Частный гид Юсеф в Тунисе — 5 из 5, 5 отзывов, 3 экскурсии • Travel Mania

3 экскурсии гида Юсеф

Юсеф
5
« Приветствую гостей Туниса! Мне 35 лет, я свободно владею арабским, английским, русским и французским языками. Мы с коллегой занимаемся организацией экскурсионных туров по стране на профессиональном уровне. Будем рады не только познакомить вас с насыщенной историей Туниса, но и развеять некоторые мифы, показав вам, что это совсем не пустыня, а яркое и самобытное место, где живут добрые и отзывчивые люди, всегда готовые помочь и радушно открывающие свои двери даже совершенно посторонним! »

5 отзывов путешественников

Павел  →  Двухдневное путешествие в магическую Сахару   2022-01-14

Просто замечательная экскурсия. Все понравилось. Отдельное спасибо за консультации по текущей ситуации с ковидными ограничениям на въезд в Тунис.

Олеся  →  Сиди-бу-Саид, Зигван и Такруна: мозаика тунисского наследия   2021-10-26

Отличная экскурсия, замечательный маршрут. Зигван в тумане это что то потустороннее. Спасибо Юсеф, мы были рады провести с тобой это отличный день, даже небольшой дождь нам не помешал!

Александр  →  Двухдневное путешествие в магическую Сахару   2021-10-13

Собираясь в Тунис компанией из 4 человек, мы планировали обязательно съездить в Сахару. При этом, желательно не с автобусной экскурсией с большим коллективом, а только вчетвером. Такой вариант нашелся на этом сайте - индивидуальная экскурсия для 1-4 человек. То, что надо! Обратившись с вопросом об экскурсии через сайт, я сразу же получил ответ от Татьяны, с которой мы договорились о дне экскурсии. Приехав в гостиницу, мы уточнили все подробности, в том числе и время выезда. Выезжали рано - в 4 часа утра, чтобы больше времени провести в пустыне. Когда мы подошли на место встречи, Юсеф нас уже ждал. Мы вполне нормально разместились в семиместной Тойоте Аванза и двинулись в неблизкий путь. Не буду останавливаться на подробностях, всё было замечательно! Юсеф показал страну и рассказал о ней то, о чем вряд ли можно узнать из стандартной экскурсии. Вкуснейший кофе, национальные блюда, финики, только что срезанные с пальмы, вкуснее которых ничего нет, танцы под музыку на соляном озере в лучах заходящего солнца и, конечно, доброжелательнейшее отношение к нам и самого Юсефа, и всех, с кем мы встречались по дороге. Кроме того, Юсеф - замечательный и аккуратный водитель, что очень важно, учитывая расстояние, которое мы проехали за два дня. В общем - 5 с плюсом!

Julia  →  Карфаген — Сиди-Бу-Саид — Тунис   2020-09-19

Огромное спасибо Вам- Татьяна и Юсиф! За день в Тунисе, за Ваше внимание и заботу. Именно рассказ о Вас и увиденном и услышвнном увезем мы в Эстонию! Продолжайте показывать людям местный туризм! Мы насточтельно рекомендуем Ваши экскурсии, корректность и позитив! Удачи Вам ребята!

Ирина  →  Карфаген — Сиди-Бу-Саид — Тунис   2019-09-01

Большая благодарность Юсефу, который провел с нами прекрасную экскурсию. Он действительно любит свою страну и надо с такими людьми исследовать новые места. Его русский язык прекрасен, он разговаривает на правильном красивом языке, а не на сленге. Удивительно, что он разговаривает на русском лучше и правильнее, чем наши эмигранты ( мы часто пользуемся услугами частных , русских по происхождению, гидов в разных странах) Я предлагала мужу поехать на экскурсию в Сахару, но он категорически отказывался, но сказал, что с Юсефом следующий раз поедет. Он смог показать нам то, что не увидишь, путешествуя в автобусе на 45 человек. Надеюсь, мы еще вернемся в Тунис и поедем с Вами на экскурсию. Спасибо Вам большое. Ирина, Иван и решившаяся с нами на экскурсию Наталья.

Другие гиды в Тунисе

Юсеф Гид из Туниса
Приветствую гостей Туниса! Мне 35 лет, я свободно владею арабским, английским, русским и французским языками. Мы с коллегой занимаемся организацией экскурсионных туров по стране на профессиональном уровне. Будем рады не только познакомить вас с насыщенной историей Туниса, но и развеять некоторые мифы, показав вам, что это совсем не пустыня, а яркое и самобытное место, где живут добрые и отзывчивые люди, всегда готовые помочь и радушно открывающие свои двери даже совершенно посторонним!
Алла Гид из Туниса
Здравствуйте! Меня зовут Алла, я представитель крупной туристической компании в Тунисе. Мы работаем официально, все экскурсии проводят только высокопрофессиональные гиды. Я готова подробно ответить на ваши вопросы и сделать все, чтобы путешествие превзошло ваши ожидания.