В сердце Чешской Швейцарии

" Чехия славится не только уютными городками и замками, но и сказочно красивой природой. В этой поездке вы совершите трекинг среди скал Чешской Швейцарии и увидите знаменитую каменную арку «Правчинска брана». Оцените местную кухню, а во время лодочной прогулки ощутите таинственную атмосферу чешского леса. "

• Информация •
Длительность 11 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.62
75 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены

Что вас ожидает

Природная арка в скале
Из Праги мы отправимся в уютный городок Грженско. Здесь начнётся пешеходная часть маршрута. Тропинки сказочного леса выведут нас к Правчинским воротам — это самая крупная в Европе скальная арка. Вы полюбуетесь красотой чешской природы с высоты, а ещё увидите небольшой замок «Соколиная Гора», расположившийся у подножия скалы. Услышите об истории заповедника и его благоустройстве, узнаете, как образовались эти скалы и изменялся ландшафт с течением времени. А затем мы пообедаем в аутентичном ресторанчике с местной кухней.

Вид на ущелье с воды
После нас ждет прогулка вдоль реки Каменице: по дорожке среди скал и деревьев мы дойдем до причала и сядем на лодку, которая проплывет через Эдмундово ущелье. Тишина речных каньонов, густая зелень и величественные утёсы — пейзажи этих мест удивят вас своей мрачной красотой. Во время остановки вы сможете пофотографироваться и попробовать традиционное чешское пиво. Тем же путем мы вернемся в Грженско, откуда уже отправимся обратно в Прагу.

Программа
8:00-10:00 Отправление из Праги и прибытие в Грженско.
10:00-15:00 Трекинг к Правчинским воротам и обратно. Обед в ресторане.
15:00-17:00 Прогулка и сплав по реке Каменице.
17:00-19:00 Возвращение в Прагу.

Организационные детали

  • В стоимость экскурсии входит трансфер и один бокал пива.
  • Обед оплачивается отдельно: 200-250 крон или 8-10 евро.
  • Маршрут прогулки подойдет каждому и не требует дополнительной подготовки, однако его общая протяженность составляет 10 км: выбирайте удобную обувь и одежду.

Начало экскурсии на Вацлавской площади.

Можно задать вопрос до бронирования?
Достаточно перейти по ссылке «Задать вопрос» и написать гиду. Платить при этом не нужно. Сначала согласуйте с гидом интересующие вас вопросы и после этого бронируйте экскурсию. Задать вопрос…
В каких случаях бронирование может быть отменено?
Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.
Кто еще будет вместе со мной, размер группы?
Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.
Как оплатить экскурсию?
Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую. В редких случаях оплата полностью происходит на сайте. Тогда платить организатору напрямую не требуется.
Если я отменю бронирование, вернутся деньги?
При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.

День занят
День свободен
Заказать

*для заказа нажмите на дату

Гид Valery

154 отзыва
1430 посетили
5 лет с нами
В сообществе профессиональных гидов провожу интересные групповые и индивидуальные экскурсии в Праге с 2009 года. За это время мы разработали десятки авторских экскурсионных программ, а участниками наших прогулок успели побывать Сергей Шнуров, Настя Ивлеева, Антон Птушкин, Сергей Михалок, команды передач «Непутевые заметки» и «Орел и Решка. Перезагрузка». Теперь ваша очередь открыть Прагу вместе с нами!

Гид Valery

154 отзыва
1430 посетили
5 лет с нами
В сообществе профессиональных гидов провожу интересные групповые и индивидуальные экскурсии в Праге с 2009 года. За это время мы разработали десятки авторских экскурсионных программ, а участниками наших прогулок успели побывать Сергей Шнуров, Настя Ивлеева, Антон Птушкин, Сергей Михалок, команды передач «Непутевые заметки» и «Орел и Решка. Перезагрузка». Теперь ваша очередь открыть Прагу вместе с нами!

8 отзывов - 4.62 ⭐

*написать отзыв можно только после посещения

Максим 19-04-2024

Опыт: 23 экскурсии

"Хотим выразить благодарность за суперскую экскурсию. Валера, Вы гид от бога👍 Очень эрудированный, не скучный, интеллектуальный с необычным подходом, все то что нужно современному путешественнику. Редко встречаются такие люди, которые с душой и с хорошим юмором, могут влюбить в природу своей страны. Мы в восторге!!! Валера, не бросайте это дело оно однозначно ваше🤗 Ваши туристы из Эстонии, команда GetLucky😜"

Наташа 16-09-2023

Опыт: 2 экскурсии

"Пишу отзыв в разделе на эту экскурсию, хотя на неё мы так и не попали, взамен нам предложили Саксонскую Швейцарию. Туда мы и поехали. Места очень красивые: и крепость Кенигштайн, и горное ущелье Бастай. Поэтому общее ощущение от экскурсии хорошее. А теперь о не очень приятном. Экскурсию «В сердце Чешской Швейцарии» мы заказали за месяц с лишним. За два дня до неё получили сообщение, что все люди, которые были на неё записаны, отказались ехать, и поэтому экскурсию отменяют. Взамен предложили «Саксонскую Швейцарию».Мы согласились, хотя было очень жаль, ведь заказывая экскурсию, рассчитываешь на что-то определённое. Нам пообещали на следующий день прислать данные экскурсовода, место встречи и т.п. Около 7 вечера(утром должна состояться экскурсия) опять получаю сообщение, что нет экскурсии с заездом в крепость Кенигштайн, есть с заездом в Дрезден. Отказались. И около 9 вечера сообщили , что экскурсия состоится , и нас будет ждать гид Николай. Гида Николая мы так и не увидели, вместо него пришла другой гид. Если подытожить, то это довольно подпортило нам настроение, хотя еще раз : Саксонская Швейцария очень красива."
Гид Valery

Уважаемая Наталья, Сожалеем о причиненных неудобствах, но фактически мы уведомили об изменениях в экскурсии за два дня до поездки и предоставили сравнимую альтернативу. Никто не застрахован от непредвиденных обстоятельств и изменений. Извиняемся за возникшее недопонимание. Хорошо, что в результате переговоров выяснились все ваши пожелания, и вы попали на нужную экскурсию. Постараемся в будущем более четко реагировать на пожелания клиентов. Спасибо за понимание

Мила 23-04-2023

Опыт: 2 экскурсии

"Поездка замечательная Гид Валерий большой энтузиаст своего дела Отличная организация Восхитительная природа Получили огромное удовольствие и заряд энергии Спасибо Валерий"

Vitali 10-04-2023

"Хорошая экскурсия и много информации. Что не очень понравилось: Вместо 12 евро за вход, пришлось заплатить 15 евро. Только по тому, что стоимость билетов не была включена в цену. Мелочь, но факт. При рассказе гид перепрыгивал с эпохи на эпоху и это усложняло возможность хоть что-то запомнить после экскурсии."

Елена 21-09-2022

"Спасибо Валерию, всё было интересно и хорошо организовано. Нам понравилось!"
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908
• Информация •
Длительность 11 часа(ов)
Дети Можно с детьми
Размер группы до 10 человек
Как проходит На машине
Рейтинг
4.62
75 EUR (за человека )
Быстрое бронирование
Гарантия лучшей цены