Авторские экскурсии в Тунисе ©

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задать любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Частные гиды в Тунисе

Юсеф
4.93
27 отзывов
188 посетили
5 лет с нами
Приветствую гостей Туниса! Я свободно владею арабским, английским, русским и французским языками. Мы с коллегой занимаемся организацией экскурсионных туров по стране на профессиональном уровне. Будем рады не только познакомить вас с насыщенной историей Туниса, но и развеять некоторые мифы, показав вам, что это совсем не пустыня, а яркое и самобытное место, где живут добрые и отзывчивые люди, всегда готовые помочь и радушно открывающие свои двери даже совершенно посторонним!
Алла
5
2 отзыва
10 посетили
2 года с нами
Здравствуйте! Меня зовут Алла, я являюсь Генеральным представителем крупной принимающей компании в Тунисе. Несколько слов о наших предложениях: через Тунис прошли многие народы — римляне и византийцы, арабы и французы. И все оставили здесь свое наследие, архитектурные памятники, многие из которых обладают колоссальной ценностью и включены в список Всемирного наследия человечества ЮНЕСКО. В Тунисе можно отправиться на экскурсию по знаменитым на весь мир достопримечательностям, прогуляться по пестрым восточным мединам или погрузиться в многовековую атмосферу старых арабских крепостей, попробовать нежные местные вина или стать гостем одного из многочисленных фестивалей. Мы работаем официально, все экскурсии проводят только высокопрофессиональные гиды. Я готова подробно ответить на ваши вопросы и сделать все, чтобы путешествие превзошло ваши ожидания. Мы хотим, чтобы Вы полюбили Тунис так, как любим его мы.

Ответы на вопросы по экскурсиям в Тунисе

Что посмотреть в Тунисе в июне 2024 года?
Какие экскурсии выбрать в Тунисе?
Какого гида выбрать в Тунисе?

Лучшие гиды в Тунисе по рейтингу и отзывам в июне 2024 года:

  1. Юсеф
  2. Алла
Какая цена на экскурсии в Тунисе в июне 2024 года?

Стоимость экскурсии в Тунисе в июне 2024 года от 154 до 800 EUR.

Экскурсии в Тунисе

Тунис – величественная столица одноименной страны, которая поражает количеством наследия, памяток архитектурного искусства и многим другим. Здесь во время экскурсии в Тунисе на русском языке квалифицированный гид поделится самой интересной информацией с истории становления этого города, а также путешественник увидит самые значимые национальные достопримечательности, которые смогут поразить до глубины души.

Знакомство с городом стоит начать с самой главной и центральной улицы Хабиба Бургибы. Это живописная длинная улица, которая заканчивается Старым городом Туниса. С обеих сторон этой улицы размещаются красивые живописные здания отелей и банков, а также это излюбленное место даже самих горожан.

Самой главной католической церковью здесь является Кафедральный собор Сент Винсент де Пол. Это выдающееся здание, об истории которого стоит послушать во время экскурсии в Тунисе на русском языке. Впечатляющая памятка архитектуры, которая выполнена в нео-романском стиле.

Медина или Старый город Туниса внесена в реестр всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь можно ощутить местный колорит, прогуливаясь рынками, которые разделены по виду продаваемого товара. Живописные улочки и проулки Медины радуют глаз и дарят незабываемые ощущения.

Как забронировать?

Забронировать экскурсии в Тунисе можно на сайте, не созваниваясь и не посылая запросов. Вам нужно выбрать город, подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату, если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.