Экскурсии в Праге на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Праге

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Праге на русском языке

Прага – столица Чехии и один из самых живописных городов во всей Европе. Количество достопримечательностей здесь поражает каждого и их всех практически нереально назвать. Во время экскурсии в Праге на русском языке стоит посетить и увидеть самые основные памятки, которые подарят незабываемые впечатления. Пешеходная прогулка в Праге покажет, что здесь буквально на каждом углу и в каждой улочке располагается хотя бы одна достопримечательность.

Главные экскурсионные места в Праге

Самой главной и впечатляющей достопримечательностью является замок в Праге под именем Пражский Град. История этого здания заинтересует туриста во время экскурсии в Праге на русском языке, а зрелищный комплекс самых разнообразных зданий на территории замка поразит своим видом и живописностью.

Вторым элементом национального наследия в Праге является известный Карлов мост. Это произведение искусства, которым бесконечно любуются как приезжие, так и местные жители. Это один из символов города Праги, который поражает архитектурными элементами, а также видом, открывающимся с него.

Разнообразные музеи, соборы и парки, которые практически полностью сохранили свой первоначальный вид, создают в городе свою сказочную и неповторимую атмосферу средневекового города.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Праге поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.