2 экскурсии гида Nestor

Nestor
4.93
464 отзыва
2563 посетило
7 лет с нами
« Приветствуем вас из солнечной Грузии. Расскажем немного о себе. Мы супруги Нестор (56 лет) и Елена (53 года). Уже более 8 лет занимаемся приёмом туристов. Нестор профессиональный гид с 8 летнем стажем, а Елена знаток-любитель. Мы всегда любили принимать гостей, поэтому нашли себе работу по душе. Так же, в нашей команде есть профессиональный гид Карло. Всегда стараемся, чтобы гости остались в хороших впечатлениях от наших экскурсий. Показываем, какая Грузия изнутри и рассказываем истории, которые вы не найдёте на просторах интернета. »

464 отзыва путешественников

Irina  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   16-02-2024
Опыт: 2 экскурсии

Отличная экскурсия! Был гид Карло, супер все рассказал, показал и даже больше! Море впечатлений, всем советую данную экскурсию

Доржи  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   31-12-2023
Опыт: 2 экскурсии

Очень хорошая экскурсия, Карло рассказал много интересного о культуре и повседневной жизни региона, грамотно устроил маршрут, мы успели посмотреть все, что запланировано и немного больше. Всем рекомендую!

Ксения  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   20-11-2023
Опыт: 2 экскурсии

Потрясающая экскурсия! Нам очень понравился маршрут, великолепные виды и только приятные воспоминания. Пещеры, горы, водопады—картинки до сих пор перед глазами. Отдельное большое спасибо Карло, без него экскурсия не была бы такой запоминающейся. Прекрасный рассказчик, позитивный и добрый человек, все показал, порекомендовал хорошие места, угостил вкуснейшим вином! Спасибо еще раз, желаем процветания в вашем деле!

Дмитрий  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   30-10-2023
Опыт: 4 экскурсии

Наполнение экскурсии от местного жителя - Не хватает информации, но Нестор полностью перекрывает ее гостеприимством. Да, это не классическая экскурсия, где вам будут, часто уныло, начитывать классические факты и тонкости Грузии, но, эта экскурсия с душой, яркой и бурной, от человека, который покажет и даст попробывать действительно калорит места, где вы находитесь. Откровенно говоря, начало было немного сухим, но когда я поинтересовался, а что же за деревья растут тут везде, Нестор честно признался, что не знает, но он достал телефон и начал звонить (!) друзьям, чтобы ответить на мой вопрос. Этого достаточно, чтобы поставить 3567643577654 звёзд. А ещё, мы не успели сесть в машину, как нам протянули пироги и вино. Так надо, без разговоров. Нестор - это душа Грузии, яркая, живая, бесконечно добрая и гостеприимная, с сильной волей и тягой к правде и справедливости. Это экскурсия не для всех, без пресных фактов, без скучной езды по серпантину, без чёткого следования времени Зато вы получите прекрасное общение по душам, узнаете из первых уст о прекрасных чертах Грузии, узнаете где можно искупаться и вас подождут, выпьете вкусного вина и отведаете пирогов. Как в гостях у делушки, такого доброго и светлого.

Татиана  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   22-10-2023

Прекрасная экскурсия. Экскурсию проводил гид Карло. Очень комфортная машина, приехал четко по времени к нашему отелю. Гид всю дорогу рассказывал интересные истории о Грузии. Мы посетили каньоны Окаце и Мартвили, а также пещеру Прометея. Карло угостил нас вкусными фруктами. Очень рекомендуем!

Мария  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии (из Кобулети)   11-10-2023

Всё было отлично. Спасибо большое Нестеру.

Малика  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   08-10-2023
Опыт: 4 экскурсии

Огромная благодарность Нестору за информативную экскурсию 😍

Дмитрий  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   05-10-2023
Опыт: 10 экскурсий

Очень красивые места, удобное авто. Экскурсию вёл Карло. Спасибо ему огромное. Все было душевно и по-доброму. Несмотря на то, что не получилось с лодкой в каньоне, всем довольны.

Анвар  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   05-10-2023
Опыт: 5 экскурсий

Нестор - самый лучший гид Грузии! Его экскурсия близ Кутаиси появилась самой первой на трипстере и побывав лично, мы поняли, почему у нее так много положительных отзывов и оценок. Нестор любезно встретил нас и угостил домашним вином собственного приготовления. Затем уточнил завтракали мы или нет. Мы были очень голодными, поэтому Нестор позвонил в знакомую пекарню и попросил добавить побольше сыра в хачапури - это были самые вкусные хачапури в нашей жизни! Настойчиво и по-доброму угостил сладкими пончиками и водой, растопил наши сердца. После такой встречи хочется остаться в Грузии навсегда! Сама экскурсия была потрясающе красивой, крутые места, причем мы были уже 8 день в стране, но ТАКОГО не видели. Отдельное спасибо за мастер-класс по изготовлению чурчхел. Там же мы смогли набрать качественные подарки для родных. Очень рекомендуем именно эту экскурсию, ставим 100/10. Нестор, желаем крепкого Вам здоровья, благодарных и довольных туристов и долгих, счастливых лет жизни! Вы лучший! Надеемся, что еще увидимся! С любовью, ребята из Казахстана 🇰🇿

Асель  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   04-10-2023
Опыт: 2 экскурсии

Во первых сам Нестор предупредил что не может присутствовать на туре так как болен. Я согласилась без лишних слов , хотя хотели попасть именно к Нестору. Но все же человеческий фактор. К этому не имею никакой претензии. Нестор сам связался с нами и сказал что нас отвезёт его коллега Карло. В назначенное время Карло нас забрал. На улице был дождь. Проехав минут 5 , Карло остановился чтобы мы посмотрели на одну локацию. На локации мы прибыли минут 10 так как дождь не прекращался. Вернувшись в машину Карло сообщил нам что мы не можем совершить экскурсию так как многие места были закрыты из за дождя. Мы договорились что если завтра утром дождя не будет, с можем съездить на несколько локации. Карло отвёз нас обратно и попросил 50 лари. Хотя у нас и так было 22 евро предоплаты. За 20 минут из которых он 10 минут стоял, попросил 50 лари. Хотя в том что экскурсия не состоялась не было нашей вины. Гид ведь должен был нас заранее предупредить что в связи с дождём экскурсии не будет. Не первый раз же он проводит тур. Мог бы заранее сказать и мы бы остались в отеле. А так он тупо сделал на нас деньги. К самому Нестору не имею никакой претензии

Viktorija  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   30-09-2023
Опыт: 2 экскурсии

Отличный вариант беззаботно посетить одни из самых популярных достопримечательностей в окрестных Кутаиси. Нестор оказался очень приятным собеседником, отвечал на наши вопросы и задавал темы для разговора. Обязательно обратимся к нему еще за другими экскурсиями.

Елена  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии (из Кобулети)   27-09-2023
Опыт: 12 экскурсий

Гидом в нашей экскурсии был Карло. Карло нам очень понравился. Открытый, гостеприимный, неравнодушный. С первых минут знакомства создалась атмосфера расслабленности и надёжности. Маршрут был очень комфортным и безопасным. Экскурсия прошла на одном дыхании. Посетили каньон Окаце, полюбовались водопадами, побывали в пещере Прометея. Дикая природа очень поразила своей красотой. Карло рассказывал об истории, традициях, культуре, ответил на все наши вопросы. Прекрасная подача материала всё легко запомнилось. За это огромное спасибо и большой привет Карло! Рекомендуем на все 110%!!!

Вика  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   16-09-2023
Опыт: 2 экскурсии

Нестор к сожалению заболел экскурсию провел Карло.Очень внимательный и знающий гид.A маршрут вообще сногсшибательный.Рекомендую.

Марина  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   11-09-2023
Опыт: 4 экскурсии

Добрый день. В этот день Нестора заменил его коллега (по уважительной причине) Карло. Замечательно провели время с мужем в компании прекрасного рассказчика. Познавательно, весело и безопасность при вождении. Всё локации также понравились. Советуем. Пили грузинское вино, ели хачапури. Масса только положительных впечатлений.

Елена  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   08-09-2023
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия нам очень понравилась. Нестор прекрасный гид. Встретил нас возле отеля, по пути к каньону рассказал нам основные исторические факты о Грузии. Очень открытый, гостеприимный человек. Благодаря Нестору наша семья получила море позитива и огромное желание вернуться и продолжить знакомство с прекрасной Грузией.

Виолетта  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   07-09-2023
Опыт: 2 экскурсии

На экскурсии были с детьми (11,9 и 5 лет) очень увлекательно и интересно. Нестор, со всем своим грузинским гостеприимством покорил наши сердца)))

Александр  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   04-09-2023

Нестору огромная благодарность за прекрасную экскурсию, за интересные и ненавязчивые рассказы о Грузии, её истории и о повседневной жизни простых жителей этой прекрасной и гостеприимной страны. На 100 процентов рекомендую.

Елена  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   28-08-2023

Наша экскурсия была 10.08.23 Это было что то волшебное, очень офигенный гид, мы это почувствовали, спустя пару минут от начала экскурсии, нам было рассказано куда и как заходить, машина с охлажденными напитками всегда ждала снаружи, с удовольствием побывали бы еще раз

Юрий  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   28-08-2023

Природа красивая все было замечательно. Спланировано все грамотно везде успели. Не много дождь на одной из экскурсий помешал. Рекомендую смотреть погоду перед поездкой.

Елена  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии (из Кобулети)   25-08-2023
Опыт: 5 экскурсий

Нестор не смог быть с нами, поэтому на экскурсию мы отправились с Карло и прекрасно провели время. Карло - очень приятный человек, внимательный, везде советовал, как поступить, чтобы было удобнее, не тратить зря время, помогал с билетами, угостил вином. В результате мы максимально комфортно преодолели довольно длинный маршрут к бесподобным природным объектам Грузии!

Елена  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   22-08-2023

В восторге от данной экскурсии. От всего сердца благодарим Нестора! Отличный гид, душевно и с любовью рассказывает об истории своей страны. Заботливый, беспокоится о комфорте каждого экскурсанта. Все продумано до мелочей. Локации сказочные, никогда ранее не бывали в таких живописных местах. Удачи, крепкого здоровья и процветания вам, Нестор. До новых встреч. Если будем в Грузии, то непременно обратимся к вам.

Сергей  →  Конная прогулка к водопаду Ониоре   16-08-2023

Обычно, я не пишу отзывы. Но в этот раз решил написать, чтобы предупредить будущих туристов. Начну с того, что в переписке Нестор был учтив и вежлив, отвечал на вопросы быстро. И хотя экскурсия была для нас не дешёвой (225 евро на троих), мы согласились. Когда мы встретились и Нестор повёз нас на прогулку, он шутил, по пути угостил нас лепешками с сыром и пончиками. Но потом он начал рассказывать, что Грузия - самая древняя страна, что грузины всем дают отпор, кто пытается их завоевать, перешёл на политику, затронул военный конфликт в Украине, сказал, что он пошёл бы воевать на одной из сторон. Когда мы попросили его не говорить об этом, не трогать политику, что нам это неинтересно, начал давить на нас, что это касается всех и должно интересовать и нас. Затем он сказал, что с нами поедет Давид, а он не поедет, так как болеет. Мы согласились, посочувствовали ему и очень обрадовались, что больше не будем слышать нотации о том, чем нам нужно интересоваться и о чем думать. Давид оказался очень хорошим и добрым человеком. С ним было приятно общаться и ехать на лошадях. Он старался помогать нам во всем. Но маршрут оказался опасным и когда моя лошадь в очередной раз оступилась и попала в глубокую грязь, она упала вместе со мной. Я ударился, получил лёгкое сотрясение и уронил видеокамеру. Когда мы вернулись с прогулки, Нестор спросил все ли у нас хорошо. Узнав, что мы упали, вместо того, чтобы извиниться, он начал нападать на нас, что нужно было знать куда мы едем, что ничего страшного не произошло. Если бы он извинился, то нам этого было бы достаточно. Но он этого не сделал. На следующий день он решил привезти нам чачу. После того, как мы встретились и снова напомнили ему об инциденте, чтобы он позаботился о том, чтобы этого больше не повторилось, он начал ругаться, обвинять нас во всем и материться. Он спросил, что мы хотим. Тогда мы пошли на принцип и сказали, что он должен компенсировать нам этот неприятный инцидент. Тогда он бросил нам 40 лари (экскурсия стоила 515 лари ему и 4500 рублей сервису), выхватил чачу и с матом уехал. А теперь решайте сами, брать эту экскурсию или нет. Может быть, конечно, нам просто не повезло в этот день и у вас все будет хорошо, хотя сомневаюсь.) Но наше впечатление от прекрасных лошадей и грузинской природы было испорчено некрасивыми человеческими качествами. Дважды подумайте, ехать ли вам, особенно, если вы не подготовлены и с вами поедут женщины или дети.

Анна  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   14-08-2023

Самая красивая экскурсия в Грузии. А Нестор - душа и сердце этой поездки. Мы отправлялись на экскурсию из Кутаиси. Нестор учёл наши пожелания по времени отправления (выехали чуть позже), приехал вовремя, скорректировал маршрут, чтобы нам было удобно и комфортно. В машине была для нас вода и подарок - домашнее вино. В середине дня сам купил и угостил нас хачапури, чтобы мы не были голодные. Бесплатно отвёз нас на фабрику чурчхел. В общем, делал всё, что мы могли только наслаждаться поездкой и ни о чем не думать. Спасибо большое. Мы провели чудесный день вместе с вами.

Давид  →  Каньоны и водопады — тайные сокровища западной Грузии   14-08-2023

Батоно Нестор в первую очередь радушный хозяин, принимает туристов как личных гостей со всем гостеприимством настоящего грузина! Отличный рассказчик, заботливый гид, опытнейший профессионал. Провели незабываемую большую поездку в Мартвили, Окаце и пещеру Прометея. А ещё помог найти и купить подарки друзьям, накормил детей, и успокоил папу ) Спасибо вам, батоно Нестор!