Экскурсии в Чехии на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Чехии

Экскурсии в Чехии на русском языке

Чехия – волшебная страна, которая известна своей компактностью и особенной уютной атмосферой, пребывающей в каждом её городе. Во время экскурсии в Чехии на русском языке турист увидит самые прекрасные, роскошные и впечатляющие исторические и архитектурные достопримечательности этой страны. Национальное наследие Чехии поражает каждого путешественника в любое время дня и даже года. Путешествие по этой стране поражает всех туристов.

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Главные экскурсионные места в Чехии

Главным и самым зрелищным комплексом достопримечательностей, который также является самым популярным туристическим направлением, является Прага. Здесь размещается известный замок Пражский Град, который является огромным ансамблем различных зданий: от храмов до живописных дворов. Во время экскурсии в Чехии на русском языке это место обязательно для посещения.

Всемирно известный Карлов мост, который является неповторимым элементом архитектурного искусства, несомненно, поразит любого туриста. Кроме его впечатляющего внешнего вида, здесь также открывается чарующая панорама на город и реку Влтаву.

Важным национальным достоянием является Собор Святого Вита. Это памятка готической архитектуры, которая поражает посещающих своим внешним видом и декором внутри.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Чехии поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: Travel Mania ©

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока вы не проясните важные для себя детали.