Экскурсии в Кутаиси на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Кутаиси

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Кутаиси на русском языке

Кутаиси – город, значение которого для Грузии чрезвычайно велико. Он является ее деловым, туристическим и культурным центром. Иногда его даже называют второй столицей своей страны. Достопримечательностей, имеющих историческое значение, в Кутаиси не так много. Но все они достойны внимания, и экскурсии в Кутаиси на русском языке познакомят туристов с каждой из них в отдельности. Почти все они находятся под охраной ЮНЕСКО.

Главные экскурсионные места в Кутаиси

Все самой интересное в Кутаиси сосредоточено в историческом центре города. Прогулка по его узким улочкам доставит гостям города огромное удовольствие. Многие сравнивают эти места с Грецией и ее старинными кварталами.

Экскурсии в Кутаиси на русском языке не обойдут стороной святые места этого города: собор Баграта, монастырь Моцамета, Гелатский монастырь. В последнем, если верить легендам, захоронена знаменитая царица Тамара. Посещение некоторых храмов бесплатно, цены на другие нужно уточнять в интернете.

Любители свежего воздуха могут посетить парк имени В. Габашвили. Он расположен на вершине одного из холмов, благодаря чему оттуда открываются незабываемые виды на Кутаиси. В парке есть аттракционы, рестораны с грузинской кухней и прочие развлечения.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Кутаиси поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.