Мистические экскурсии в Праге

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Достопримечательности в Праге

Частные гиды в Праге

Tripster
4.77
8542 отзыва
66903 посетило
9 лет с нами
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Евгений
4.97
480 отзывов
3345 посетили
9 лет с нами
Энергичный гид, плененный красотой и историей сказочной Чехии. С радостью поделюсь с вами яркими впечатлениями, интересными историями и самыми живописными уголками этой страны. Вместе мы можем насладиться красотами Чехии, посмотреть старинные города и уникальные замки, познакомиться с шедеврами чешской кухни и попробовать редкие сорта богемского пива.
Вера
4.78
394 отзыва
3234 посетило
4 года с нами
Мы — команда гидов в Праге, предоставляющее широкий спектр услуг для русскоязычных туристов — от однодневных пеших экскурсий по городу и до многодневных туров по нескольким странам. На рынке Праги и Чехии наша компания действует с 2004 года. Мы работаем над тем, чтобы вы чувствовали себя комфортно на наших экскурсиях и остались ими довольны. Приезжайте — будем рады познакомить вас с красотами Чехии!
Григорий
4.98
232 отзыва
1521 посетил
6 лет с нами
Здравствуйте! Нас зовут Григорий и Светлана. Мы много лет занимаемся проведением экскурсий по Праге и по нескольким чешским местам. Помимо своей основной деятельности, занимаемся культурой и историей, в том числе и на профессиональном уровне. К сожалению, большинство экскурсий бывают перегружены сухими и неинтересными фактами и датами, поэтому в своих прогулках по Праге мы рассказываем самые важные и запоминающиеся вещи. Проводим экскурсии, сочетая полезное с приятным, в атмосфере непринужденного диалога. Наша задача — влюбить Вас в Прагу, как любим её мы.
Ольга
4.87
219 отзывов
1833 посетило
6 лет с нами
Я индивидуальный лицензированный гид по Праге и Чехии. С радостью стану вашим попутчиком и рассказчиком в этой волшебной стране. Я родилась в Петербурге, но уже много лет живу и работаю в Праге. Каждая моя экскурсия — это увлекательное путешествие во времени в эпоху средневековья. Главное для меня — ваши интересы и желания, настроение и самочувствие! Уверена, что вы неожиданно испытаете еще одно чувство: ощущение, будто попали в обычную детскую сказку с замками, рыцарями и волшебниками!

Ответы на вопросы по экскурсиям в Праге

Что посмотреть в Праге в феврале 2024 года?
Какие экскурсии выбрать в Праге?
Какого гида выбрать в Праге?

Лучшие гиды в Праге по рейтингу и отзывам в феврале 2024 года:

  1. Tripster
  2. Евгений
  3. Вера
  4. Григорий
  5. Ольга
Какая цена на экскурсии в Праге в феврале 2024 года?

Стоимость экскурсии в Праге в феврале 2024 года от 20 до 360 EUR.

Мистические экскурсии в Праге – прекрасная возможность увидеть много нового и интересного. Вы можете купить 8 экскурсии по цене от 49 до 130 €. На страницах полного описания экскурсий есть форма связи с гидом. Можно задать любые вопросы для уточнения всех деталей, если Вы не нашли этого в полном описании экскурсии.

Как забронировать?

Мистические экскурсии в Праге можно забронировать по актуальным ценам на февраль - март 2024 года. Вам нужно подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.