Обзорные экскурсии в Риме

Оплачивайте только 20%

При бронировании оплачивается только 20%, остальную сумму платите гиду при встрече

Гарантия лучшей цены

На сайте самые низкие цены, мы договорились об этом с организаторами

Консультация с гидом

В описании каждой экскурсии есть чат с гидом, возможно задайть любые вопросы до бронирования
Реклама
"ТРИПСТЕР ЛИМИТЕД" Регистрационный номер: НЕ 394908

Достопримечательности в Риме

Частные гиды в Риме

Tripster
4.77
8552 отзыва
66973 посетило
10 лет с нами
Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде!
Алеся
4.97
3294 отзыва
20117 посетили
8 лет с нами
Benvenuti in Italia! Наша команда гидов проводит авторские экскурсии в мини-группах до 12 человек. Присоединяйтесь к нашим экскурсиям в Риме в Ватикан, Колизей, обзорной и гастрономической, а также к нашим загородным путешествиям по Тоскане — вас ждут большие впечатления в маленьких группах!
Владислав
4.9
519 отзывов
3799 посетили
10 лет с нами
Привет! Меня зовут Влад и мне 29 лет, 10 из которых я влюблён в этот удивительный город. Иногда мне даже кажется, что судьбою мне было предначертано жить здесь, ведь даже день рождения у нас совпадает – 21 апреля, с поправкой на возраст, разумеется. Я работаю в киноиндустрии и у меня 2 высших образования, но я по-прежнему учусь. Учусь замечать красоту в маленьких вещах, наслаждаться каждым днём,совершать увлекательные путешествия и делиться новыми,яркими впечатлениями с интересными людьми
Мария
4.99
487 отзывов
2838 посетили
6 лет с нами
Меня зовут Мария. Проработав более 5 лет гидом-сопровождающим в Европе, Рим пленил меня окончательно и бесповоротно. Я профессиональный историк и сейчас изучаю историю искусств в Риме. Думаю, гид – это лучшая работа в мире, потому что делиться тем, что любишь приносит огромное удовольствие и радость! Моя главная задача – чтобы вы уехали из Рима влюбленными в этот потрясающий город, поэтому каждая наша прогулка как встреча друзей, с которыми можно поделиться самым дорогим и близким сердцу!
Вероника
4.93
487 отзывов
3394 посетило
10 лет с нами
Здравствуйте! Меня зовут Вероника, я художник и график дизайнер. Я приглашаю вас в "мой Рим", где я не экскурсовод и вы не туристы! Мы путешественники, первооткрыватели, ведь можно прожить в Риме много лет (как я) или приехать сюда на несколько дней и этот город, пронизанный светом и культурой будет удивлять нас вновь и вновь! Я с радостью покажу вам "Вечный город", с его историей , легендами и традициями.

Ответы на вопросы по экскурсиям в Риме

Что посмотреть в Риме в марте 2024 года?
Какие экскурсии выбрать в Риме?
Какого гида выбрать в Риме?

Лучшие гиды в Риме по рейтингу и отзывам в марте 2024 года:

  1. Tripster
  2. Алеся
  3. Владислав
  4. Мария
  5. Вероника
Какая цена на экскурсии в Риме в марте 2024 года?

Стоимость экскурсии в Риме в марте 2024 года от 25 до 395 EUR.

Обзорные экскурсии в Риме – прекрасная возможность увидеть много нового и интересного. Вы можете купить 68 экскурсии по цене от 25 до 300 €. На страницах полного описания экскурсий есть форма связи с гидом. Можно задать любые вопросы для уточнения всех деталей, если Вы не нашли этого в полном описании экскурсии.

Как забронировать?

Обзорные экскурсии в Риме можно забронировать по актуальным ценам на март - апрель 2024 года. Вам нужно подобрать экскурсию любой тематики, они удобно разбиты на категории, прочитать полное описание и бронировать нужную дату если она свободна. Цены, актуальные скидки и календарь свободных дат отображаются сразу. В полном описании каждой экскурсии расположена форма связи с гидом «задать вопрос гиду». Мы постарались описать все организационные детали, но если у Вас остались вопросы, воспользуйтесь чатом и задайте любой вопрос. Гиды самостоятельно решают все организационные вопросы по тем экскурсиям, которые проводят.