3 экскурсии гида Татьяна

Татьяна
4.38
« Для того, чтобы чувствовать себя независимо и одновременно комфортно необходимо иметь контакт человека, которые сможет в любую минуту ориентировать вас в незнакомом городе. Наша компания профессионально занимается услугами сфере туризма. Мы предлагает вам ненавязчивый сервис, сопровождение опытных гидов согласно вашим пожеланиям и предпочтениям, надежного партнера и помощника в незнакомой, но такой прекрасной стране Чехии. »

208 отзывов путешественников

Катя  →  По следам крестоносцев в Праге   2021-09-30

Татьяна очень увлеченный человек. Она сама на столько "в теме" мистики и средневековым сплетен/слухов/правды и вымысла. Вы представляете, она принесла с собой огромную тетрадь-гайд, куда вклеивала вырезки и рисовала мотивы прошлого. Экскурсия понравится подросткам (малышам может быть не сильно понятно) и взрослым. Вечернее время идеально: Прага зажигает фонари, тёмные закоулки страшат. Вперёд к тайнам прошлого с Татьяной.

Марина  →  По следам крестоносцев в Праге   2020-07-31

Гид Татьяна очень увлечена темой и прекрасно владеет материалом. Два часа экскурсии открывают человеку глаза на почти мистическую роль ордена крестоносцев в истории Праги. Тайные знаки масонов прослеживается в архитектуре Старого города. Хочется думать о загадках прошлого и знаках судьбы.

Иван  →  Групповая экскурсия из Праги в Карловы Вары и на завод Крушовице   2020-03-17

В нашем случае вместо завода Крушовице был замок и частная пивоварня (есть в описании экскурсии). Замок и пивоварня понравилась, можно купить вкусное и недорогое пиво. Карловы Вары - это просто курортный город с красивыми зданиями и источниками. Больше там делать особо нечего и достаточно пары часов, чтобы все осмотреть. Сейчас (март 2020) из-за карантина в городе закрыты все заведения питания, кроме тех, где еда на вынос (всякие бутерброды, сладкие штуки и т.п.), поэтому советую взять еду с собой. Не очень понравилось, что в начале экскурсии примерно на час завозили в нечто под названием "музей", а на самом деле в магазин всяких товаров для туристов (вино, изделия из стекла, ювелирные украшения и т.п.).

Юлия  →  Групповая экскурсия из Праги в Карловы Вары и на завод Крушовице   2020-03-12

Мы посетили великолепный город Карловы Вары, экскурсия прошла ненавязчиво и интересно. Омрачила экскурсию только плохая погода.

Елена  →  Групповая экскурсия из Праги в Карловы Вары и на завод Крушовице   2020-03-08

В общем и целом экскурсия понравилась. Но было два минуса. В Карловых варах после экскурсии в свободное время зашли покушать в ресторачик (который кстати рекомендовала наш гид) ждать еды нам пришлось почти час, и потом нам в счёт ещё включили чаевые. После этого у на не осталось времени на покупки сувениров и настроение было испорчено. Второй минус это туристы в автобусе: две пары (причём среднего возраста, т. е. Не молодёжь. Лет 45-50) видно хорошо выпили, и продолжали пить в автобусе. Весь автобус всю обратную дорогу слушал их пьяные бредни. Подрезать на обратном пути не удалось.

Наталья  →  Групповая экскурсия из Праги в Чески-Крумлов   2020-03-06

Экскурсовод Анна. Хорошо составленный маршрут. Все время в дороге- интересная информация. Достаточно свободного времени. В Крумлове мы выбрали неудачный ресторан, муж чуть не отравился - ресторан Эдинбургер - 8.9 по Tripadwiser. Хорошо бы конкретные рекомендации по ресторанам. В Праге экскурсоводы нам давали конкретные рекомендации.

Наталья  →  Групповая экскурсия из Праги в Карловы Вары и на завод Крушовице   2020-03-04

Экскурсовед Вера - интересно, живо, образно- маршрут интересный. Рекомендую. В храме св Вита хотелось бы еще 10 - 15 мин подойти к св Вацлаву( доступ платный) для желающих

Alina  →  Групповая экскурсия из Праги в Дрезден   2020-02-29

Добрый день ! Экскурсия не понравилась. Вторник не музейный день в Дрездене, но об этом становится известно уже непосредственно на месте встречи, могли бы указать это в описании , чтобы люди не чувствовали себя обманутыми. У нас была гид Маргарита , рассказчик из неё такой же , как из меня кандидат технических наук . Слушать неинтересно , монотонный голос , никакого выражения , из-за этого в автобусе по пути в Дрезден хочется просто спать , а не получать информацию . По приезду в Дрезден , час мы посвятили обходу старинного замка , после чего нам сказали у вас 4 !!!! 4 часа свободного времени . Я заплатила не за свободное время , и не за походы по магазинам за одеждой , а за экскурсию , которой не было в итоге . Также гид предложила нам сходить с ней пообедать . Пообедать в Дрездене в Украинском ресторане ) Признаю , это ещё можно сказать была наша ошибка , ведь мы сами согласились туда пойти ( о чем пожалели естественно) . Но это не отменяет общего отрицательного впечатления об экскурсии. Совет для тех, кто будет брать в дальнейшем экскурсии : никогда не соглашайтесь идти обедать с гидом . Там ничего вкусного вы не попробуете. Пишу свой отзыв без лишних эмоций и трезвым взглядом . Пользовалась вашими услугами когда была в Стамбуле , и там все было замечательно ! Да и в Вену мы прекрасно съездили с другим гидом Юлией, но об этом я расскажу в другой теме.

Другие гиды в Праге

Евгений Гид из Праги
Энергичный гид, плененный красотой и историей сказочной Чехии. С радостью поделюсь с вами яркими впечатлениями, интересными историями и самыми живописными уголками этой страны. Вместе мы можем насладиться красотами Чехии, посмотреть старинные города и уникальные замки, познакомиться с шедеврами чешской кухни и попробовать редкие сорта богемского пива.
Martin Гид из Праги
Я вырос в Москве, живу попеременно в Праге и в Зальцбурге, иногда в Риме и Венеции. Представляю команду увлеченных гидов, каждый из которых поможет вам по-настоящему узнать город, полюбить его и запомнить на всю жизнь!
Вера Гид из Праги
Мы — команда гидов в Праге, предоставляющее широкий спектр услуг для русскоязычных туристов — от однодневных пеших экскурсий по городу и до многодневных туров по нескольким странам. На рынке Праги и Чехии наша компания действует с 2004 года. Мы работаем над тем, чтобы вы чувствовали себя комфортно на наших экскурсиях и остались ими довольны. Приезжайте — будем рады познакомить вас с красотами Чехии!