Экскурсии в Карловых Варах на русском языке © цены и отзывы 2021 года • Travel Mania

Авторские экскурсии в Карловых Варах

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Реальные отзывы

В описании каждой экскурсии мы публикуем абсолютно все отзывы путешественников

Частные гиды в Карловых Варах

Надежда Гид из Праги
Мне 55 лет, я театровед. В Чехии прошла обучение в одной из лучших школ туристического бизнеса, так что лицензиями и дипломами я обременена аж-аж). На экскурсиях я не пересказываю раз и навсегда заученные сухие факты истории. Историю творят не даты и факты, а люди и их судьбы. Я обязательно покажу «секретные» уголки Праги, отмечу на карте интересные музеи, выставки и рестораны, а в конце экскурсии, вас ждет маленький сувенир на память. С надеждой на встречу, Надежда.
Элеонора Гид из Праги
Добрый день! Меня зовут Элеонора. Выросла в Москве, закончила Московскую Медицинскую Академию. По воле судьбы с 2012 года постоянно живу в Чехии. С детства очень люблю путешествовать. Каждый раз от путешествия получаю радость и новые впечатления, а теперь у меня есть возможность делиться этой радостью и знаниями с вами. Работаю гидом в Праге. Вожу туристов из Праги по Чехии и странам Евросоюза. Квалификация экскурсовода (Průvodce cestovního ruchu 65- 021 — N) позволяет мне проводить экскурсии по Чехии, а также по близлежащим странам (Германия, Австрия, Венгрия, Словакия и другие). Имею лицензию на перевозку пассажиров и стаж вождения с 1998г. по Москве и дорогам Европы, поэтому путешествовать со мной интересно, комфортно и безопасно.
Ольга Гид из Карловых Вар
Мое имя Ольга. Работаю в Чехии 12 лет. Квалификация гида подтверждена сертификатом Министерства промышленности и торговли Чешской республики. Помогу вам узнать эту замечательную страну во всей красе и раскрою удивительные страницы ее прошлого!
Ольга
Гид из Карловых Вар
4.63
8 отзывов 1 экскурсия
Сергей Гид из Праги
Добрый День, дорогие путешественники! Мне 30 лет. В 2010 году получил лицензию экскурсовода и с тех пор проведение экскурсий моя основная и любимая деятельность! Моя география: Чехия, Германия, Австраия (по образованию переводчик немецкого языка). Очень люблю выискивать в истории факты и причинно-следственные связи, которые не написаны в путеводителях. Называю это не стандартным подходом:)

Экскурсии в Карловых Варах на русском языке

Карловы Вары – живописный город в Чехии, в котором расположены роскошные архитектурные и культурные достопримечательности. Здесь невозможно провести скучный и монотонный день, так как город обладает своей неповторимой атмосферой, которая располагает туриста к долгим пешеходным прогулкам. Во время экскурсии в Карловых Варах на русском языке турист увидит самые красивые и интересные достопримечательности города.

Главные экскурсионные места в Карловых Варах

Среди основных достопримечательностей выделяется Музей-завод Мозер. Здесь посетителям предоставляется возможность увидеть процесс создания стеклянных изделий. Сам музей демонстрирует волшебную экспозицию из самых разнообразных изделий из стекла.

Для знакомства с городом во время экскурсии в Карловых Варах на русском языке стоит посетить Карловарский краеведческий музей. Если повезёт, турист может застать открытую выставку современного искусства на первом этаже. На втором этаже располагается экспозиция, которая включает в себя как картины разных именитых художников, так и разнообразные старинные книги.

Количество музеев, церквей и храмов в этом городе поражает. Каждая достопримечательность несёт в себе свою собственную и неповторимую историю.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Карловых Варах поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.