Авторские экскурсии в Кутаиси ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В каждой экскурсии опубликованы только реальные отзывы путешественников

Частные гиды в Кутаиси

Галина Гид из Батуми
Первый раз я была в Грузии в бессознательном возрасте, а в сознательном — когда это ещё не было трендом — приехала в 2003 году и с тех пор бываю каждый год. Каждый раз я думаю, что видела всё, но находится то, что удивляет и иногда трогает меня до слёз. Я изучаю средневековое искусство и расскажу о том, как это было в Грузии. Когда-то занималась энологией (наукой о вине) и поделюсь с вами своими находками. На своих экскурсиях я уделяю особое внимание фольклору, легендам, обычаям, быту и образу жизни. Но это же Батуми и великолепные влажные субтропики! Как тут не поговорить об окружающей нас природе. А ещё при слове «Грузия» (Сакартвело) — я всегда улыбаюсь и постараюсь, чтобы у вас появилась такая же привычка :)
Nestor Гид из Кутаиси
Всем привет. Меня зовут Нестор, я живу в Грузии и мне 48 лет. Я занимаюсь экскурсиями и трансфером по всей Грузии. Я знаток-любитель. Занимаюсь этим уже 3-й год. Мой способ работы таков, что вместе предоставления информации, которую каждый может прочитать в Интернете, я расскажу вам о жизни Грузии изнутри.
Nestor
Гид из Кутаиси
4.93
400 отзывов 3 экскурсии
Sergei Гид из Кутаиси
Жить в Грузии - счастье... Современность соседствует с древними традициями. Звучат отголоски забытых эпох, отраженные в многоголосии. Эхо веков живет среди высоких скал, гор и субтропических лесов. Старина отражается в вечных льдах Кавказского хребта. Высоко в облаках, паря над древними стенами башен, кружат орлы, оглашая ясное небо криком свободы...
Sergei
Гид из Кутаиси
4.72
174 отзыва 16 экскурсий
zaza Гид из Кутаиси
Меня зовут Заза, мне 48 лет. Как местный житель работаю гидом и туроператором пятый год. С радостью организую для вас интересные экскурсии, а также трансфер по всей Грузии на комфортном минивэне. Вина и чача во время экскурсии предоставляются за мой счет!
zaza
Гид из Кутаиси
4.9
70 отзывов 1 экскурсия
Давид Гид из Кутаиси
Добрый день! Меня зовут Давид, я родился, живу в Грузии и очень люблю свою страну. Работа гида для меня — это осознанный выбор, призвание и истинная страсть. Я покажу вам красоту и теплый нрав нашего края и людей, познакомлю не только с основными достопримечательностями, но и «изюминками» тех мест, куда мы отправимся. Как можно больше посмотреть и узнать, попробовать национальные блюда и напитки в «правильных» местах, пообщаться с местным населением — вот цель моих экскурсий!

Ответы на вопросы путешественников по экскурсиям в Кутаиси

Что посмотреть в Кутаиси в первую очередь?

Достопримечательности, которые стоит посетить в феврале 2023 года:

Какие экскурсии выбрать новичку в Кутаиси?
Как выбрать лучшего гида в Кутаиси?

Лучшие гиды и экскурсоводы по мнению посетителей Travel Mania в феврале 2023 года:

  1. Галина
  2. Nestor
  3. Sergei
  4. zaza
  5. Давид
Какая цена на экскурсии в Кутаиси в феврале?

Стоимость экскурсии в 2023 году варьируется от 50 до 200 EUR.

Ещё несколько идей для экскурсий в Кутаиси

Экскурсии в Кутаиси

Кутаиси – город, значение которого для Грузии чрезвычайно велико. Он является ее деловым, туристическим и культурным центром. Иногда его даже называют второй столицей своей страны. Достопримечательностей, имеющих историческое значение, в Кутаиси не так много. Но все они достойны внимания, и экскурсии в Кутаиси на русском языке познакомят туристов с каждой из них в отдельности. Почти все они находятся под охраной ЮНЕСКО.

Все самой интересное в Кутаиси сосредоточено в историческом центре города. Прогулка по его узким улочкам доставит гостям города огромное удовольствие. Многие сравнивают эти места с Грецией и ее старинными кварталами.

Экскурсии в Кутаиси на русском языке не обойдут стороной святые места этого города: собор Баграта, монастырь Моцамета, Гелатский монастырь. В последнем, если верить легендам, захоронена знаменитая царица Тамара. Посещение некоторых храмов бесплатно, цены на другие нужно уточнять в интернете.

Любители свежего воздуха могут посетить парк имени В. Габашвили. Он расположен на вершине одного из холмов, благодаря чему оттуда открываются незабываемые виды на Кутаиси. В парке есть аттракционы, рестораны с грузинской кухней и прочие развлечения.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Кутаиси можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.