Экскурсии в Тунисе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Тунисе

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Тунисе на русском языке

Тунис – величественная столица одноименной страны, которая поражает количеством наследия, памяток архитектурного искусства и многим другим. Здесь во время экскурсии в Тунисе на русском языке квалифицированный гид поделится самой интересной информацией с истории становления этого города, а также путешественник увидит самые значимые национальные достопримечательности, которые смогут поразить до глубины души.

Главные экскурсионные места в Тунисе

Знакомство с городом стоит начать с самой главной и центральной улицы Хабиба Бургибы. Это живописная длинная улица, которая заканчивается Старым городом Туниса. С обеих сторон этой улицы размещаются красивые живописные здания отелей и банков, а также это излюбленное место даже самих горожан.

Самой главной католической церковью здесь является Кафедральный собор Сент Винсент де Пол. Это выдающееся здание, об истории которого стоит послушать во время экскурсии в Тунисе на русском языке. Впечатляющая памятка архитектуры, которая выполнена в нео-романском стиле.

Медина или Старый город Туниса внесена в реестр всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь можно ощутить местный колорит, прогуливаясь рынками, которые разделены по виду продаваемого товара. Живописные улочки и проулки Медины радуют глаз и дарят незабываемые ощущения.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Тунисе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.