведённое время!"

Марина 14-07-2024

"Познавательная программа, вкуснейшее местное вино и гостеприимство местных жителей — всё это сделало день незабываемым!"

Элина 14-07-2024

Опыт: 3 экскурсии

"Шикарная экскурсия. Лучший гид Тимур. Много интересного, хорошо владеет историей, и супер подача информации. Спасибо Тимуру. Кахетия one love"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 10 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 17 человек
Как проходит На автобусе
Рейтинг
4.81
25 EUR
19 EUR (за человека )
25 % Скидка при заказе до 29-10-2024
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены