1 экскурсия гида Джина

Джина
5
« Легко, интересно, познавательно и с юмором. 12 лет в Риме и до сих пор им вдохновляюсь. Я начала любительски показывать и рассказывать друзьям и друзьям друзей все, что открывала для себя. Потом пошла учиться на гида и теперь я профессиональный сопровождающий и продолжаю пополнять свои знания, отмечаю новые места — да, в Риме до сих пор открывают что-то новое. »

77 отзывов путешественников

Константин  →  Рим — обзорная прогулка по главным местам и неизведанному гетто   2022-11-27

Джина провела отличную экскурсию для нашей компении из 8 человек. Мы все остались очень довольны. Её рассказ был интересным, на все наши (глупые) вопросы всегда получали исчерпывающие ответы. Однозначно получили какое-то общее представление о городе и о том, как на него надо смотреть. Порекомендовала несколько вкусных мест для ужина/кофе/закусок. В общем, всё было хорошо!

Маргарита  →  Рим — обзорная прогулка по главным местам и неизведанному гетто   2022-10-22

Джине огромное спасибо за индивидуальную экскурсию. Я больше переживала осилит ли ребёнок 11 лет, в итоге, все, как на одном дыхании, прекрасная экскурсия, замечательная Джина, отличная прогулка по главным местам Рима! Ещё раз спасибо

Евгения  →  Рим — обзорная прогулка по главным местам и неизведанному гетто   2022-10-21

Интересно, содержательно, по-дружески. 3 часа пролетели очень душевно и незаметно. Спасибо Джине за познавательную прогулку, за лёгкость и чуткость!

Александр  →  Рим — обзорная прогулка по главным местам и неизведанному гетто   2022-10-15

Джина провела для нас отличную экскурсию - учла индивидуальные пожелания относительно содержания экскурсии, провела красивейшими скрытыми от глаз двориками Рима, дала рекомендации мест, пользующихся спросом у местных. Наши рекомендации и благодарность за отлично проведенное время!

Дмитрий  →  Рим — обзорная прогулка по главным местам и неизведанному гетто   2022-10-09

Просто потрясающе! Джина восхитительна. Отлично позавтракали, прошлись по многим достопримечательностям, узнали много нового, задавали разные посторонние вопросы и Джина на все ответила. Поели вкусного мороженого. Помогла по бытовым вопросам. Вообщем крайне рекомендую!

Влад  →  Рим — обзорная прогулка по главным местам и неизведанному гетто   2022-10-05

Отличный экскурсовод, все доступно, интересно, для первой экскурсии по Риму вполне достаточно

Arik  →  Рим — обзорная прогулка по главным местам и неизведанному гетто   2022-09-29

Прекрасная и очень интересная экскурсия

Елена  →  Рим — обзорная прогулка по главным местам и неизведанному гетто   2022-09-29

Спасибо Джине за прекрасную прогулку! Мы никуда не спешили, но все успели :) интересные беседы, основные достопримечательности и скрытые в улочках драгоценности, вкусный кофе и мороженое. С удовольствием погуляем еще!

Другие гиды в Риме

Tripster Гид из Санкт-Петербурга
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Tripster
Гид из Санкт-Петербурга
4.75
7124 отзыва 37 экскурсий
Алеся Гид из Рима
Benvenuti in Italia! Наша команда гидов проводит авторские экскурсии в мини-группах до 12 человек. Присоединяйтесь к нашим экскурсиям в Риме в Ватикан, Колизей, обзорной и гастрономической, а также к нашим загородным путешествиям по Тоскане — вас ждут большие впечатления в маленьких группах!
Вероника Гид из Рима
Здравствуйте! Меня зовут Вероника, я художник и график дизайнер. Я приглашаю вас в "мой Рим", где я не экскурсовод и вы не туристы! Мы путешественники, первооткрыватели, ведь можно прожить в Риме много лет (как я) или приехать сюда на несколько дней и этот город, пронизанный светом и культурой будет удивлять нас вновь и вновь! Я с радостью покажу вам "Вечный город", с его историей , легендами и традициями.