Экскурсии в Тунисе на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Тунисе

Экскурсии в Тунисе на русском языке

Тунис – страна, которая уже много лет пользуется популярностью у туристов и привлекает своей живописностью и аутентичностью. Здесь огромное количество исторических регионов, богатых на национальные достопримечательности. Во время экскурсии в Тунисе на русском языке путешественник близко знакомится с местной культурой, обычаями и чувствует колорит этой местности на полную, а также видит самые важные элементы наследия этой нации.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Тунисе

Самым популярным туристическим маршрутом являются руины древнего города Карфаген. Они находятся близко к столице и обладают особенной непередаваемой красотой и атмосферой. Здесь открывается волшебный вид, а во время экскурсии в Тунисе на русском языке турист узнает и богатое прошлое этого древнего города.

Одним из самых важных достояний Туниса является амфитеатр в Эль-Джеме. Возраст этого построения достигает двух тысяч лет, что по-настоящему поражает. Амфитеатр открыт для посещения и разрешается как входить в подземные ходы, так и подниматься на ряды для зрителей.

В Тунисе стоит посетить национальный музей Бардо. Экспозиция этого музея поражает, ведь она включает в себя самые ценные элементы археологических раскопок, которые проводились на протяжении ста лет. Экспозиция продолжает пополняться.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Тунисе поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.