Экскурсии в Хаммамете на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Хаммамете

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Хаммамете на русском языке

Хаммамет – считается самым старым центром, который принимает туристов. Здесь огромное количество разнообразных пляжей и бухт, которые располагают к уютному и комфортному отдыху. Во время экскурсии в Хаммамете на русском языке турист познакомится с неповторимым настроением и доброжелательностью местных жителей, а также увидит самые волшебные достопримечательности этого живописного города.

Главные экскурсионные места в Хаммамете

Для приятного знакомства с местным колоритом туристу стоит посетить Старый город или Медину Хаммамета. В этом районе находятся аутентичные базары, которые предоставляют товары на любой вкус, а неподалёку от рыночного района располагается площадь с ресторанами. Рестораны предложат путешественнику самые вкусные и изысканные национальные блюда.

Здесь стоит посетить живописные место под названием Международный культурный центр. Это место напоминает огромный театр открытого типа, который напоминает арену Древней Греции. Здесь проводятся концерты, фестивали и разнообразные представления. Во время экскурсии в Хаммамете на русском языке путешественник узнает много нового об этой местности.

Также этот город известен своими зоопарком и дельфинарием, которые порадуют глаз путешественника, а также парк развлечений Картаж Лэнд.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Хаммамете поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.