Экскурсии в Кобулети на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Кобулети

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Кобулети на русском языке

Кобулети – курортный поселок в Грузии. Он привлекает туристов дешевым отдыхом по сравнению с большими городами, отличными пляжами, теплым морем и жарким солнцем. Особых достопримечательностей в самом поселке нет. Но, поскольку он находится вблизи от других городов, экскурсии в Кобулети на русском языке не дадут отдыхающим заскучать. В самом Кобулети также имеется несколько мест, достойных осмотра и посещения.

Главные экскурсионные места в Кобулети

Кобулети – место, куда приезжают в основном за пляжным отдыхом. Из собственных достопримечательностей можно выделить небольшой природный заповедник, больше напоминающий по размерам парк, парк аттракционов (вход сюда свободный, цены на аттракционы есть на сайте).

Экскурсии в Кобулети на русском языке предполагают вывоз туристов за пределы города. В непосредственной близости расположены каньоны и водопады: по каньонам можно прогуляться на лодке. Популярностью у туристов пользуется спуск в пещеру Прометея – самую большую в Грузии.

Из Кобулети часто организуются поездки в Батуми, который находится совсем недалеко, а в этом городе достопримечательности найдутся на любой вкус. Можно рассмотреть любые другие маршруты в близлежащие города и районы Грузии.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Кобулети поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.