Экскурсии в Риме на русском языке 2020 🥇 цены, отзывы, описание • Travel Mania

Авторские экскурсии в Риме

Онлайн бронирование

Выберете город, подберите экскурсию и сделайте бронь на удобную дату

Консультация с гидом

До оплаты экскурсии обсудите с гидом подробности и задайте любые вопросы

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20% картой, остальную сумму платите гиду при встрече

Экскурсии в Риме на русском языке

Рим — один из огромных городов и центр Италии, «вечный город», пропитанный славой и победами воинов. Его размеры, мощь, великолепие и влияние на весь мир, по сей день притягивают сотни художников, музыкантов, скульпторов и просто творческих людей. Экскурсии в Риме на русском языке позволят прочувствовать весь колорит и мощную энергию южного города. Рим навсегда остается у вас в сердце, будь то памятник архитектуры или уютное кафе возле фонтана. Приезжая сюда, вы получаете билет в исторический город прошлого.

Главные экскурсионные места в Риме

Великие исторические памятники: Колизей наполнен призраками прошлых сражений за жизнь и свободу, Пантеон – храм всем великим римским богам, пропитан верой и архитектурным искусством, Ватиканские храмы, Сикстинская капелла, экскурсии по этим местам не оставят вас прежними. Вечерний и ночной Рим похож на замершее произведение искусства с шумящими изумрудными фонтанами. Прогулочные экскурсии в Риме на русском языке позволят рассмотреть тайны старого города, искусство Возрождения и современное преображение города. Поездка в аутентичный не туристический район Трастевере покажет вам все секреты Рима. Наши цены на экскурсии без посредников удивят вас.

Как забронировать экскурсию

Забронировать экскурсии в Риме поможет наш видиопример. Перед тем, как Вы определитесь с тематикой экскурсии и выбирете удобную дату, можно задать любой вопрос гиду. Посмотрите видео и узнайте все наши приемущества.

Видео: © Travel Mania

Бронирование происходит через сайт, при этом Вы общаетесь напрямую с гидом и можете задать ему любые вопросы. Вам не нужно ничего оплачивать, пока Вы не проясните важные для себя детали.