Экскурсии в Леднице на русском языке 2021 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Леднице

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Леднице на русском языке

Леднице – крохотная деревня, которая располагается недалеко от города Брно. Здесь располагается чарующий замок с таким же именем, и он по-настоящему поражает своими масштабами и разнообразием зданий, которые включает в себя этот огромный комплекс. Во время экскурсии в Леднице на русском языке турист увидит этот замок под разными углами. Здесь предоставляется возможность вдоволь налюбоваться парками, скверами и многими другими частями этого строения.

Главные экскурсионные места в Леднице

Леднице является популярным туристическим маршрутом и из-за интересного расположения. Деревня и замок находятся на границе трёх государств – Чехии, Словакии и Австрии. Это богатое на историю место, о которой будет интересно узнать во время экскурсии в Леднице на русском языке.

Примечательно, что Леднице является самым крупным замковым комплексом в целой Европе. Здесь туристу предоставляется возможность полюбоваться самыми разными экспонатами: чучела птиц и животных, старинные картины, а также могут посетить музей кукол. Здесь есть отдельные жилые и туалетные комнаты, которые поражают своим интерьером и его особенными элементами.

Очень важным и уникальным экспонатом в Леднице является голова мамонта в музее земледелия. Таким элементом может похвастаться далеко не каждый музей.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Леднице поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.